ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выпив чаю я успокоилась и немного расслабилась. Откинувшись назад я закрыла глаза... Пляж, никого нет, лишь мы бегаем и резвимся туда-сюда туда-сюда и смеемся. Только он мог мне подарить эту улыбку такую искреннюю, такую просто настоящую улыбку. Он повалил меня на песок и навис надо мной, а я все также смеялась. Поцелуй... Такой нежный и в тоже время страстный, я обняла его, а он в ответ. Никогда не забуду его нежные прикосновения, никогда... Я очнулась, Несс, сколько можно мучать себя? Опять этот вопрос... Но ничего не поделать. Любовь — злая штука. Но ничего не поделать. Я встряхнула головой и пошла наверх время еще вечернее. Я открыл ноутбук и зашла в интернет. Зашла на его сайт и искала его фотографии. Он там всегда получался милый, хороший, красивый. Жаль, что к этому списку я не могу прибавить — мой. Так была новость: «Зак Эфрон собирается посетить клуб «Fearlessness» с своими друзьями, так что ждем новых фотографий и возможно какие-то видео и вытевки :D» Чем-то эта новость меня обрадовала. Я сразу позвонила Эшли и спросила не хочет ли она пойти, но услышала отказ. Блин... Кому же позвонить? Моника! Точно Моника! Она же вроде бы здесь и нигде не снимается... -Алло -Алло, привет, Мон, узнала? Это Ванесса! -Оу, привет, Ви, как у тебя дела? Куда пропала? Как ты там? Все окей? -Да все отлично, да никуда я не пропадала просто ушла вся в работу, а ты там как? Что там у вас с Корбином? -Да я также, с Корбином не очень — мы поссорились, но ничего помиримся еще! -Ясно. Я ж чего звоню, ты не хочешь пойти сегодня в клуб? -Ой я с удовольствием, а в какой? -«Fearlessness» -Отличный выбор! Во сколько встретимся и где? -Ну ты не забыла где я живу? -Да нет в принципе, тогда давай через час я у тебя? -Договорились. Бай! -Бай — и она скинула трубку. Как же все замечательно складывается. Я пошла в гардероб и думала что же одеть? Я остановилась на коралловом платье и сапожках. Сделав мокрый эффект на голове я улыбнулась сама себе в зеркало. Какая же я все-таки красавица! Натянула браслеты на одну руку и сделала макияж. Взяла клатч и услышала звонок в дверь. Быстренько спустилась. Открыв дверь я увидела давнюю подругу по нашему общему фильму «Классный мюзикл». -Привееет — накинулась на меня с объятиями Моника -Привет-привет, сколько лет, сколько зим. А ты похорошела, стала более стройной, что ли. -Ты тоже лучше выглядишь. Ну что пошли? Такси ждет. -Поехали — мы вышли из дома и направились к такси. -Клуб «Fearlessness», пожалуйста — сказала я и мы разговорились оказывается у неё в жизни много изменилось не то, что у меня. Моника продолжала встречаться с Корбином у них все было просто отлично. Правда с карьерой актрисы она завязала немного, она считает что это не ёё. Хотя по фильму не скажешь. Но если она так хочет... Короче я услышала много информации, что мой мозг чуть не бухнул. Поэтому мне стало еще более срочно отдохнуть и расслабиться, развеяться в клубе. Остановившись возле клуба, Мы расплатились и вылезли из машины. Нас сразу же ослепила вспышка фотоаппарата, опять эти папарацци. Ну почему я забыла очки? Ладно, мы с Мон встали и начали позировать, нас по фотографировали и мы пошли дальше. Без труда пройдя фейс-контроль мы зашли в клуб. Здесь было уютно. Мигали прожектора, на всю играла музыка, барменная стойка и множество пространства для танцев. Мы прошли немного дальше и увидели вип-зону. Там был Зак со своими друзьями. Я посмотрела на него и усмехнулась, он изменился, повзрослел и стал можно сказать совершенно другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.