ID работы: 1595605

WINDOWS

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бон Хва

Настройки текста
- Кстати, а кто там лежит? В палате ниже?- поинтересовался брюнет. - Не знаю, но там много охраны. А сегодня у него было много гостей. - Похоже, твоими стараниями, теперь на одного меньше?- парень шутливо пихнул её в бок. - Оппаааа, ну прекрати, - она ответила ему тем же жестом и заныла.- Я от испугу сама чуть с жизнью не попрощалась!- Больной пожал плечами. - Это вип зона, тут нет обычных людей. - Правда? - Да, в этом крыле только известные личности. - Значит, аджоси тоже известен,- скалолазка говорила уже сама с собой. Она не была сильна в знании публичных лиц Кореи, поэтому не смогла сопоставить в своей голове лицо аджоси и кого-нибудь, кого она смогла бы увидеть на экране. Джин Хо – восемнадцатилетняя студентка, живущая в общаге своего университета и имеющая очень сложную семейную историю и тяжёлые натянутые отношения с её родителями. Она являлась внебрачной дочерью, доказывая внебрачную связь, которую тщательно скрывали от всего мира. Так как семья отца была из непростых кругов, они сделали всё, чтобы испортить взаимоотношения и отречься даже от намёка существования внебрачного ребёнка. Единственный лучик и единственная причина, по которой студентка ещё не потеряла веру в людей – её сводный братец по отцу. Он на пять лет старше, и он единственный, кто хорошо к ней относится. Они поддерживают родственные отношения в тайне, но только благодаря ему Джин Хо никогда не чувствовала себя одинокой. Они очень близки и всегда на связи, они всегда заботятся друг о друге и сейчас, когда Бон Хва слёг из-за пневмонии, сестра не может оставаться в стороне и не навещать парня. К тому же, с её непростой жизнью, она больше него нуждается в поддержке. Ситуацию усложняет не только статус их семей, но и факт, что он известный танцор. У него своя школа танцев и своя фанбаза. А девушки-фанатки в Корее бывают очень дотошными, очень помешанными и очень злыми. Из-за того, что им нельзя афишировать свою родственную связь, многие думают, что Джин Хо девушка своего брата или пытается ей стать. Из-за этого она столкнулась с ужасными последствиями хейта и у родственников появилась ещё одна причина скрывать их взаимоотношения. Жизнь странная штука – единственный человек, который понимает Джин Хо, может поддержать в сложное время, готов ради неё пожертвовать всем, является единственным человеком, общение с которым одна должна скрывать ото всех. Жизнь будет спокойнее, если не будет знать никто: родная мать, родной отец и его семья, многочисленные родственники и их партнёры по бизнесу, ученики в школе танцев, ревнующие фанатки-собственницы. Именно поэтому, лучшее, что придумала скалолазка, это использовать свой талант и пробираться ночью к самому дорогому человеку, пока никто не видит, чтобы никого не провоцировать и не привлекать лишнего внимания. *** - Моя семья уехала в круиз, и моё самочувствие улучшилось. Думаю, сегодня ты можешь прийти и прогуляться со мной по территории больницы. Врач сказал, что мне пойдёт на пользу свежий воздух,- голос Бон Хва по телефону звучал намного бодрее, полторы недели лечения не прошли напрасно,- здесь есть закрытая территория для ВИПов, думаю, это безопасно. - Буду в шесть!- Джин Хо не надо было предлагать дважды, это отличная новость и отличный шанс. Она с нетерпением отсидела все пары и рванула к брату. Немного возни с пропусками и девушка уже идёт по указателям во дворик к ВИП зоне. Много деревьев, удобные дорожки и оборудованные подъёмы для тех, кому тяжело передвигаться, много поручней и скамеек. В целом, очень похоже на красивый зелёный парк, в котором можно приятно провести время. Скалолазка зашла на охраняемую территорию и огляделась вокруг. - Оппа,- негромко произнесла она, вскинув вверх руку, когда увидела Бон Хва, облокачивающегося на поручень у ступенек. Несколько гуляющих пациентов повернулись на звук, но быстро потеряли интерес. Джин Хо подбежала к брату и взяла его под руку, чтобы помочь спуститься. - Они настаивали на коляске, потому что мой организм ещё слаб, но я пообещал им, что выйду ненадолго. - Обещаю отвести тебя в палату,- сестра светилась, как и всегда, когда видит брата. Он влияет на неё магическим образом, когда они встречаются – все невзгоды аннулируются.- Сегодня чудесная погода. Ребята медленно шли по дорожке, непринуждённо обсуждая всякие глупости. Редко, когда им удаётся так открыто пройти по улице, не переживая о том, кто может их увидеть. Атмосфера располагала к наслаждению простыми вещами. Несколько людей в чёрном сопровождали женщину, которая толкала перед собой коляску, они шли навстречу Бон Хва и его сестре, но совсем не привлекали внимания. Таких пациентов здесь можно встретить часто. В какой-то момент люди расступились и взгляд Джон Хи упал на мужчину в коляске. - О!- неосознанно вырвалось у девушки и она застопорилась на месте. Она узнала в прохожем того самого человека, мимо палаты которого часто пробирается в нужную. Брат перевел с неё взгляд на парня в коляске и обратно.- Аджосси,- девушка помахала пациенту и вежливо поклонилась. Очень открытая и простая. Парень был удивлён, но старался не выдать свои эмоции, он незаметно оценил парочку и сдержанно кивнул в знак приветствия. - Думаю, я знаю, кто он,- Бон Хва слегка склонился к сестре, когда они свернули на дорожку, ведущую в больницу. - Правда?- лучезарная и искренняя, девушка всегда много улыбается рядом с братом. Позже в палате он нашёл в интернете известную группу EXO и показал фото. Джон Хи сразу узнала среди толпы людей Чена, человека, которому будет сниться в кошмарах и подумала, что стоило бы извиниться. Затем она всмотрелась в лицо аджосси и кликнула на ссылку рядом. - Ким Минсок, также известен под псевдонимом Сиумин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.