ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло где-то около месяца. Съемки в полном разгаре, Зак недавно вернулся с премьер «Лоракса» и рекламирует «Счастливчика». Стелла уже давно дома и как обычно ходит в школу. Мама перенервничала из-за неё, но сейчас все хорошо у нас. Эшли со Скоттом отлично проводят время вместе как и я с Заком. На съёмках я очень сблизилась с девчонками. Они просто крутые! Эшли, Селена, Рейчел.... Фильм обещает быть офигенным и мне нравится моя роль. Сейчас мне кажется, что без парика я уже не та, уж очень я к нему привыкла. Но сейчас у нас небольшой перерыв и нам дали пару дней отдыха, как раз и Зак уже дома. В данный момент я еду домой с аэропорта на такси домой. Я так устала. О, Зак опять звонит, волнуется. Улыбка на моем лице появляется мгновенно. -Да, любимый.... Я уже еду скоро буду дома... Ну где-то минут через 15 может меньше... И я тебя тоже очень сильно люблю.... Целую, до встречи... - поговорив с ним я посмотрела в окно. Уже достаточно темно на улице, где-то около восьми вечера. Ночной город — Лос-Анжелес — очень красивый. На небе звезды горят, фонари освещают длинные улицы. А вот я уже и приехала. Зак походу увидел меня и выбежал. Я вышла из машины. -Давай все потом, я заплачу, а ты с багажом разберись — с улыбкой быстро проговорила я и наклонившись к окошку водителя протянула ему купюры, поблагодарила и мы с Заком зашли в дом. Там была неописуемая красота. Везде были свечи, которые горели. Лепестки роз были разбросаны по всему дому. Как романтично... Посреди дома был накрыт ужин также при свечах. -З-з-з-зак! - я даже заикнулась от увиденного. Это было неожиданно и очень трогательно. - В честь чего? - я повернулась к нему лицом. -Любимая, сегодня ровно месяц как мы вместе снова — нежно прошептал он мне на ушко и понес чемоданы наверх. Я все еще удивленная села на стул возле стола и посмотрела на всю эту красоту. Спустился Зак. -Я под впечатлением огромным. Ты у меня такой молодец... - он сел напротив и нежно взял мою руку. -Я люблю тебя и не хочу жертвовать нашими отношениями даже такой мелочью...-в очередной раз сказал он мне слова любви. -Ты же знаешь, что я тебя тоже очень люблю, но я даже не считала дни... У меня такое впечатление, что мы с тобой давно вместе... - дальше мы рассказывали о том, как скучали друг за другом, как работа идет, что нового у нас вообще. -Давай потанцуем — предложил Зак — Я включу музыку — он встал из-за стола и подошел к музыкальному центру. Заиграла медленная мелодия... Одна из моих любимых песен — Уитни Хьюстон «I will always love you...». -Мадам, я приглашаю вас на танец — мило произнес он и галантно подал мне руку. Я положила свою руку в его и встала. Мы начали двигаться медленно в такт музыки. Я обвила его шею руками, а его руки легли на мою талию. Я уткнулась ему в плечом и почувствовала запах его ошеломляющего одеколона. -Скажи, мы ведь больше не расстанемся? - вдруг почему-то захотелось спросить мне -Жизнь покажет, но явно не в ближайшие несколько лет. По крайней мере я не собираюсь. -Ты не боишься, что нам будет снова мешать работа... Ведь мы расстались по этой причине, а переносить премьеры достаточно дорого... Ты ведь знаешь, сколько я тогда потеряла денег... Мне не выгодно будет потерять столько же или тебе... Что мы будем делать? -Поддерживать друг друга звонками, возможными встречами в перерывах.... Мы сможем, в этот раз мы не должны просто так сдаться, как сделали это в прошлый раз. -Ты прав... - мы даже не заметили как музыка закончилась и сели обратно за стол, но вдруг Зак встал на одно колено и произнес слова, которые многое изменили в моем будущем: -Уважаемая Ванесса Энн Хадженс, вы станете моей женой? - из глаз брызнули слезы... Слезы счастья. Такое впечатление, что мир изменился вокруг. Тело онемело, я не могла пошевелиться, языка я не чувствовала и не могла ничего сказать. -Конечно, да... - получился некий хрип, но я сказала эти слова. Дальше он меня подхватил и закружил по всей комнате... Я люблю его, люблю, люблю, люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.