ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
(Уже от имени Ванессы) На следующий день мы согласовались с Эшли и Скоттом и решили, что едем завтра и поэтому отправились за билетами. Кстати я уже в некоторых журналах и газетах видела наши новые фотографии с Заком. Это смешно – читать комментарии журналистов. Мы по какой-то улице, я не обращала на это внимание, а любовалась профилем Зака. -Ты во мне скоро дырку просверлишь взглядом. -Я могу! - я с вызовом сказала я и улыбнулась -Ну а все-таки что такого? -Да ничего, не могу я полюбоваться своим парнем? - возмутилась я, он положил свою руку мне на колено. -Тебе можно все — он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, я просто таяла. Меня мучил один вопрос: почему Зак так спешить улететь куда-то? Ведь он предложил улететь именно завтра. К чему вся эта спешка? В голове крутится только этот вопрос. -Зак, а к чему вся эта спешка? -Просто я хочу отдохнуть вместе с тобой и своими друзьями. -А мне показалось... - начала было я, но он перебил меня -Закрыли тему, я не хочу говорить об этом! -Как скажешь — буркнула я и отвернулась. Он опять положил свою руку мне на колено и сказал: -Вень, не обижайся! Что ты в самом деле как маленькая — я скинула его руку. Он резко остановил машину возле обочины и повернулся ко мне, при этом обнял. -Ты еще дуешься на меня? - прошептал он мне прямо в ухо, обжигая кожу горячим дыханием. -И как после этого можно на тебя дуться? Ты специально меня соблазняешь? - улыбка появилась у меня на губах. Он в ответ лишь усмехнулся. Весь последующий путь мы провели в тишине. Потом купили билеты и поехали обратно домой. -Когда приедем переберешься ко мне! - сказал Зак, как-будто не спрашивает, а утверждает. -Нет, ты ко мне! - воскликнула я и прошла в дом и села на диван. -Ты чего с буду рухнула? Девушка должна переехать к своему парню, а не наоборот! -Ты забыл? Мы покупали этот дом для нас, но ты его оставил потом мне. Так, что по праву мы должны жить здесь! -Ладно уговорила — он подошел к дивану, а я потянула и уронила его на диван при этом села сверху. -Попался! - насмешливо произнесла я. -Две минуты и я выбрался! -Что же так мало? - повела я бровью и наклонилась, чтобы поцеловать, но он увернулся и я поцеловала его к щеку. - ты решил поиграть? Будет тебе игра! - я начала щекотать его, но его мощные руки схватили мои и я была беспомощна. -Доигралась? - с улыбкой спросил он. Я надула губки. -Отпусти! Я так не играю! -Ну уж нет! Ты сама начала эту игру! - он повалил меня и оказался сверху, нависая надо мной.... * * * Зак спустил наши чемоданы вниз. А я осматривалась не забыла ли чего. Вроде все взяла. Я одела очки и повесила сумку через плечо и потащила один чемодан, а Зак остальные два. Мы загрузились и поехали в аэропорт. Ну вот скоро мы будем на Гавайях, отдохнем там как следует. Оторвемся по полной! Мне будет намного легче, так как там будет моя лучшая подруга Эшли и мой любимый — Зак. Где-то через полчаса, минут сорок мы подъезжали к аэропорту и увидели машину Эшли и Скотта. -Привет! - сказала я им и поцеловала Эшли в щеку. Мальчики пожали друг другу руки, мы взяли свои чемоданы и пошли на регистрацию ,а мальчики волочились сзади везя наши большие чемоданы. Чуть ли не час мы стояли в очереди на регистрацию, потом ждали пока зарегистрируют, потом сидели в кафе и ждали пока нам скажут идти на самолет — это еще примерно полчаса. Короче с горем пополам мы сели в самолет. Я положила голову Заку на плечо, а он обнял меня одной рукой. Когда мы взлетели я моментально уснула. Как же я устала... * * * Наконец-то! У меня уже ноги затекли, я так долго ждала пока мы прилетим. Целых 6 часов мы летели. Ну почему так долго? Зато мы приехали! Ну здравствуй Гавайи снова, я все тем же составом, то есть с Заком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.