ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я не могла отстраниться, как бы не хотела этого. Наш поцелуй перерастал в нечто большее. Мы аккуратно поставили бокалы на стол и переместились на диван. Я оказалась сверху, поэтому рубашка Зака полетела первой, как только я хотела приступить к его джинсам, он перевернул меня и оказался сверху. Он начал задирать мое платье и покрывать поцелуями все мое тело, я закатывала глаза от удовольствия и извивалась под его ласками как кошка. Я мельком разглядывала его мускулистое тело и выводила узоры руками по его оголенному торсу. Вот и полетело мое платье в неизвестную сторону. Я приступила к его джинсам и расстегнув стянула их с него. Его поцелуи спускались все ниже и ниже. Полетела последняя часть гардероба — нижнее белье и я почувствовала его внутри себя. Страсть, наслаждение, нежность, бешеный секс... * * * 1:27.Мы сидели на диване и смотрели фильм, который принес Зак. Мы не могли сказать друг другу ни слова после того, что с нами прошло. Мы и не хотели это нарушать. Каждый думал о своем. Я лично даже не ловила суть фильма, я думала, что мы будем делать дальше? Но начало 2012 года меня радует. Я улыбнулась собственным мыслям. Я положила голову Заку на плечо, а он в свою очередь обнимал меня одной рукой, а второй держал мою руку. Я не знала, что мы будем делать дальше, нам нужно поговорить — это определенно! Но сложно начать даже не знаю с чего начать. Я подняла глаза и смотрела на Зака, у него задумчивое лицо. Наверное тоже думает, что делать теперь, может начать первой? Но что я скажу? В голову ничего не приходит. Но я не могла ничего сказать... -Зак! -Ванесса! - произнесли мы с ним в один голос и обменялись улыбками. Я кивнула Заку, чтобы он продолжал — нам нужно поговорить. То что случилось между нами — это было... я даже сам не могу понять правильно или не правильно? - я отстранилась от него — Потому что это все в прошлом мы расстались и нам не стоило — он встряхнул головой — это мне говорит разум, а сердце — он положил руку в область где находиться сердце — говорит, что все так и должно быть. Знаешь, мне кажется, что мы совершили ошибку год назад расставшись. Потому что мои чувства не изменились они такие и остались. Может поэтому у меня и не было девушки весь этот год... Но я люблю тебя! Слышишь, Ви, я люблю тебя как и любил! - он хотел пододвинуться поближе, но я встала. -А я так и любила тебя весь год страдая... - он оказался возле моих ног на коленях и обнял их что есть силы -Прости меня ,прости за все, что тебе пришлось пережить. Я обещаю такого больше не повториться. Я тебе обещаю быть рядом всегда! -Глупенький ты мой! - я опустилась на его уровень и поцеловала. Теперь можно сказать что я счастлива. Зак поднялся и взял меня на руки. Через несколько минут мы оказались в моей спальне и все повторилось вновь... * * * Утром я проснулась в хорошем настроении, так как я была в объятиях Зака, моего любимого. Он мило посапывал во сне. Да уж, это был мой самый лучший Новый Год! Я посмотрела на его руку, там красовалось кольцо. Я посмотрела на свою руку и улыбнулась. Я нежно провела рукой его волосам и хотела встать, но сильные мужские руки меня удержали. Я упала обратно на кровать и повернулась к обладателю этих мускулистых рук, которые сводят меня с ума. Ничего не говоря, он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и была на седьмом небе от счастья. Я прям даже не верю в свое счастье! -Это был мой самый лучший Новый Год! Я знала, что мечты сбываются и меня ожидало новогоднее чудо. - прошептала я его и внимательно посмотрела на него. -Почему мы так долго тянули и мучали друг друга? Для кого это все было? Теперь это все мы забудем как страшный сон и будем наслаждаться каждым моментом проведенным друг с другом — прошептал он мне в ответ — Доброе утро, малыш! -Доброе — я искренне улыбнулась. - Будешь кофе? -Я сам принесу! Отдыхай! - нежно произнес он мне на ушко и поцеловал туда. Я говорила, что счастлива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.