ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В аэропорту нас уже встречали папарацци. Я уткнулась в грудь Джоша и спрятала лицо, он обнял меня и провел к такси. Дальше мы зарегистрировались в отеле и разошлись по моим номерам. У меня есть немного времени до того как приедут мои стилисты, поэтому я вздремну... Проснулась я от назойливого стука в дверь. Спросонья подумала, что это Зак... Но потом решила вздохнуть и пойти открыть дверь. Стилисты бы так не ломились, так кто же это? Может Джош? Я открыла дверь и была в шоке, только его тут не хватало... -Привет — сказал он и нагло прошел в номер. -Привет — только и смогла выдавить я — зачем прилетел сюда? -Ну просто... - Остин сверлил меня взглядом, явно оценивая — Тебе нужен пиар, а мне нужны деньги ну и ты тоже — безразлично проговорил он и посмотрел в окно. -Проваливай! -закричала я чуть ли не на весь отель. Он встал и схватил меня больно за шею и прижал к стенке. -Даже не подумаю! - его губы потянулись в моим, я отворачивалась как могла, но он крепко меня держал. И все же я наступила ему на ногу и вытолкала за дверь. Только его мне здесь еще не хватало. Мало того что Зак так подло и не красиво поступил со мной, так еще и этот приперся. Не дай Бог, узнаю что его Мейсон позвал! (Мейсон — один из ее агентов *прим.а.*) Уволю ко всем чертям собачьим! Фух, ладно, Несс, успокойся! Тебе надо расслабиться. Опять стук в дверь ,я боялась что это вернулся он и поэтому еле заставила себя открыть дверь, но слава богу там были стилисты. -Да уж, Несс, ну у тебя и видок! Пора это исправить — проговорил Ричард очень пафосно как по мне, но он классный чел как по мне. -Только не сильно, я вас прошу! - разнылась я и села на пуфик, так теперь главное не дергаться в течении двух часов... Мне сделали офигенную прическу с начесом, хотя я и не сомневалась. Макияж был в золотисто-бронзовых тонах и черные стрелки. Выглядело это все просто превосходно. Платье мне подобрали синее и в пол. Она прекрасно сидела на моей фигуре и смотрелось очень мило. Дополнили мой стиль коричневые босоножки на платформе и с каблуком. Из аксессуаров на мне были сережки в виде бабочек и синий браслет на левой руке. Посмотревшись в зеркало я поняла, что выгляжу просто потрясно! Ну что ж, можно идти сваливать всех наповал, но вначале фотосессия в этом отеле. Она прошла превосходно я фотографировалась одна, с Джошем, с Дуэйном, со своим «папочкой» Луисом и все вместе. Потом мы направились вниз, где нас ждало такси на котором мы должны были поехать в кинотеатр, где будет проходить премьера. Вначале мы попозировали папарацци, потом дали несколько интервью, а просто давали автографы. А дальше соответственно был просмотр самого фильма, я уже не знаю какой раз его вижу и до сих пор в голове стоит время когда мы его снимали, как же это было давно и такое сказочное время. Я тогда выходила из депрессии после расставания с Заком и Джош и вся съемочная группа помогали мне отойти, а также больше всех помогала работа... Какие были времена! Даже вспоминать больно, но как сказал режиссер, я отлично справилась в ролью. Из моей головы не выходил Зак... Как он мог так со мной поступить? Почему? Оказалось ,что работа для него важнее меня, значит так он любил меня... Я наступила на одни и те же грабли снова. Как же все-таки обидно из-за всего этого! Даже Эш не хочется рассказывать, но придется. Она сама все увидит и поймет, возможно, даже рассказывать ей ничего не придется. Весь фильм я провела в своих раздумьях. Еще и Остин этот — он меня просто выводит из себя! Зачем он приехал сюда? Я с ним не появлюсь здесь, пусть даже не надеется! Может быть в ЛА и то вряд ли. Хотя там Эшли придет и скорее всего придется Остина тащить с собой. Но ладно, мы не сдаемся и будем рваться дальше! Я понимаю, что сейчас веду себя как идиотка, которой запудрили мозги, но я люблю его. Даже после всего того, что он сделал... Сколько боли мне причинил... Я люблю его и точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.