ID работы: 1596368

Кровь дракона, слюна дракона, семя дракона

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 30 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Зачем когтями-то так драть?!!       — А ты себя сам бы в этот момент видел, — ворчливо ответил дракон, глядя как сэр Грал бинтует ему лапу полоской ткани. — Ртом шлёпаешь, как рыба выброшенная на берег, и взгляд такой жалобный... Ой!       — Извини, — буркнул рыцарь, чуть ослабляя повязку. — Так лучше?       — Вполне... Лишь бы полдня продержалась, там заживёт... Спасибо, — дракон, мирясь, лизнул его в плечо. Сэр Грал шикнул на него.       — Что это вообще вчера было?!       — Ну... — дракон уныло взглянул на него. — Я полагаю, теперь тебе постоянно будет нужна подпитка от меня. Ты меняешься...       — И кем, нет, чем я стану?!!       — Не знаю... Ариэра кроме бессмертия и исцеления особо ничего не достиг... Возможно, он слишком мало от меня получал... Или дело в том, что получал не всё? Да не знаю я! — дракон хлопнул здоровой лапой по полу. — Тут только ждать и не доводить до такого!       — Опять каждый день ЭТО? — скис рыцарь, почёсывая плечо.       — Хочешь реже, но вот так? — огрызнулся дракон. — Ты чего?       Он удивлённо взглянул на сэра Грала, который остервенело чесал уже грудь, а потом и бока.       — Не знаю я... Ч-чёрт... — тот с усилием провёл ногтями по коже, оставляя на ней красные полосы. — А, чёрт!!!       Он лихорадочно потёр руки друг о друга и попытался расчесать спину.       — А ну, стой! — грозно рыкнул дракон, обнюхивая и осматривая его. Рыцарь остановиться не мог при всём своём желании. Кожа по всему телу зудела так, что хотелось вопить, и с каждым моментом это становилось всё хуже и хуже. В конце концов, дракону пришлось схватить его руки и сжать, потому что от ногтей уже потянулись кровавые полосы. А когда рыцарь попытался потереться об него всем телом, шипя под нос ругательства — и вовсе спеленал его тканью и опрометью бросился куда-то вглубь пещеры.       — Пей! Да я кому сказал, пей, дурень! — лихорадочно рыкнул он, пытаясь удержать хрипящего рыцаря. — Это вино с сонными травами!       Последнее, кажется, дошло до сэра Грала, и он торопливо глотнул вина, половину пролив на себя. Дракон налил ещё, прижал его к полу. Рыцаря уже просто колотило и он только хрипло, тяжело дышал.       Сонные травы подействовали не сразу, но полный боли взгляд медленно поплыл, а веки рыцаря дрогнули, закрываясь. Дракон подхватил его на лапы и прижал к себе, позабыв про улетевшую на пол миску с остатками вина. Из груди рвался только тоскливый рык.       Не уследил. Не понял. Не помог!       Что происходило с его рыцарем, он просто не понимал. Ариэра жаловался на лёгкий зуд — но это было перед самой его преждевременной кончиной... После того случая, когда ему довелось во второй раз в жизни увидеть слёзы дракона и в первый — попробовать их.       Но сейчас же этого не было!       Развернув ткань, он принялся бережно вылизывать тело рыцаря, зализывая царапины — и чуть не взвыл от ужаса, когда неожиданно понял, что на языке остаются мелкие клочки кожи.       Схватив сэра Грала, он опрометью бросился к падающему сверху лучу света, принялся рассматривать. Кожа человека медленно отслаивалась, лохмотьями оставаясь в его лапах. А то, что проглядывало под ней...       Дракон сел на хвост, ошалело мотая головой.       Хотелось орать не то от радости, не то от наконец пришедшего понимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.