ID работы: 1597462

-After all this time? -Always...

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наконец-то настал этот день. Я ждала этого очень долго. Вот я стою перед зеркалом в белоснежном платье, украшенное розовыми маленькими розами. На голове у меня прикреплена фата, которую я опустила наперед. -Пора! - приоткрыв дверь сказала Эшли, а я повернулась к ней лицом. - Ты просто потрясающая! -Я волнуюсь... - прошептала я одними губами, а блондинка лишь улыбнулась и закрыла дверь. Я посмотрела еще раз и тяжело вздохнула. Всю прожитую мною жизнь я мечтала об этом и наконец-то мечты сбываются. Сегодня я собираюсь сказать Заку кое-что очень важное. Так мне надо собраться и выйти с комнаты. Но я не могу, волнение меня переполняет и я не могу с ним справиться... Я отвернулась от зеркала и сделала шаг к двери. Следующим шагом я спустилась вниз и подошла к папе. -Не волнуйся... - сказал мне папа и взял под руку. Медленным шагом мы направились к алтарю. Как же не удобно в длинном платье со шлейфом, на высоких каблуках идти по дорожке с папой, а когда на тебя еще и все смотрят так вообще стремно. Я опустила глаза в пол, все равно не видно из-за фаты. Как же мы быстро пришли, я даже не заметила. Вот папа передает меня Заку, вот мы стоим рядом, а в одной руке у меня букет, другую руку крепко сжал Зак. Священник начал говорить свою речь, а я не сводила глаз с Эфрона. Он такой красивый, даже еще лучше стал. Его волосы дыбом стояли и были залакированы. Одет в смокинг черного цвета и черные лакированные туфли. Он был прекрасен, нет, божественен! Меня вывели слова священника: -Уважаемая Ванесса Энн Хадженс, вы согласны стать женой мистера Эфрона? -Да — быстро ответила я и снова посмотрела на Зака, только именно в его глаза. -А вы Закари Дэвид Александр Эфрон, согласны взять в жены мисс Хадженс? - я видела его смятение, он был ошеломлен тем как я быстро ответила и не знал как ответить. Мне стало страшно... Он долгое время молчал. -Да! - резко вдруг сказал он и на его лице появилась улыбка. -Можете поцеловать невесту — как бы невзначай сказал священник.Эфрон сразу же потянул меня к себе и поцеловал очень нежно... Дальше все было как в тумане, мы вышли из церкви, сели в лимузин вместе, приехали в ресторан, мы пили, целовались много, Эшли кричала громче всех и поздравляла нас чуть ли не каждый тост, гостям было весело. Стелла сидела с Эшли и Селеной, ей явно не было скучно. Поэтому я ни за кого не боялась, теперь я ничего не боюсь! У меня есть муж, который всегда будет рядом и никогда меня не предаст, защитит. -Зак, пошли на улицу, здесь очень душно... - он кивнул мне и взял за руку. Мы вышли из ресторана и смотрели на ночную мглу, как все было красиво. -Это самый лучший день в моей жизни... - прошептала я -Я люблю тебя! - сказал довольно громко мой муж. -И я люблю тебя... Зак... Я хотела тебе кое-что сказать... - я замялась и не знала как сказать, я крепко взяла его за руку. - Я беременна! - выдохнула я Зак изменился буквально в лице и несмотря на то, что мое платье тяжелое, он поднял меня и закружил как сумасшедший. -Я счастлив! - сказал он и отпустив меня, поцеловал. -Я тоже... - сквозь поцелуй прошептала я, но вдруг откуда не возьмись, взялась Эшли. -Пойдемте развлекаться, нацелуетесь еще — и схватив нас за руки потянула вовнутрь. Там играла какая-то быстрая и заводная музыка, нас с Эшли было не остановить. Все прошло на славу, я счастлива и давайте забудем о всех невзгодах, которые у меня были вначале, главное настоящее, а сейчас мне очень хорошо, ведь я миссис Эфрон! * * * -После всего, что было? -Всегда... - я обняла свою малышку и поцеловала мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.