ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Проснулась я от нежного шепота на ушко: -Ви, пора вставать! -Ну еще немного... - я перевернулась на другой бок. -Мне нести лед? -Ну хотя бы пару минут... -Я иду на кухню — он хотел встать, но я взяла его за руку. -Останься мне стало холодно... - перед этим Зак точно не устоит и через пару секунд он крепко обнимал меня. Я поцеловала его в губы и накрыла нас одеялом, это было единственное лекарство для меня от всего и забыться. * * * -Черт! - выругался Зак после разговора с кем-то по телефону. -Мне отказали в съемках двух фильмов... и все премьеры запланированные мои откладываются. То есть просто будет фильм без всякой шумихи... Постарался продюсер — обреченно сказал он и сел за стол напротив меня. Я взяла его за руку. -Ты звонил Дену? -Звонил он делает все что можно, но не получается ничего... Мне кажется придется распрощаться со своей карьерой. -Может у тебя еще есть выбор? -Ты о чем? Про расставание можешь даже не начинать говорить, я не променяю тебя на карьеру в этот раз. - он поднял свои глаза и посмотрел мне прямо в глаза, я потихоньку таяла под эти взглядом, как снежинка. -Зак, для меня твоя карьера важнее, чем наши отношения... -Ты согласна опять мучать себя и меня? Нет, Вен, я даже разговаривать на эту тему больше не хочу! - он резко встал и направился в комнату. По моим щекам потекли слезы от безысходности... Все так навалилось сразу: и Стелла в больницу попала, и Зак может лишиться карьеры, которую так долго строил... Надо позвонить Эшли ,а то она вчера звонила, а я телефон отключила. -Алло, Несс, что случилось? - услышала я на том конце провода обеспокоенный голос подруги. -Мне очень плохо, приезжай, пожалуйста! -Скоро буду... - последнее, что я услышала, а потом короткие гудки и тишина. НЕ знаю сколько я так просидела смотря тупо в одну точку, но из этого состояния меня вывел звонок в дверь. Я открыла её и увидела Эшли, которая сразу внеслась в дом. -Что случилось? Рассказывай! - мы присели на диван. -Стелла в больнице, её сбила машина. -Бедненькая! Что врачи говорят? -Что выкарабкается, но это еще только часть... Зак лишается карьеры... -Что???!!!! - прокричала Эш — Но как? Почему? За что? Каким образом? -Его продюсер поставил ему ультиматум: либо карьера и он для пиара встречается с Тейлор, либо я. Вначале он выбрал карьеру, а потом мы с ним встретились и обо всем поговорили. Что тебе говорить, сама все знаешь! -Вы звонили Дену? -Да, он делает все возможное, но ничего не получается. Ему придется забыть себя в качестве актера. Это во всем виновата! Я! Ты понимаешь, что если бы не я, то у Зака сейчас бы была и цвела карьера... -Подожди, ты не переживай! Все обойдется вот увидишь... Слушай мне тут в голову взбрела идея, а вдруг то, что сбили Стеллу и забирание карьеры у Зака, это дело рук одного и того же человека? -Что ты имеешь ввиду? -Просто это все чем-то связано, хотя бы тем что в один день на тебя навалились все эти проблемы. Вен, у тебя есть недоброжелатели? -Кого их сейчас нет? -Ну подумай хорошо! - я задумалась ненадолго и вдруг мою голову посетила мысль... -Остин! - выпалила я и привела в шок подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.