ID работы: 1595605

WINDOWS

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка оконная. Одна штука.

Настройки текста
Несколько дней шёл дождь, и Минсоку так и не удалось увидеть прекрасную незнакомку. Это заставило его понять, что он по-настоящему ждёт её. С полным отсутствием уверенности, что ещё хотя бы однажды парень сумеет встретить её улыбку, с полным отсутствием уверенности, что она ещё вернётся, с полным отсутствием уверенности, что она снова окажется рядом с его окном. Всё же, надежда поселилась в его сердце, и он с нетерпением ждал это лучезарное забавное чудо. В первое же ясное утро, с появлением солнышка, появилась и столь долгожданная гостья. Сегодня она с особенным трудом карабкалась наверх и, казалось бы, не замечала Сиумина внутри. А он с таким волнением ожидал, когда она посмотрит на него. Так трепетно старался не упустить линии её глаз, чтобы встретиться взглядами. Так внимательно следил за её передвижениями, надеясь, что она снова подарит ему свою заразительную улыбку... Но этого не произошло. Кореянка, явно погружённая в свои мысли, скорее на автомате, чем осознанно, забиралась наверх. «Возможно, сегодня её что-то беспокоит?»- Минсок отвёл удивлённый взгляд в сторону, а затем снова посмотрел в окно, уцепившись глазами за ускользающие вверх ступни. «Или…»- он сам испугался своих мыслей, и его глаза округлились.- «Человеку, к которому она приходит… стало хуже?? Чёрт, и почему я настолько беспомощен!! Я не то, что открыть рта не могу… но и узнать, всё ли в порядке!»- Парень мысленно ударил кулаком о кровать. «Надеюсь, у вас там всё хорошо»- искренне волновался певец, переведя взгляд на окно. Вечер всё же заставил его улыбнуться и отбросить все плохие мысли в сторону. Девушка аккуратно спускалась по стене и, намеренно встретившись взглядом с Минсоком, достала заготовленную табличку. Она гласила: «Поправляйтесь, аджоси!» И хотя Мин мысленно закатил глаза на её обращение, он поймал себя на мысли, что почувствовал облегчение и даже благодарность. *** На следующий день вся группа смогла ненадолго навестить больного. - Сегодня такая хорошая погода, а ты лежишь в темноте!- Чен направился к окну, чтобы открыть занавески. - Сегодня на радио мы часто вспоминали о тебе,- почти скулили ребята. - Даже ведущая пару раз спрашивала,- активно закивал Лей. - Хён! Поправляйся!- Кай. - Ээээ,- протянул Чен, пялясь в окно.- Не хочу вас перебивать, но тут на окне девушка!- Он в буквальном смысле таращился на неё через стекло, вспоминая, на каком они этаже. ЕХО перевели взгляд сначала на вцепившегося в занавески одногруппника, а затем в окно. - О?- Они от удивления вытянули головы в том направлении. - Сталкер?- предположил Чанни и склонил голову на бок. - На седьмом этаже?- заворожено смотрел на девушку лидер. - Сталкер. Восьмидесятый лэвэл? **** Джин Хо как обычно забиралась в нужное окно по удобным выступам в стене. Когда оставался последний этаж, шторы аджосси неожиданно распахнулись, и примерно на уровне лица девушки, оказались шокированные глаза застывшего незнакомца. Всё произошло настолько внезапно, что кореянка чуть не разжала руки от испуга. Была бы она кошкой – минус одна жизнь. Вернув свою душу, прогулявшуюся по всему телу до пяток, Джин Хо взяла себя в руки, и решила, что самое правильное решение это сбежать с места неожиданной встречи. Если кто-то вызовет охрану, или чего хуже, полицию, ей точно мало не покажется. Девушка суетливо поспешила наверх, до нужного окна, но её рюкзак, как назло зацепился за металлическую часть подоконника со стороны улицы. - Вот же…!- выругалась девушка, пытаясь высвободиться из ловушки. **** - Надо сказать, чтобы усилили охрану,- уверенно заявил Сухо, и направился к выходу. - Лидер!- Окликнул его Дио.- Кажется, Минсок пытается что-то сказать.- Парень, прикованный к кровати слабым состоянием и привязанный к ней трубочками, не мог сказать многое. Но всем своим видом, он пытался защитить девушку. - Ты её знаешь?- нахмурился Сухо, Сиумин кивнул. Даже Чен обернулся к ним от удивления. - Правда, хён???- наперебой спросили остальные ребята. - Я понял,- серьёзно ответил лидер и отпустил ручку двери. - Откуда ты её знаешь?- поражались парни. - Это твоя девушка?- они озвучивали разные предположения. - Она к тебе… забралась?- певцы почти одновременно задавали односложные вопросы, чтобы можно было просто кивнуть или помотать головой, так как парень всё ещё не мог говорить из-за трубки в горле. - Но… как она это сделала?- Кай ещё раз посмотрел на окно. - Очевидно, с большим трудом,- ответил Чанёль, увидев, что девушка только сейчас смогла высвободить свой рюкзак.- Может, ей стоило как-то помочь?- в коридоре послышался шум и дверь открылась. - Менеджер!- Испуганно отвлёк на себя внимание Сухо, давая время незнакомке скорее осуществить задуманное. Чен молниеносно закрыл занавески. - Зачем ты это сделал?- удивился старший. - Минсок попросил,- помогал спасать ситуацию Дио. - Правда?- менеджер перевёл подозрительный взгляд на больного, тот положительно моргнул глазами. - Похоже, для него слишком ярко,- поддержал ребят Крис. - Ладно,- мужчина вздохнул,- нам пора ехать дальше.- Он открыл дверь, своим жестом давая понять, что нужно поспешить.- Сиумин-а, поправляйся. - Фаитин!- каждый из ЕХО постарался поддержать напоследок своего хёна. Чен ненадолго обернулся назад на окно, как будто это поможет ему убедиться, что всё в порядке и только после этого, пожелав удачи, вышел. **** Джин Хо сидела на кровати больного и, держась за сердце, рассказывала «свежую» историю, где-то глубоко внутри, всё ещё переживая те эмоции, что только что испытала. - Представляешь, ползу себе по стене, никого не трогаю. А тут… тут внезапно распахиваются занавески и я встречаюсь с глазами какого-то парня!- Собеседник девушки засмеялся.- Что ты ржёшь? Знаешь, как я испугалась!- больной потрепал её по голове. - А, представляешь, как он испугался?- Джин Хо задумалась.- Ты каждый день здесь лазаешь, вполне логично, что нечто подобное могло произойти. Но представь, в каком он был шоке, открыв окно седьмого этажа, и увидев там девушку!- поставив себя на место незнакомца, кореянка тоже засмеялась.- Да ты же ему теперь во всех кошмарах сниться будешь! - Ну, хватит,- смутилась Джин Хо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.