ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Как она? - немного успокоившись мы присели на диване в коридоре. -Врачи, пока ничего не говорят. Идет операция. Но врач сказал, что состояние тяжелое... - доставая платок мама принялась вытирать слезы, а я обняла её -Все будет хорошо, я просто уверена в этом! Мы мысленно вместе с ней и она выкарабкается — ответила я и посмотрела на Зака, который стоял в нескольких метрах возле аппарата с кофе. - А что случилось? -Она переходила дорогу домой и вдруг неоткуда возьмись выскочила машина и не успела затормозить и Стелла не успела убежать... Короче, водитель виноват. Полиция сейчас ищет его потому, что он скрылся с места преступления — мама старалась больше не плакать, но у неё плохо получалось, также как и у меня. Слезы текли ручьем и мне сейчас было все равно абсолютно на все, лишь бы со Стеллой все было хорошо. Зак подсел рядом и протянул мне бутылку воды, а сам пил свой кофе. -Как она? - задал он тот же вопрос, что и я. -Еще ничего неизвестно, спасибо! - я сделала несколько глотков и положила голову Заку на плечо. Почему-то рядом с ним я смогла расслабиться и успокоиться, на душе стало даже как-то лучше. Через пару часов вышел врач, он был весь измотанный и видно, что устал очень. -Доктор, как она? - встала с дивана мама и подошла к мужчине лет 40 в белом халате. -Все обошлось! Мы смогли её спасти и жить будет! Не беспокойтесь! Осложнений нет, она сильно пострадала, поэтому недельку другую побудет у нас, а так не переживайте! Все самое худшее позади. - спокойно произнес доктор, чем облегчил нам с мамой жизнь. -А к ней можно? Она пришла в себя? -Она сейчас спит, поэтому приходите завтра в приемные часы. До свидания! - заторопился тот и убежал. -Мама! Ты слышала? Все обошлось! А я тебе что говорила? Поехали, мы тебя подвезем! - радостно сказала я вытирая слезы тыльной стороной ладони. -Да, вы наверное устали после шоу. Да и мне не мешало бы отдохнуть... - забирая свою сумку с дивана произнесла она и направилась к выходу, я обняла Зака и мы вместе направились к выходу за мамой. Когда мы подъехали к моему дому я тяжело выдохнула. -Ты как? - нежно спросил Зак и взял мою руку, я слабо улыбнулась и произнесла: -Справимся! - и открыв дверцу машины поспешила зайти в дом. День полностью вымотал меня. Вначале шоу, потом Стелла нас всех напугала, успокоение матери и наконец можно прилечь в постель. Я переоделась в ночнушку и пошла умываться. Смыв с себя остатки косметики я почистила зубы и пройдя в спальню улеглась в кровать. Примерно через полчаса я почувствовала сильные руки крепко обнимающие мое тело, мне стало теплее на душе и я полностью окунулась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.