ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день с пробежалась по магазинам, чтобы хоть немного забыться и мне помогло. Ближе к вечеру я легла спать так как нам потом рано утром на самолет. Ну вот, здравствуй Сидней! Прилетели мы в полдень поэтому мигом отправились в отель, чтобы стилисты смогли поработать надо мной... * * * Все премьеры прошли просто отлично. Везде я улыбалась и не подавала виду, а на самом деле на душе было так ужасно, что просто не передать словами! Но все премьеры я отыграла, вот недавно была последняя в ЛА. Я нравилась сама себе: накрученные волосы, длинное желтое платье в пол, босоножки тигровой раскраски и макияж в серо-черных тонах. Правда, мне пришлось идти туда с Остином, что меня взбесило, а еще и делать вид что я его люблю и так далее. Слава Богу, там была Эшли она меня спасала от Остина, в тот же вечер я ей все рассказала и она обещала поговорить с Заком. Кстати меня всегда очень сильно поддерживали Джош и Дуэйн. Они просто суперские друзья! Я им благодарна за все! Но к сожалению, у нас всех работа и встретимся мы скорее всего не скоро. А также скоро у меня начнутся съемки в «Весенних каникулах». Мне надо морально уже подготавливаться к этому. Хотя давно готова... Я слышала, что Эмма Робертс не сможет принимать участие в съемках и на её место ищут другую девушку. Сейчас я лежала на животе и читала новости в интернете. Оу так много классных фоток меня сделали, просто радует глаз. А вот от Зака есть новости, то что он часто появлялся на публике с Тейлор Свифт, что они целовались, обнимались и так далее... Мое сердце не выдерживало этого, поэтому я резко захлопнула ноутбук и пыталась остановить поток слез, которые рекой полились из моих глаз. У меня началась истерика... Только не это! Я перевернула всю комнату верх дном, писала смски «За что?» Эшли. Она уже привыкла ко всему этому... Я разнесла весь дом... Опять это состояние... Я вся тряслась и не могла успокоиться... Тут чуть не выламывая дверь внеслась Эшли, я пыталась посмотреть на неё, но все плыло перед глазами, слезы также текли. -Ванесса, опять ты мучаешь себя? Ну сколько можно? - говорила она наливая в стакан с водой какую-то жидкость и принеся её мне, обняла. -Хочется сдохнуть, чтобы не чувствовать это все снова и снова. Эшли ну вот скажи за что он так со мной поступил? Неужели я уродливая и я не могу влюбиться взаимно. До сих пор не выходит из головы то, что мы встречались пять лет, потом расстались и через год когда снова сошлись, он обманул меня. Все было как один мираж, нет, я не верю в это! Я посмотрела на свои руки. Кольцо... -Эш, принеси, пожалуйста, ноутбук он в спальне — проговорила я заплаканным голосом. Эшли встала и пошла наверх. Вернулась она уже с ноутбуком включенным. -Но здесь статья... -Дай посмотреть! - я забрала у нее ноутбук и посмотрела еще раз на их фотографии. Сердце кровью обливается, но я заставила себя и посмотрела на его руку. Приблизила. Кольцо с буквой «V» красовалось на его правой руке. Может это что-то значит? Я не успокоюсь, пока не узнаю в чем дело и почему он так ушел ничего не объяснив. -Эшли, посмотри! -Ну? -Ты не видишь кольцо? - я показала ей свою руку и указала на фотографию. -Ты думаешь это что-то значит? -Я считаю, что мы должны поговорить! -Может лучше не стоит? Только хуже сделаешь! -Я хочу узнать в чем дело! Надоело нюни распускать, нам просто необходимо поговорить! Эшли позвони ему и назначь встречу, скажи, что это срочно. Через час в нашем любимом кафетерии. -Может... - я перебила её -Нет, звони ему! Ради меня, пожалуйста! -Ладно! - сдалась она и начала набирать номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.