ID работы: 1595605

WINDOWS

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Человек паук. Современная версия.

Настройки текста
- А? Аджосси? Вы кто?- Кореянка с нескрываемым удивлением внимательно посмотрела на певца. "Хороший вопрос, но разве не я должен это спрашивать?»- Сиумин смотрел на девушку огромными глазами и совершенно не понимал, а не шутка ли это. В голове пролетали разные варианты от скрытой камеры до собственного сумасшествия. Пока парень перебирал мысли, девушка подошла к окну и вслух посчитала. - Один, два, три…семь,- непрошеная гостья вдумчиво повторила.- Семь. Так это седьмой этаж,- замедленная реакция заставила себя немного подождать. Незнакомка подпрыгнула на месте и развернулась к Сиумину с испуганным лицом. Девушка низко поклонилась и запричитала,- Простите! Аджосси, извините!- она кланялась и пятилась спиной к двери. Минсок просто провожал её ошарашенным взглядом, до сих пор не понимая, что происходит.- Простите за беспокойство!- Девушка упёрлась в стену.- Выздоравливайте быстрее.- Она в последний раз поклонилась и бесшумно приоткрыла дверь, но увидев там охранников, кореянка резко захлопнула её. -Аджосси, вы что политик?- взволнованным шёпотом поинтересовалась девушка. «Ну какой я тебе аджосси, мне всего двадцать пять»- закатил глаза Минсок, а незаконная гостья приняла это как ответ. - Ну да, для политика вы слишком молоды,- сама себе ответила она.- О! Знаю,- она на пару секунд забыла, в каком положении сейчас находится, и показала вверх указательный палец.- Наверное, вы бизнесмен.- Услышав шорохи за дверью, девушка поспешила к окну.- Похоже, всё-таки придётся воспользоваться этим,- незнакомка ещё раз вежливо поклонилась и забралась на подоконник,- простите за беспокойство, до свиданияяя,- соблюдая все рамки приличия, девушка вылезла на улицу и вскарабкалась куда-то вверх, так и оставив парня с выпученными глазами. «Человек паук, современная версия??? Что это только что было? Это какой-то абсурд!» - заключил Минсок. «Выйти в окно?? Так что, правда, бывает??» Теперь все мысли певца были заняты только этой девушкой. «Нет, ну это точно какой-то прикол. Не может же она по-настоящему лазить по стенам. Не на седьмой же этаж! Но не слишком ли это жестоко для шутки надо мной? Никто из моих ребят не стал бы вообще прикалываться, когда я в таком состоянии. Но, это значит, что она… ПРАВДА ЛАЗИТ ПО СТЕНАМ?? Зачеееем? Стоп. Наверное, мне просто всё показалось. Точно! Я сплю». Но вопреки самоубеждениям, в комнату вошла медсестра и поставила парню достаточно болезненный укол, чтобы он почувствовал, что находится в реальности и сознании. «Вы это серьёзно? Хотите сказать, что эта девушка – не плод моего больного воображения? Хотите сказать, что она здесь была?» - Минсок не верил сам себе.- «Ладно, я должен успокоиться. Прибегнем к помощи логики. Если она существует, значит, она ВАМПИР!! Чёрт, нет, нужна логика без мистики. Попробуем ещё раз. Если она существует, значит, она была здесь. Если она была здесь и называла меня аджосси-бизнесменом»,- парень сам покривился в мыслях от этих слов,- «значит, она не узнала во мне певца. Хмммм, что странно, ведь на вид ей лет восемнадцать, а в этом возрасте все девушки нас знают. С другой стороны, она могла не узнать меня без укладки или грима. Хотя нет. Я не настолько сильно меняюсь, чтобы меня не узнать. Даже с этими трубочками во рту. Хорошо, допустим, она не моя фанатка. Значииит…. И что же это значит?»- певец принялся вспоминать ещё какие-то слова девушки, чтобы найти логическое объяснение.- «Например, кто-то из её знакомых тоже лежит здесь. И судя по тому, что она уползла вверх»,- парень сам поразился своей способности придумывать такой бред, всё ещё не веря, что кореянка с такой лёгкостью забралась выше,- «видимо, кто-то лежит там. Чёрт, но зачем ей вообще лазить по окнам! Двери-то для чего?»- Придя к выводу, что девушка не фанатка его группы, и что она его не знает или не узнала, оставался самый главный, абсурдный и немыслимый вопрос: что мешало войти, как нормальные люди!? «Ну, хорошо. Допустим, по какой-то причине, она не может показываться в больнице… КОНЕЧНО, ВЕДЬ ВАМПИРАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ, ЧТОБЫ ВОЙТИ…»- периодически, в мысли корейца врывались самые нелепые объяснения.- «Возможно, она навещает кого-то тайно. Здесь же не лежит ещё какой-нибудь айдол?»- невольно пронеслось к голове Сиумина.- «В таком случае, если всё это не было сном, она обязательно спустится оттуда. И, если она перепутала наши окна, значит, это где-то рядом, что значит, когда она будет возвращаться – я снова её увижу. Точно!»- Парень повернулся к окну и в ожидании уставился на него. Посчитав, что единственный способ доказать себе, что он ещё в здравом уме и ему не мерещится всякий бред, он смотрел на стекло и ждал, пока девушка будет спускаться обратно. «Она же спустится, да? Она же реальна, это не призрак, не плод моего воображения? Нет, ни тот ни другой не смог бы открыть ни окно, ни дверь. Ну же, покажись». Минсок долго смотрел на окно, но ничего так и не произошло. Поздно ночью он уснул, больше не в силах бороться со сном. Утром парень открыл глаза, направленные к окну. «Проспал!»- первое, что пришло ему в голову. Он разочарованно выдохнул, но затем, присмотревшись, увидел болтающиеся в правом верхнем углу ноги. Минсок поднял вверх брови, пытаясь понять, что происходит. Вниз упал рюкзак, но был профессионально пойман одной ногой. Позже, центр тяжести сместился, тело поменяло наклон, и теперь можно было увидеть больше. В кусочке окна показалась кисть, всё выглядело так, как будто девушка висела на одной руке, а другой пыталась поднять портфель. Слегка расшатав ногой рюкзак, незнакомка подкинула его в воздух, и ловко поймала свободной рукой. Надев лямки на плечо, девушка нащупала ногами опору в виде выступов в стене и продолжила спускаться вниз. По всей видимости, не специально заглянув в окно к Сиумину, она встретилась с ним глазами. - О!- удивилась девушка, что он так рано не спит. Она изобразила в воздухе поклон, продолжая быть вежливой, чем вогнала шокированного парня в ступор. «Она это серьёзно?» Кореянка дыхнула на окно и написала на запотевшем стекле «доброе утро». С улыбкой помахав на прощание рукой, девушка посмотрела вниз, и продолжила спускаться. «Я сошёл с ума»- заключил Минсок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.