ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я не верю в это... Но через несколько минут я услышала как он спустился по лестнице и громко хлопнул дверью. С моих глаз сами собой потекли слезы... Пустота, боль, чувство что вырвали сердце из груди... Я издала крик... Крик души и отчаяния, его наверное было слышно на улице, но мне было далеко пофиг... Я понимала, что теперь осталась одна, все что я только что обрела исчезло в один миг. Почему так бывает? Только что-то обретаешь ,а потом оно пропадает и у тебя ничего и никого нету после... Я попыталась встать и перебороть себя, потому что услышала мелодию своего айфона. Надо взять трубку! Я нажала на кнопку с зеленой трубкой. -Да — прохрипела я с телефон -Доброе утро, Вен! Ты помнишь, что через три часа у нас самолет? - на том проводе был Джош. Как я могла забыть о премьере в Мельбурне? -Джош, я не поеду — плача проговорила я -Что случилось, Несс? -Ничего, я просто не поеду. -Жди. Через 20 минут — буду! - дальше последовали короткие гудки. Джош был одним из моих хороших друзей, он мог меня поддержать в трудную минуту. Я одела на себя джинсы, черную майку, белый свитер и коричневые сапоги. Я пыталась успокоиться, но это было сложно... Я сделала глоток зеленого чая и услышала звонок в дверь. Я вытерла слезы и пошла открывать, там был Джош. -Несс, что случилось? У тебя был взволнованный голос в телефоне — он прошел и закрыл за собой дверь. -Ничего — пробубнила я, вытирая глаза и нос. -Вен, я все вижу, рассказывай! У нас мало времени, нам на самолет скоро. -Я же сказала, что НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!! - прокричала я и села на диван, закрыв лицо глазами. -Тише, тише, ты чего орешь? -Просто... я не могу так больше! - я не выдержала и рассказала ему все, плача ему в рубашку. Джош внимательно меня выслушал и даже не прокомментировал, а просто промолчал, но потом сказал: -Ты не должна убиваться, из-за него каждый раз. Ты должна быть сильной и побороть себя. Как-нибудь ты его забудешь. Поверь! А сейчас поехали в аэропорт! Тебе надо отвлечься и поработать немного... -А знаешь, ты прав! - я прямо-таки вскочила с его плеча и вытирая слезы пошла на верх. Через полтора часа все мои чемоданы были собраны и мы с Джошем ехали в такси. Пока, Лос-Анжелес, я буду скучать... Я пустила слезу, которая потекла по моей щеке и разбилась об руку. У меня остались одни лишь воспоминания, о том как нам было хорошо, и как мы любили друг друга... Это останется у меня в памяти навсегда и я не забуду это никогда. И вот уже через час я сижу в самолете и ожидаю когда мы наконец взлетим. У меня есть такое впечатление, что эта поездка изменит мое будущее. Хотя как и чем? Весь свой перелет, я опять уснула. Не знаю почему, но всегда когда я летаю на самолетах меня тянет в сон. Я накрыла себя пледом и устроилась поудобнее. Мне надо было выспаться, ведь когда мы прилетим будет уже новый день и мы будет готовиться к премьере. Проснулась я на полпути до Мельбурна, поэтому я тихо сидела и смотрела в иллюминатор. Там было ночное небо, усыпанное звездами, которые плохо виднелись так как были вдалеке. Я думала и размышляла. Зачем Зак так поступил со мной? Я не понимала одного: зачем ему все это было нужно? Устраивать наш роман, пусть и кратковременный, но зачем? Просто очередная интрижка на стороне? Получается он просто использовал меня! Да как он мог? Я ему этого никогда не прощу! Ненавижу его за это... Хотя в то же время и люблю... Сердце заныло еще сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.