ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тайна первая.

Настройки текста
Нацу поправил галстук и прошел к своему месту. Учебный год уже начался, последний класс как-никак. Парень усмехнулся и уселся за парту. Только-только он ответил на «отлично» и теперь попросил передать дневник учителю. Тот с радостной улыбкой поставил ему пять. Он, конечно, знал, что вышел отличником в прошлом году, но это не повод сбавлять дистанцию. Ему осталось отучиться один год. Парень скосил взгляд на своего друга, что сидел и слушал музыку. Грей Фуллбастер – черноволосый парень с серо-черными глазами. Некоронованный король школы и просто отличный спортсмен. Имеет девушку Джубию Локсар. Она также попала в тройку «Королев», но проиграла Лисанне Штраус. Кстати, о ней. Белые коротко-стриженные волосы доходили до плеч, голубые глаза и милая улыбка. Но все знали, что если ее хорошенько разозлить, то всем будет туго. Девушка Нацу Драгнила, Короля Школы. Парень усмехнулся и растрепал свои розовые волосы. Клыки маленького размера показались из-под верхней губы. Посмотрев на доску, он покачал головой и начал записывать материал, что диктовал учитель. Тем временем около школы остановился черный джип. Открыв дверцу, свесив ноги, а после выйдя из автомобиля, показалась девушка. Волосы, цвета пшеницы доходили до лопаток, челка закрывала один глаз, отчего ее приходилось каждый раз смахивать. Убедив дворецкого в том, что она все сделает сама, Хартфелия направилась в школу. - Ну, здравствуй, Хвост Феи, - произнесла она, ухмыляясь и идя вперед к главной двери, цокая каблуками. Взмахнув копной пшеничных волос, Хартфелия зажмурилась от яркого солнца, что так и наровило попасть прямо в глаза. Вокруг кирпичной дорожки, что вела прямо к огромному фонтану, а после раздваивалась в две стороны, росла трава. Зеленая такая. Люси заметила арку с цветами, уходившую вдаль, а точнее куда-то в сторону. «Надо бы туда заглянуть…» - подумала девушка, открывая главную входную дверь. Ступив на красный ковер, она кивнула охраннику и направилась на пятый этаж. Элитная школа, ничего не скажешь. Отличная плитка на полу, изысканные вазы с цветами, что расставлены по углам, извилистые перила. Шик и блеск, в общем. Хартфелия поморщилась и постучалась в кабинет директора. Услышав громкое «Войдите!», Люси надавила на ручку, та опустилась вниз и дверь открылась. - Здравствуйте, Макаров, - сдержанно поклонилась юная особа и направилась к деревянному столу, за которым восседал старик. - Здравствуй, Люси. Решила вернуться? Как твое самочувствие? – Директор улыбнулся и принял бумаги, что извлекла она из сумки. - Немного трудно привыкнуть к такому климату и подстроиться под время, которое в этой стране. Но думаю, я справлюсь. – Натянуто улыбнувшись, Люси присела в кожаный стул и кивнула Макарову. - Привыкнешь, не сомневайся, Королева. – С ухмылкой произнес Директор, вертя в руках ручку. - Я больше не Королева. Мне неизвестно, кто занял мое место. Да и плевать, если честно, - Хартфелия фыркнула и сощурила глаза. – Вы же решили специально меня довести, Директор? Знаете же, как я Вас ненавижу. - Ой, ну что ты, Люсичка. Я просто обязан тебе все рассказать. Если ты не против, то в подробностях, Снежная Королева. – Макаров улыбнулся и сцепил руки в замок, после нахмурился и «положил» голову на скрепленные ладони. - Не против. - Как только ты исчезла, не сказав даже и слова, то начались отборы на пост Королевы. В тройку вошли лишь лучшие, но самой первой стала… - Лисанна Штраус. – Сказал Грей Фуллбастер, стоя в дверном проеме. – А нынешний Король забавный сорвиголова Нацу Драгнил. Именуемый по-другому – напыщенный индюк. - Фуллбастер, кто разрешал входить в кабинет без стука? – грозно прошипел старик, поднимаясь из кресла. - Я постучался и не услышал должное "войдите". И принял решение, что просто обязан посетить Ваш кабинет, - Грей самовлюбленно улыбнулся и прошел к столу. – И тебе привет, Люси Хартфелия. - Ты знаешь, что я тебе сейчас отвечу, некоронованный Король. – Блондинка сжала руки в кулаки и усмехнулась. – А, может быть, ты стал таким смелый, когда я исчезла? – выплевывая слова, громко произнесла Люси. - Думаю, как раз-таки и наоборот, Снежная, - Грей поцокал языком и бросил на стол журнал. – Ридас попросил поставить подпись в бумагах. - Можешь уходить, Грей. – Сказал Макаров, подписывая договоры. - Я подожду, что вы. - Люси, ты учишься в классе Фуллбастера. Он проводит тебя до кабинета и представит, да, Грей? – Директор строго глянул на ученика и тот сдержанно кивнул, состроив гримасу презрения. – Вот и отлично. Люси, Грей, свободны. Выйдя из кабинета, Хартфелия направилась в сторону класса географии. - Куда спешишь, Снежная? – схватив Люси за локоть, Грей дернул ее на себя. - Я больше не Королева, Грей. Зови Лисанну, например, - кареглазая замолкла на секунду, а после продолжила, - Хрустальной. - Ненавидишь её? – его серо-черные глаза загорелись изнутри. - Она меня бесит. – Выплюнула блондинка и направилась вперед. - Все такая же стерва, Хартфелия. Я подумаю над твоим предположением, Лю-си, - растягивая гласные, произнес Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.