ID работы: 1596368

Кровь дракона, слюна дракона, семя дракона

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 30 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сэр Грал медленно прилаживал за спину ножны громадного двуручного меча. Вообще-то, им полагалось сражаться конному рыцарю... Но сейчас этот меч стал вполне впору и ему пешему.       — Чего сразу снаряжение-то не отдал? — рыкнул он на мельтешащего вокруг дракона, поправляя сбившиеся ремешки.       — Да забыл про эти железяки... — тот припал на передние лапы, склонил голову чуть ли не до земли, заглядывая под низко надвинутый капюшон плаща, сшитого из той самой ткани и любуясь рыцарем. Тот злобно сверкнул на него золотыми глазами и, не выдержав, рассмеялся.       — Какой же ты...       — Это ты такой... Такой... — дракон задохнулся, не найдя слов, и сгрёб рыцаря в охапку, яростно вылизывая лицо. Тот вяло отбивался.       — Эй... Слушай... Ну не сейчас же! Я только всё надел! И мне ещё не нужно!       — Обязательно скажи, как будет нужно! — потребовал дракон, не торопясь отпускать его. — Чтобы больше так ни-ни! Я чуть не потускнел весь, пока ты тут валялся!       — Потускнеешь тут... — хмыкнул сэр Грал. Вывернулся из лап дракона, покачался с носка на пятку.       — Вроде бы всё собрали?       — Конечно! Отправляемся? — дракон первым выскочил из пещеры и припал к земле, подставляя спину. Рыцарь неторопливо вышел следом, поправляя за спиной мешок с нехитрыми пожитками. Ещё раз проверил амуницию, удовлетворённо кивнул.       Латы, конечно, пришлось оставить в пещере. Да и толку с них теперь было... Его чешуя куда крепче.       Дракон изогнул шею, с улыбкой глядя, как его рыцарь залезает ему на спину. Его златоглазое зеленочешуйчатое чудо. Его, его будущий дракон.       Теперь он понимал, зачем во всех легендах драконы воровали принцесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.