ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его фирменная улыбка, красивые черты лица, скулы, мускулистое тело... Ничего не изменилось такой же красивый. Вдоль налюбовавшись мы с Моникой продвинулись к барной стойке и сели на высокие стулья. Ни прошло и минуты как мы уже заказали мартини, потом текилу, потом еще что-то я не помню. Помню, что меня понесло в пляс и я попала каким-то чудом на танцпол и отжигала. Ко мне подходили разные парни и предлагали потанцевать, но я тупо всем отказывала. Я все время смотрела в сторону Зака, как он жадно смотрит на меня, а я ему строила глазки и дарила улыбку. Короче, вечер удался на славу! Утром я, смеясь, выходила из клуба вместе с Моникой, рядом выходил Зак с его компанией. Мы были все достаточно пьяны. Я не думала ни о чем уже, мне было параллельно на все. Я посмотрела на него в последний раз и спросила у подруги: -Ну что как будем добираться? Такси не ездит! -Ну меня Корбин сейчас заберёт, можем тебя подвезти! -Да ладно, не надо, не буду вам мешать! Пройдусь пешком... - улыбнулась я и направилась в сторону своего дома. Как вдруг меня окликнули. Я повернулась там был друг Зака. -Ванесса, давай подвезу! Нам по пути! - я улыбнулась и направилась к ним. А Корбин в это время подъехал и забрал Монику -Адрес надеюсь знаете? -Конечно, не беспокойся! - я села в машину и оказалась возле Зака, я посмотрела на него и не могла не засмеяться, что я и сделала. Он был пьяный в стельку! И похоже немного не в себе. Я отвернулась от него к окну и смотрела на деревья, дома, витрины магазинов, здания различные. Чего только нету у нас в городе! Пусть я и пьяная, но немного соображала. Но не могла налюбоваться им, когда-то любимым парнем. Хочется броситься в его объятия, целовать долго и нежно... Жалко, что этого больше никогда не будет. Зак смотрел на меня пьяными глазами и, еле шевеля губами, произнес: -Как ты? - я захихикала и он тоже. Надо было просто слышать как он это сказал, его заплетающийся язык. -Да все отлично просто — натянув улыбку сказала я и увидела, что мы приехали. - Спасибо, ребят, что подвезли. Пока! - сказала я и выпорхнула из машины. Зайдя в дом я услышала будильник, ну воот. -Пфф... - я так и знала, но не прошло и минуты как я уже валялась на диване в гостиной. *** Проснулась я с жуткой головной болью. Поднявшись с дивана я пошла на кухню с поисках чего-нибудь от головы. Нашла только аспирин, но ничего пойдет! Выпив таблетку, мне полегчало. Да уж, подруга, ты наклюкалась не плохо. Надеюсь, что хоть ничего не натворила. Я поднялась к себе на верх и переоделась в домашнее, залезла в интернет. Так фотки пьяного Зака и конечно же мои. Пф.. Так, вроде бы я ничего такого не сделала. Вот и отлично. Остается только продолжать подготовку к Новому Году. Мне почему-то кажется, что он будет каким-то особенным что ли. Ну ладно. Я еще полазила в интернете и закрыла ноутбук. Потом включила телевизор и клацала по каналам. Тоже ничего путного не нашла. Пока не услышала репортаж на МТВ: «Вчера молодой актер Зак Эфрон хорошо отдохнул в клубе, а также его бывшая девушка - актриса Ванесса Хадженс - была там и тоже отдохнула не плохо. Интересно, их встреча была случайной? Или у них там была встреча? А может они снова вместе? Будем отслеживать дальше за их деятельностью...» О Боже, что они только не накрутят! Это даже смешно! Они сами себя слышат интересно? Ой, ладно. Посмотрев на время, я поняла, что можно лечь спать. Что я и сделала! Завтра я поеду к маме со Стеллой, надо проведать их, а то давненько их не видела. Так с новыми силами в новый бой! Спокойной ночи, господа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.