ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Но этого не может быть! Мы с ним отлично общаемся и он мне как брат! - сразу начала его оправдывать Эш. -Подожди, как Остин может быть связан с продюсером Зака? Все-таки я в это плохо верю, но давай просто проверим его... - сразу стукнула мне идея в голову. -Сыщики, блин... - сказала Эшли -Надо проверить твою «теорию» - я показала пальцами кавычки — а вдруг она верна и у нас получиться доказать что, виновен в аварии со Стеллой Остин либо продюсер. Но займемся мы этим завтра... - восторженно сказала я -Нет, давай сегодня ночью, так нам будет намного легче! - обеспокоенно сказала подруга так как переживала насчет Остина, после фильма «Невероятные приключения Шарпей» они стали как брат и сестра. Ко всему прочему Эшли очень доверчива к людям и поэтому у неё нет врагов. Я же немного не понимала, что мне делать... Радоваться или грустить? Парень, который меня бесил и выводил из себя при всем своем положении пытается сделать так, чтобы я была несчастна эмоционально и возможно физически в будущем. -Сколько сейчас времени? - меня как-будто осенило. -Около двух кажется — проговорила блонди -В девять я подъеду к твоему дому! -А почему не я? - сразу возмутилась она -У тебя машина сильно выделяется, поэтому мы на моей поедим -Ладно, я тогда пойду мне надо со Скоттом еще встретиться, увидимся в девять — она чмокнула меня в щечку и выбежала из дома. Буквально через несколько минут спустился Зак. Он сел рядом и обнял меня крепко. -Прости, конечно, за то что на тебя накричал, просто я не могу даже думать о нашем расставании. Я тебя очень сильно люблю и готов пожертвовать даже карьерой... -Я тебя тоже очень сильно люблю... - я поцеловала его в губы на столько на сколько могла нежно. Время близилось к вечеру. Я очень сильно волновалась, может зря мы с Эш это все придумали? Вдруг мы просто опозоримся? Ничего не будет ясно... Я больше боюсь, наверное. Хочется, конечно, чего-нибудь разузнать, но а вдруг правда будет горькой? Нет, я все-таки соберусь с мыслями и поеду с Эшли, она мне поможет во всем. Я одела обтягивающие синие джинсы, майку, серую байку, кеды. Давно я так не одевалась еще со школы. Но зато не буду выделяться.. Выпрямив волосы, все-таки мне не очень нравятся вьющиеся и одела шапку. Конечно же я была без макияжа. Я попрощалась с Заком, сказав что иду ночевать к Эшли. Я села в свою машину и двинулась в сторону дома Эшли. -Ты готова? - спросила меня Эш -Мне страшно... -Нам нечего бояться! Да уж, это мило. Две актрисы строят из себя шпионок... - она усмехнулась. -Надо узнать всё! - я вздохнула * * * Ближе к трем часам утра мы подъехали к дому Тисдейл. Я так устала, что не захотела ехать домой, а осталась у неё. Вначале мы были возле дома Остина и заметили на его машине вмятину. Это первый признак, было ясно что это он сбил Стеллу. Но потом было еще кое-что интересное, он уехал к продюсеру Зака и мы слышали их разговор даже записали на диктофон. Там Остин передавал деньги продюсеру и рассказал о своих планах насчет меня. Мы решили, что сегодня же поедим в полицию и покажем запись с диктофона, а сейчас спать, спать, спать... * * * Утром меня разбудил звонок телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.