ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В назначенное время я уже была на месте. Это было за городом. Вокруг лес и только трасса. Я сидела в своей машине стоявшей на обочине. Я жду его уже 15 минут. Ну где он? В глубине души хочется, чтобы все было сказкой, а в реальности — я была с Заком обычными людьми, которые просто любят друг друга не обращая внимания на внешний мир. Но к сожалению все абсолютно не так. Я посмотрела снова на свой айфон, чтобы посмотреть время. 21:17. Ну где же он? Как-будто мне одной это надо. И тут как-будто прочитав мои мысли я услышала сигнал машины Зака и посмотрела в зеркало заднего вида. Там действительно была его машина. Он увидел меня и вышел из машины поставив свою машину на сигнализацию. И тут же сел ко мне в машину повернувшись ко мне лицом, я повернулась в ответ к нему. Наши взгляды встретились. -Говори — сразу перешла я к делу пытаясь не сойти с ума от его взгляда. Он сразу спрятал глаза и начала говорить: -Когда мы с тобой начали встречаться после Нового года, мне позвонил один из моих агентов и сообщил, что я должен пропиариться зачем-то, я привел в пример тебя, но он сказал, что я должен встречаться с Тейлор, потому что у нас был совместный проект. Я долго думал и в конце концов решил, что буду с тобой, но тогда вся моя карьера пойдет прахом. И поэтому мне пришлось согласиться. Извини, конечно, но я променял тебя на свою карьеру. Думаю, ты меня поймешь и простишь... - он готов был расплакаться как мне казалось, но в итоге слезы потекли у меня. -Ответь на вопрос: ты меня любил? - проговорила я отвернувшись и вытирая глаза. Я, конечно, не надеялась на положительный ответ, но все же... -Даже большее: я люблю тебя и сейчас — ответил он показав руку и взял мою руку. Я повернула голову и наши взгляды встретились. Я узнаю того смазливого, милого, немного грустного мальчика в кедах, а не в смокинге и дорогих туфлях... Зак потянулся ко мне и заглянул в мои глаза хотя даже скорее в душу, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. Я с удовольствием улыбнулась, показывая что согласна и его губы коснулись моих. Это был нежный и очень трепетный поцелуй, но я заставила себя отстраниться. -Что мы творим? - прошептала я ему прямо в губы стараясь сдерживаться. Он вытер тыльной стороной ладони мои слезы и взял мои руки в свои. -Вен, я хочу быть только с тобой, но не могу... -Зак, меня пригласили на шоу Jimmy Kimmel Live, пошли туда вместе и расскажем о наших отношениях, а агента можно уволить и поверь твоя карьера не падет крахом. Ты пробовал поговорить с Деном? -Я его давно не видел он с тобой в последнее время был... А хотя... Ты права! Я пойду с тобой на шоу и мы все объясним, ты всегда была умной и помогала мне во всем. За это я тебя и люблю — он улыбнулся и снова потянулся ко мне на этот раз я его поцеловала. Но отстранился он... -Прости меня за все твои страдания, я сам измучился — прошептал он мне в губы -Я давно тебя простила, можешь не переживать — ответила я с улыбкой. И начала рассматривать его лицо, которое в последнее время... осунулось что ли... погрустнело очень сильно... Но все равно такое любимое и остается. -Поехали домой? - предложил он и также начал осматривать мое лицо. -Я не хочу домой — ответила я — Давай погуляем по ночному городу? Я так люблю прогулки ночью... - улыбнулась я -Поехали, я в свою машину сяду — он вышел из моей машины и сел в свою я улыбнулась ему в зеркало заднего вида и увидела в ответ его улыбку. Я вырулила и мы поехали в парк. Он был весь освещен фонарями и вокруг никого не было. Романтика.... Мы пошли на аттракционы, они были закрыты, но мы прошмыгнули и запустили колесо обозрения. Мы залезли в одну кабину и начали рассматривать ночной Лос-Анжелес. Подул небольшой ветерок, я съежилась и сразу же почувствовала как горячие руки обнимают меня сзади. -Такая красота... - завораживающе прошептала я -Это да... - также прошептал он мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.