ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ну, Несс, не мучай ты себя! - Эшли села рядом и крепко меня обняла. - Все будет хорошо! Вот увидишь... -Эш, ты понимаешь, что теперь, все! Все кончено! Я сама это понимаю, но сердце не слушает меня. Оно до сих пор верит, что мы будем вместе и надеяться... -Как я тебя понимаю, у меня со Скоттом похожая ситуация... Я думала, что он мне изменил, а на самом деле нет и я теперь очень хочу его вернуть... - у Эш выступили слезы на глазах -Мы с тобой две влюбленные идиотки — усмехнулась я сквозь слезы вместе с ней. Так мы и плакались друг другу почти два часа. Потом в конце концов, нам удалось успокоиться. Мы пообедали и сидели на диване с чашками расслабляющего чая. Время было 14:54, взглянула я на настенные часы. Эх, не поеду уже никуда! Завтра тогда поеду, тем более, после послезавтра уже Рождество. -Эш, а как ты будешь праздновать Рождество? -Поеду к своим родным, а ты? -Да я думаю также, там Стелла понапридумовала как всегда. Ну что какой фильм смотрим? -Не знаю, давай «Классный мюзикл» по вспоминаем заодно -Хорошая идея! - я быстро нашла диск и мы начали смотреть фильм Во время просмотра на наших лицах было множество различных эмоций. То грусть, то радость, то смех, то слезы... Какие же были хорошие времена тогда. Мы были рады всему абсолютно! Как же жалко, что мы не можем вернуться в то время... Нам тогда было очень хорошо. А еще тур «Классного мюзикла», я его не забуду никогда! Такое не забывается... В конце фильма мы с Эшли подтирали носы платками, ведь это были такие времена... Последующий весь день я провела в обществе Эшли. Мы пошли в кофейню, потом вернулись ко мне домой и смотрели фильмы. Когда уже пошел второй час мы решили лечь спать. Я иду, просто иду куда-то и не могу остановиться, оно меня притягивает и тяготит туда в неизвестность. Я не понимала где я что здесь делаю? Зак, он появился неоткуда и взял меня за руку, я послушно пошла за ним. Перед нами появилась дверь... Мы её открыли и упали куда-то... Я крепко держала его за руку... Мы летели долго и наконец упали на большой воздушный шар. Я была в непонятках. Мы были на дирижабле и вмиг перепрыгнули на облако. Мы легли и смотрели на небо. Вдруг Зак поцеловал меня нежно, настолько сколько можно было. Я повернулась и увидела за спиной крылья. Я что Ангел что ли? Бред. Вдруг глаза Зака стали красными и он превратился в демона ,который затащил меня вниз я очутилась в Аду... -Ааааааа! - кричала я на весь дом и проснулась в холодном поту. Сразу же проснулась Эшли. -Что такое? Что случилось? - я не могла отдышаться... - Опять? Вен, не накручивай себя! Все обязательно образуется и будет хорошо. Вот увидишь. - она обняла меня и погладила по голове ,а у меня потекли слезы. Чтобы я делала без Эш? Она моя самая лучшая и близкая подруга. Я не знаю, чтобы делала без неё! Я так её люблю и очень дорожу ей. -Я люблю тебя — прошептала я -И я тебя люблю, моя ты дурочка — усмехнулась Эшли и отпустила меня. Я повернулась на бок и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.