ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы погуляли еще несколько часов и решили поехать домой. Я снова была окрыленная счастьем. Мы расселись по нашим машинам и решили поиграть. Мы ехали, и то и делали что друг друга обгоняли, но потом я не давала ему меня обогнать и так мы доехали домой. Когда я вышла из машины то дерзко улыбнулась Заку и поспешила домой. Но не успела я закрыть дверь как он схватил меня сзади и закружил. Я смеялась и моей радости не было предела. Как же это хорошо, снова чувствовать себя счастливой и любимой. Теперь я понимаю, что он любил и любит меня, я это чувствую и понимаю, что он меня очень любит, также как и я его. * * * (На следующий день) Я думала, что готовиться к шоу буду сама, но ближе к вечеру часа за три до съемки приехал Ричард. И выламывая дверь внесся в мой дом., я вовремя остановила Зака, который хотел ему навалять. -Ахах, Зак, успокойся. Это мой стилист! Мы удалимся на некоторое время — миленьким голосом проговорила я и оставила его, а сама пошла в свою гардеробную где уже разлагался Ричард и ждал моего прихода. -Значит ТВ шоу? -Да, значит так: чтобы выглядело потрясно, но не очень ярко. Думаю, ты меня понимаешь — радостно улыбнулась я и отдалась полностью в руки Рича. Пока он колдовал над моей прической и моим лицом мы с ним разболтались... * * * Наконец-то я была готова и любовалась трудом Рича. -Ты просто мастер на все руки — улыбалась я своему отражению в зеркало и взглянула через зеркало Ричарду. На мне была короткое белое платье без бретелек, закрытые серебристые туфли на высоком каблуке, аксессуары, макияж был в светлых тонах и красная помада придавала мне больше сексуальности что ли, волосы были просто завиты локонами и спадали мне на плечи. Пока я красовалась, Ричард посоветовал Заку какой одеть смокинг и я была безумно рада его выбору, он был прекрасен в этом костюме. -Выглядишь шикарно — произнесла я повернувшись к нему лицом. -Ты также прекрасна — улыбнулся он и оценивающе оглядел меня. - поехали? -Поехали. Ричард, нам уже пора! - крикнула я и спустилась вниз под ручку с Заком. Я увидела Ричарда. -Я тогда поехал, увидимся. Чмоки-чмоки — послал он воздушный поцелуй и скрылся за моей дверью. Я звонко рассмеялась с Заком и также вышла из дома. Мы сели в машину Зака и поехали в студию. Приехали мы пораньше, чтобы предупредить, что я буду не одна. -Здравствуйте, Ванесса, а почему вы в окружении Зака? - удивленно спросил продюсер шоу. -Здравствуйте, я хотела бы, чтобы вы немного изменили сценарий. На шоу гостями будем мы вдвоем. - мило произнесла я -Ну хорошо, тогда идите готовьтесь — снова произнес он и мы пошли в гримерную. Я заметила, что Зак немного напрягся. -Ты уволил Мейсона? - спросила я и обняла его сзади. Он «угукнул» и стал прятать взгляд, я заметила что он был немного не в себе. -Волнуешься? -Есть немного. -Расслабься, все будет хорошо — он развернулся и поцеловал меня, но я отстранилась. - Зааак, всю помаду смазал — начала вопить я, а он лишь рассмеялся и повернулся обратно к зеркалу и достав влажные салфетки начал втирать губы от моей помады, я усмехнулась и достав помаду из сумочки-клатча начала наносить её на свои губы. -Эфир через минуту — сообщил нам какой-то паренек и нам пришлось выйти из гримерной. Тааак, все! Решается наша судьба. Все пройдет просто отлично. Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.