ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
(От имени Зака) Год... Ровно год прошел с нашего расставания, а я никак не могу её забыть. Ну почему? Почему эта чертовка не выходит из моей головы? Её черные шелковистые волосы, темные, как ночь глаза... Я просто схожу с ума без неё! Почему я был таким придурком, что упустил свое счастье, сам не понимая этого? Я не могу больше, сердце не выдерживает...Оно буквально таки разрывается на мелкие кусочки от отчаяния и беспомощности. Через несколько дней я встретил её в клубе, она была просто прекрасна, её волосы, сапоги, платье, макияж... Она выглядела просто потрясно, как-будто ничего не изменилось и она была счастливой. Танцевала с каждым парнем который ей предлагал танцы, а я все спокойненько пил виски и понимал, что пьянею. Утро. Я протрезвел немного. Но был уже скорее всего обед. Я не помнил ,что было вчера и пошел за газетой. Там были мои фотографии с клуба и Несс там каким-то чудом попала. Блин, а если у нас что-то было? Это же будет просто ужасно! Я быстро оделся, натянул капюшон, одел очки и выехал из дома. Примерно через минут 15 я была у Ванессы, слава богу, как выяснилось, я ничего такого не творил. За одно я увидел Эшли, которую не видел почти месяц. Мы с ней разговорились, и я старался не обращать внимание на Ванессу, хотя всегда краем глазом следил за каждым её движением. Они были просто грациозными. Как же я люблю её, жаль, что она меня не любит. Я слышал она встречалась с Джошем Хатчерсоном и с Остином Батлером, после нашего расставания. Было очень обидно, что она променяла меня на этих... Пусть это и я решил расстаться, но лишь потому что видел, что наши интересы друг к другу падают и мы часто в разъездах, то на съемках, то на премьерах... Потом по лицу Ванессы я понимал, что мое присутствие её напрягает ,поэтому поспешил уйти. Я вышел и облокотился на дверь. Я услышал плач, я сразу догадался кому он принадлежит — Ванессе. Интересно, что же случилось? Я не намерен влезать в её личную жизнь, но так хотелось открыть дверь и вбежать, спросить «что случилось?» и успокоить прижав к себе. Но не мог, я спокойно ушел. Последующие дни я провел в подготовке в Рождеству, а потом и отметил сам праздник с родителями и братом. Было весело, с моим братом не соскучишься. Последующие дни я провел в компании друзей — Корбин, Моника, Олеся, Братья Джонас, Эшли. Я с ними на общался вдоль и поперек. Зато скупился к Новому Году и был абсолютно готов к этому празднику. Ну вот и 31 декабря, день которого я так ждал, но к сожалению встречу сам этот Новый Год. Тот год был очень насыщенный, я много работал и время на отдых появилось лишь ближе к праздникам. Я уже украсил полностью весь дом и убрался как мне позвонила Эшли и сказала, что Ванесса также празднует Новый Год и что если я хочу то могу составить ей компанию. Я не мог отказаться от этого и поэтому провел дальнейший день в выборе одежды, какие сделать покупки и так далее. Где-то в десять вечера я приехал, Ванесса встретила меня с удивлением. Ну оно понятно бывший парень заявляется и просится вместе отпраздновать праздник. Мы с ней разговорились и как оказалось у неё не было парня после нашего расставания, я делал вид, что мне все равно, а на самом деле радовался внутри и не мог нарадоваться. И вот бой курантов я загадаю вот что «Хочу, что мы с Ванессой были вместе». Мы выпили на брудершафт и я решил, что или сейчас или никогда. Я впился в её губы поцелуем, она на удивление, ответила мне взаимностью. Дальше все было как в тумане, одежда летела в разные стороны, нежность вперемешку со страстью. Нам было хорошо. На утро мы поговорили и мы снова вместе, я был очень счастлив. Прямо как маленький ребенок. У меня есть семья, работа и наконец любимая девушка, которую я люблю очень давно. Но все счастье длилось не долго. Мне позвонил мой продюсер и сказала, что я должен отлично пропиариться и делать вид, что встречаюсь или просто имею какие-либо отношения с Тейлор Свифт. На что я ответил, что теперь с Ванессой и услышал ответ «Личная жизнь — личная жизнь, а работа — это работа». Я не знал, что мне делать. Хоть разрывайся, я даже не знаю, что делать. Может улететь куда-то на отдых вместе с Ванессой? Было бы просто отлично, мы бы смогли отдохнуть и я хорошенько подумать об этом. Сегодня у неё походу день воспоминаний, мы пели и танцевали сцены из «Классного мюзикла». Она даже расплакалась, да уж были времена, наверное самые лучшие и самые счастливые как по мне. Когда я предложил Ванессе куда-нибудь улететь, она с удовольствием согласилась. Все складывается просто отлично! Я буду с любимой девушкой еще две недели, а потом мне придется сделать выбор, наверное самый сложный в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.