ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-А ты против? - он сексуально повел бровью, я медленно схожу с ума. Я отрицательно помотала головой, он улыбнулся и поцеловала меня... А дальше наша одежда летела в разную сторону... * * * Нас разбудил стук в дверь. Ну кто там еще? Я натянула купальник и сверху майку и пошла открывать дверь. Там стояла Эшли улыбаясь во все 32 зуба. Да уж кто еще мог прийти и обломать весь кайф? -Добрый вечер, голубки! - она прошла и села в кресло. Да места у нас достаточно, как-никак люкс. -Эшли, что-то важное или в тебя сейчас полетит подушка? - пробубнил Зак -Звучит как угроза — усмехнулась она, а я легла обратно в кровать рядом с Заком и обняла его. - Ладно, короче нас пригласили на шоу завтра. -Поздравляю! - пробубнила я и устроилась поудобнее на груди Зака -Вы что глухие? Нас же пригласили всех! Вы сможете рассказать о своих отношениях, а мы — о своих. -Оу, нет! Это без меня — сказал Зак -Ты не хочешь, чтобы все узнали о наших отношениях? - я даже проснулась -Хочу, конечно, но лучше будет если мы расскажем прессе это по приезду, мы же приехали отдыхать. -Окей - я обратно улеглась -Да ну, вас! - буркнула Эшли и хотела уйти, но я её остановила -Эш, завтра встретимся на завтраке и все обсудим. -А кстати, ребят, не хотите пойти с нами в японский ресторан? -Можно, во сколько? -Ждем вас внизу через полчаса и вам лучше встать уже. - она хлопнула дверью. Вот так всегда! Брр... Ладно, потом поругаюсь на неё. Пора вставать все-таки. -Заааак - сладко протянула я -Ммм? -Вставай уже! - я поцеловала его в щеку и встала с кровати. Опять выбор наряда. Одену черные лосины, белую тунику и черный пиджак. По-моему очень даже мило смотрится. Черные босоножки на каблуке, отлично дополнят мой стиль. А также черный клатч — обязателен. Аксессуары, волосы накрученные локонами спадают на мои плечи, макияж в бело-черных тонах и я готова. Зак тоже времени не терял и одел смокинг, этот намного лучше вчерашнего, хотя у него все смокинги супер. В назначенное время мы оказались внизу и увидели наших друзей. -Шикарно выглядишь! - сделала я комплимент Эшли и улыбнулась ей своей шикарной улыбкой -Ты тоже — она улыбнулась в ответ. Мы поспешили покинуть отель и сели в такси, заказанное Скоттом. Ехали мы недолго, но очень весело, Скотт с Заком нас веселили и шутили разные шутки. Вечер в ресторане прошел превосходно. Мы шутили, смеялись, поужинали просто отлично, еда была божественной. Вечер удался на славу, впрочем как и вчера. Мы танцевали медленные танцы под живую музыку. Улыбались друг другу, и папарацци. Неужели мы сможем отдохнуть все это время? Мы с Заком как оказалось забыли свои мобильные телефоны, ну я по крайней мере специально, думаю Зак тоже. * * * Так и прошли наши недели отдыха, просто отлично. Надо будет приехать посмотреть все наши фотографии и что на фотографировали папарацци. Мы сидели в самолете, а я уже дремала на плече Зака. - Как же я буду без тебя? - слышала я сквозь сон, а дальше провалилась в темноту. * * * Более менее, я очнулась когда мы уже входили в наш дом. Ох, как я не хочу возвращаться в эти будничные дни. Опять съёмки, премьеры, встречи, интервью, шоу... Теперь у меня появился Зак. Личная жизнь у меня в порядке также. Закончились мои страдания насчет своей безответной любви и теперь мы вместе счастливы. Утром я услышала голос Зака, который меня разбудил, но разговор был весьма интересно -Да, я согласен... Согласен встречаться с Тейлор... И расстаться с Ванессой — тяжело вздохнул он, а я была в ужасе. Нет, я не верю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.