ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Не волнуйся, Зак, со мной все хорошо. Я у Эшли, просто забыла позвонить! Извини, я просто устала очень сильно. Ну прости, что тебе пришлось переживать. Такого больше не повториться! И я тебя люблю и целую! Пока — я сбросила. Я испугалась уже, но когда увидела на дисплее «Зак», успокоилась. -Пора вставать — блонд потянулась и потерла глаза * * * Буквально через несколько часов я попала наконец-то домой. Вначале приехал Зак и мы все вместе поехали в полицию, потом были на аресте Батлера за покушение на Стеллу, потом продюсера Зака взяли за мошенничество, потом я навещала Стеллу, потом мы подвезли маму, Эшли и наконец-то мы дома. Я плюхнулась на диван и сняла очки. -Я так устала, Зак! - он сел рядом, а я закинула ноги ему на колени. -Я тоже... Кстати, звонил Ден ему получилось все уладить, так что все отлично. - он слабо улыбнулся. Его руки начал массировать мои ноги от чего я получала удовольствие. -Даже не верится, что все закончилось... Такое впечатление, что все только начинается... -Оно так и есть! Сегодня у нас будет первое официальное свидание после расставания! - он посмотрел на меня нежным и пронзительным взглядом, под которым я всегда таяла. -Зак, давай завтра! Мне, конечно, приятно, что ты так заботишься обо мне и я бы с удовольствием без всяких пошла бы сегодня, но я устала и не хочу ни куда идти... - я опустила ноги и подсев ближе к Эфрону я опустила голову на его мужественное крепкое плечо. Дальше я уснула и ничего не помню... * * * -Соня, вставай... - услышала я нежный шепот над своим ухом и повернулась на другой бок. Такой был сон... Ммм... Мне снились наши Гавайи, где мы были веселыми, любили, радовались жизни, бесились... Ох, мне снился этот сон перед нашим воссоединением с Заком, если я не ошибаюсь. Но это солнце меня разбудило и не дало досмотреть до конца такой прекрасный сон. -Зайка, вставай... - он копошился носом в моих волосах. -Сегодня я — рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду — сквозь сон промычала я и рукой убрала его лицо от меня. Он ушел, я уже догадываюсь куда, поэтому быстро подорвалась и побежала в душ, но меня схватил Зак и закружил. -Пустииии — визжала я на весь дом -Я знал, что это сработает - прошептал он мне на ухо и пустил. -Ах ты! - я начал брыкаться и стараться вырваться из его объятий, но получалось у меня это не очень поэтому он смог меня унести в душ. -Все хватит... - визжала я, потому что была под холодной водой, а потом почувствовала теплые губы на своих губах. Поцелуй перерастал во что-то большее, но когда моя ночнушка начала прилипать к моему телу, я поняла, что надо остановиться. Я оторвалась от его губ. -Заааааак, я вся мокрая!!! - кричала я. - Стоп, я в ночнушке? - я вопросительно посмотрела на Зака, а он лишь смеялся и выключал воду. -Какая ты у меня крикливая и визгливая — с отвращением пробурчал Зак вытираясь полотенцем. -Уж извините, но какая есть — я показала ему язык и сняв ночнушку обернулась в полотенце. Я пошла сушить волосы. Горячий воздух обдал мои волосы и они разлетелись в разные стороны туда-сюда. Денек будет явно веселый. * * * -Зак, у меня скоро съемки — печально произнесла я, когда мы прогуливались по парку. Здесь так красиво сейчас, просто божественно. Начинают набухать почки на деревьях, птички поют, проявляются первые растения из-под снега. Правда ,грязь, лужи и все течет, но ничего это пройдет совсем скоро! -Не переживай, я буду к тебе приезжать... Хотя у меня премьеры Лоракса, но я буду звонить каждый день. - он крепче обнял меня и поцеловал в макушку. Я говорила, что люблю когда он так делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.