ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло два дня, вот и настал этот день — рождество. Как это мило. В детстве помню, как первым же делом бежала под елку искала подарки. Потом со всей семьей их разглядывала. Эх... Были детские времена, почему их нельзя вернуть. Никаких проблем и вообще ничего о чем можно было бы волноваться. Я встала и сладко потянулась. В этот день я хочу забыть обо всем. Только родные и праздничное настроение. За окном хлопьями падал снег. Это прибавило мне настроение. Так сейчас приберусь дома и поеду к маме со Стеллой помогать. Зачем прибираться дома? Сама не знаю, просто не могу когда дома не убрано. Я спустилась вниз, выпила чашечку кофе, позавтракала и приступила к работе. Я подошла к музыкальному центру и включила хиты этого года первой была композиция «Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger» и так далее шли разные двигающиеся песни. Короче легко по-моему придумать меня носящуюся по всему дому с пылесосом и напевать на весь дом песни. Хотя я в прошлом и певица, но мне предложила Деми Ловато записать с ней дуэт. Я еще не решила мне соглашаться или нет на это предложение, но наверное я соглашусь. Потому что жалею, что бросила пение. Мне очень нравилось это. Ты стоишь на сцене и поешь не для себя, а для людей, которым нравится как ты поешь, а даже если не нравиться то все равно. Они же пришли зачем-то послушать меня? Короче пару часов и весь дом просто блестел. Настроение было еще лучше! Я поднялась на верх и приняла душ. Фух, уборка это сложно, но иногда и приятно. Я смыла с себя все и расслабилась немного. Завернувшись в полотенце я с мокрыми волосами прошлепала в свою комнату. Так что мне надеть? Мой взгляд остановился на белом свитере джинсах и уггах. Отлично, я подошла к зеркалу, достала фен и начала сушить волосы. После 10-минутной сушки волосы, они были сухие. Так, теперь одеться. Я оделась в выбранные вещи и подумала, что мне не хватает колпака новогоднего. Я поискала по шкафам, по полкам и в конце концов нашла его. Так, отлично! Я причесалась сделала легкий макияж и спустилась вниз. Пообедала и посмотрела еще раз в зеркало. Надо причесаться! Я взяла расческу и начала расчесывать свои непослушные вьющиеся волнистые волосы.. Взяла сумку посмотрела на свой дом еще и вздохнув вышла из дома. Сняв с сигнализации машину я села в неё и аккуратно начала выезжать. Спустя минут 20-30 я приехала домой. -Мама, Стелла, я дома! -Ванесса! - подбежала ко мне Стелла и я попала в её объятия. Дело в том, что я тогда так и не приехала. Подумала, ну все равно поеду на рождество зачем ехать надо было? Ну вот, а родных я не видела давно. -Привет, сестренка, ну что ты как? -Отлично, а ты как? -Также, ну нечего сейчас поговорим. Где мама? -Она готовит что-то. Оу и ты взяла колпак? Значит мы будем вдвоем с колпаками — я улыбнулась и сестра в ответ. Я разделась и прошла на кухню, там сто яла моя мама и готовила что-то возле плиты. -Привет, мамуль! - я подошла обняла её и поцеловала в щеку. -О Несса приехала! Привет! Как ты, деточка? -Мам, все лучше всех! Давай я тебе помогу! -Хорошо, только скажи Стелле чтобы она убралась. -Окей — я сказала Стелле чем она займется и стала помогать маме на кухне. Мы наготовили много всего разного и вкусного. Ну вот уже вечер мы все сели за стол и начали праздновать. Потом маме пришлось уехать и мы со Стеллой остались одни. А вот это было зря! Ведь начался настоящий хаос мы устроили бурную вечеринку для нас двоих. Было очень весело! Мы нафоткались и мигом выложили это в интернет, пусть фаны порадуются. -Стелла иди сюда! У меня для тебя кое-что есть - я протянула ей бархатную коробочку. Она открыла и воскликнула от радости. -Вау, Вен, спасибо большое! Я тебя люблю! - кинулась обнимать меня сестренка. Там была золотая цепочка с сердечком, а внутри было наше фото. Стоило оно конечно не мало, но для сестры мне ничего не жалко. - Я сейчас! - она убежала куда-то к себе наверх. -Несс, я знаю, что вы с Заком расстались, но я хотела подарить это вам! - она дала мне два кольца, на одном была буква «V », а на другом «Z»... С моих глаз начали капать слезы. - Извини, просто я надеюсь, что вы еще будете вместе. Тем более я знаю, что он тебе очень дорог! Отдай ему кольцо при возможности! - я посмотрела на Стеллу и поцеловала её в щеку — Спасибо! - я одела кольцо с буквой «Z». Мы потом еще долго веселились, но когда пошел второй час ночи мы решили лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.