ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я поднялась на верх и начала искать платья. Гардероб у меня очень большой, поэтому я растерялась, но не надолго. Я быстро нашла свои лучшие платья и начала перебирать каждое. Нет, нет, нет, не то, не то... А вот это подойдет! Короткое серебряное платье без бретелек. Я мигом его одела и начала красоваться возле зеркала. Отлично! Я достала плойку и начала выпрямлять волосы. Потом сделала макияж в серебристых тонах и улыбнулась себе. Я выглядела просто потрясно. Да я очень люблю себя и не скрываю этого. Достала шкатулку и одела кольца, браслеты, маникюр в порядке. Я достала кулон на серебряной цепочке и повесила себе на шею. Серебра очень много и я решила разбавить это черными туфлями на каблуке. Было очень даже не плохо! Я достала сережки и начала их одевать, как вдруг раздался звонок в дверь. Кто это может быть? Я никого не жду вроде бы... Я спустилась вниз и открыла дверь. Удивление как всегда. По-моему это чувство у меня уже привычно. -Что ты тут делаешь? - он лишь нагло прошел внутрь, а я закрыла дверь -Просто птичка наворковала, что прелестная девушка вынуждена встречать Новый Год сама, ну у меня та же ситуация и я решил, что может встретим Новы Год вместе? Ты не против? -Конечно нет, проходи! Мне самой такая перспектива не устраивает. А птичке своей скажи, что я её язык оторву! - с милой улыбкой произнесла я. Зак разделся и прошел в гостиную. -Вау, да ты просто молодец! Ты знала, что я приду? - он повел бровью сводя еще больше меня с ума. -Нет, просто мне что-то подсказывало на двоих накрыть — продолжала я улыбаться. -Бывает — он улыбнулся в ответ — я тут фрукты принес, и фильм «Старый Новый год». -Оу, спасибо! Давай фрукты, я пойду их помою — он передал мне пакет, но я не удержала -Давай помогу! - он коснулся моей руки и наши взгляды встретились. Секунды была вечностью, мы просто смотрели друг другу в глаза. - Я пойду сам помою! А ты занимайся своими делами. - я послушно кивнула и вернулась на верх. Так выгляжу я отлично. Фух! Я спокойна. Интересно, почему он решил прийти ко мне? Мы с ним вроде бы не так хорошо общаемся, не встречаемся уже, даже наоборот любовники в прошлом. Тогда что же он здесь делает? Я достала кольцо и положила куда-нибудь поближе, чтобы потом я его не искала. Хотя нет, сейчас же положу под елку. Я спустилась опять вниз и положила коробочку под елку. Зак сидел в гостиной и смотрел телевизор. Когда я спустилась он обратил на меня внимание. -Я тебя не сильно смущаю? Если что я могу уйти! -Нет, что ты! Я даже рада — я старалась держать улыбку, но по-моему вышло не очень. Я посмотрела на время 22:57. Еще час... Чем мы можем заняться? Я даже не представляю. Зак по-моему это увидел. -Чего ты стоишь? Присаживайся! Ты в конце концов у себя дома. - я села на диван недалеко от Зака и облокотилась рукой на спинку дивана. Может поговорить с ним? Такой шанс... Потом вряд ли он будет! -Слышал ты встречалась с Джошем Хатчерсоном и Остином Батлером? - прервал первым тишину Зак -Да это все пресса. Ты же знаешь? С Джошем мы просто хорошие друзья, а с Остином — пиар. Меня он, если честно, бесит вообще! Как его называют мои фанаты «белобрысая швабра», ахах. - мы посмеялись — а у тебя как на личке? Неужели весь год был без девушки? -Прикинь, мне понравилась холостяцкая жизнь. - усмехнулся он. -Ясно, ладно давай проводим старый год что ли. - Зак поухаживал за мной и открыв бутылку шампанского разлил содержимое по бокалам. А я поухаживала за Заком и наложила ему салат. -За то, чтобы уходящий год оставил о себе множество воспоминаний — мы чокнулись и выпили напиток. Я тщательно следила за каждым движением Зака, это было нечто. Грациозные движения, испепеляющий взгляд, восхитительная улыбка... Этот список можно долго продолжать. Я отвлеклась за еду, мы принялись за еду и разговорились. И вот время 2011 года подходит к концу. Начали бить куранты... «Хочу, чтобы мы с Заком были вместе...» «Хочу, чтобы мы с Заком были вместе...» «Хочу, чтобы мы с Заком были вместе...» -С новым годом! - прокричала я и заорала как сумасшедшая, Зак наблюдал за мной и улыбался. -С новым годом! Ура! - кричал мне Зак в ответ. - На брудершафт? - он повел бровью. -Окей — мы выпили на брудершафт и он неожиданно поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.