ID работы: 1595605

WINDOWS

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аджосси?

Настройки текста
В жизни всякое случается: и хорошее и плохое. Особенно, плохое. Это нормально для человека. Поговаривают, айдолы тоже «человеки». Ким Минсок проснулся от ритмичного пиканья. Его глаза медленно открылись и увидели расплывчатое белое пятно. Водя взглядом в поисках источника звука, певец подумал, что было бы неплохо понять, где он. Его глаза сосредоточились на электрокардиографе, и тогда он догдался, что в больнице. Проследив взглядом по проводкам, он увидел ещё множество трубочек, ведущих к нему. Сиумин попытался что-то сказать, но почувствовав помеху в горле, опустил взгляд вниз. Насколько он смог, он разглядел на своём лице подобие кислородной маски, и по ощущениям понял, что на его шее гипс. В одно мгновенье в памяти всплыла страшная авария. ЕХО-М возвращались с записи, неожиданно на дорогу выскочил неуправляемый фургончик, перевозивший пиццу. Менеджеру удалось вырулить и избежать прямого столкновения, но обе машины развернуло, по инерции фургон занесло на машину певцов. Ехавшая сзади фура не успела затормозить и протаранила эти два авто и ещё несколько, что были впереди. В конечном счёте, включая ехавших на соседних полосах, в аварии было задействовано девять машин. Пострадало тринадцать человек, из них четверо были серьёзно ранены, а двое находились в тяжёлом состоянии: Минсок и водитель фургончика, последний до сих пор не очнулся. Сиумин сразу испугался за своих одногруппников. Он начал судорожно вспоминать, кто как сидел, и на чью сторону пришёлся удар, чтобы иметь хоть небольшой шанс думать, что все живы. Певец вспомнил, что Лухан даже не был пристёгнут, поэтому сильно заволновался за парня. Сердце ускоренно заколотилось, что с тем же противным писком озвучивал специальный аппарат. Видимо на этот звук прибежала медсестра. Вколов что-то парню, она позвала доктора. - Добрый день, я ваш лечащий врач,- мужчина осматривал певца.- Я проверю вашу реакцию,- он посветил в глаза Минсока.- Вы помните, что произошло? Если да, моргните один раз, если нет, то два.- Парень моргнул раз.- Это определённо плюс,- доктор убрал в карман халата фонарик.- А вы везунчик,- врач попался добрым, и не без чувства юмора.- Похоже, что вы приняли на себя удар. Из вашей группы никто не пострадал так сильно, отделались ссадинами и ушибами.- Минсок облегчённо выдохнул, прикрыв глаза.- Только один парень сломал палец. Но это всё не так страшно, верно?- доктор по-доброму улыбнулся.- Ваше состояние стабильное, но пока ещё очень тяжёлое, но главное, что жизненно-важные органы не задеты. Вы парень молодой, активный, значит, быстро пойдёте на поправку. Не переживайте, думайте только о хорошем и мы обязательно вас вылечим! Вечером, Сиумина навестили все ребята. Они были очень взволнованы, китайская подгруппа была заметно помятой, но увидев Минсока с открытыми глазами, ребята спокойно выдохнули. Осмотрев каждого глазами, певец тоже незаметно вздохнул. Увидев, всех, да и ещё здоровых, не считая Лухана с гипсом на мизинце, он, наконец, поверил, что всё хорошо и расслабился. - Хён, не пугай так больше нас!- Макне-лайн по-дружески обнимались, нуждаясь в поддержке. - Быстрее выздоравливай!- ныли обеспокоенные певцы. - Мы будем тебя ждать!- ребят выпроваживали из палаты, так как пустили только на минутку. Перегружать больного было нельзя, поэтому время встречи быстро закончилось. По-хорошему, нельзя было вообще никого пускать, но врач сделал поблажку и один раз закрыл глаза. Сиумин лежал в палате уже четыре дня. За это время всё, что он сделал, это пару раз пошевелился. Он полностью зависит от аппаратов и медсестёр, и пока совершенно ничего не может делать самостоятельно. Всё, что было ему под силу – это только лежать и думать, что не могло не начать сводить с ума. На пятый день, парень смог поворачивать голову. В корсете на шее это, конечно, было немного сложно, но возможность смотреть в окно казалась жизненно необходимой, чтобы оставаться в здравом рассудке. За всю неделю, парня навестил только менеджер и то, один раз. Не потому что никто не хотел, а потому что никого не пускали. Но хён рассказал о ребятах, рассказал о том, как они беспокоятся и ждут Минсока, рассказал, как они все скучают по нему и попросил быстрее выздоравливать. Его слова были наполнены родительской заботой, что было, как бальзам на душу. Что касалось самих родителей, они находились сейчас заграницей в срочной командировке, но уже взяли билеты на ближайший рейс. Менеджер каждый день звонил им и сообщал о состоянии их сына. Раннее утро не предвещало никаких сюрпризов. Минсок лежал в вип-палате на седьмом этаже, окружённый всеми удобствами, но, не имея возможности ими воспользоваться. Он лежал на кровати и смотрел в окно, наблюдая, как в небе кружит парочка птиц. Внезапно, перед глазами появилась макушка, а затем и её владелица, певец поднял брови. Увидев парня, кореянка лучезарно помахала ему рукой и осмотрела окно. Сиумин зажмурился, а затем открыл глаза, внимательно смотря вперёд – девушка всё ещё там. Тогда он, нахмурившись прищурился, пытаясь «отрегулировать» зрение, думая, что это просто мираж или обман мозга, но незнакомка открыла окно и легко запорхнула внутрь. «Разве мы не на седьмом этаже?»- недоумевал Сиумин.- «Фанатка?»- Вторая мысль, пришедшая ему в голову. Девушка подошла ближе, но увидев лицо парня, изменилась влице и застыла на месте. - А? Аджосси? Вы кто?- Кореянка с нескрываемым удивлением внимательно посмотрела на певца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.