ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тайна вторая.

Настройки текста
Хартфелия, гордо подняв голову, постучалась в дверь. Учитель дал разрешение войти в кабинет и продолжил вести урок. Люси надавила на ручку и остановилась. В груди что-то непроизвольно сжалось. Переведя взгляд на Грея, она увидела его злобную ухмылку. Ему было, наверное, интересно наблюдать за колебаниями экс-Снежной. - И что стоим, Хартфелия? – осклабившись, произнес Грей, оперевшись спиной о стену. - Пошел к черту, Фуллбастер. – Услышав то, как он прыснул со смеху, она со всей дури открыла дверь и та впечаталась в стенку. Никто на нее внимания не обратил. Такой же класс. Хартфелия оглядела присутствующих и усмехнулась. Недобро так. Ребята были заняты своими делами: кто-то рисовал; кто-то выписывал из учебника термины; кто-то подкатывал к девчонкам и даже наоборот, ага; а кто-то просто болтал. Грей усмехнулся, «дружески» похлопал Люси по плечу, отсалютовал ей и учителю, прошел к своему месту и сел за парту. Подперев голову рукой, он скосил взгляд на Нацу, что кидал записки Лисанне. Тот перевел на друга взгляд и выгнул одну бровь. - Драгнил, глянь-ка, кто вернулся к нам. – Подмигнув другу, Грей повертел в руках ручку, замечая на себе гневный взгляд Хартфелии. Лисанна мило щебетала с МакГарден, отвечала на записки, кривлялась и смеялась. Но когда повернулась к доске, то выронила ручку из рук, которую так умело «приделывала» к носу, дабы делая себе усы. Кана Альберона вскинула брови и подмигнула давней лучшей подруге. Люси кивнула и недобро улыбнулась. - Ну, здравствуйте, дорогие одноклассники. – Сказав эти слова, она поклонилась учителю и последовала к своему старому, доброму месту. Около окна. Нацу глухо зарычал. Его глаза потемнели, а взгляд стал суровым. Стиснув кулаки, он ухмыльнулся и произнес: - Добро пожаловать в ад, экс-Снежная. – Нацу осклабился, когда Люси проходила мимо него. Внезапно та остановилась. - Кого еще ожидает ад, Драгнил, - закрыв глаза, сказала Люси. – И да, засунь свои слова себе в задницу. Раздражаешь. - Какие мы дерзкие, Хартфелия. – Сквозь зубы прошипел Нацу, щурясь немного. - Ты забыл, кому подчинялся в детстве? Напомнить? Захотелось вновь стать марионеткой? – приблизившись к его лицу, Люси прошипела эти слова, ее глаза недобро блеснули и она улыбнулась. – Я тоже тебя рада видеть, Король. - Не взаимно. - Я знаю, - Люси отсалютовала и прошла к окну. - Продолжим урок, - прозвенел звонок, - а, нет, не продолжим. Домашнее задание: прочитать параграф третий, выучить термины. На следующий урок приносите атласы и циркули. После расскажу для чего. Хартфелия пулей вылетела из класса и помчалась в дамскую комнату. Голову, будто стянуло тугим железным кольцом, горло «царапали» кошки изнутри. Зажмурившись, она уперлась рукой в стенки раковину и поглядела на себя в зеркало. Главное, чтобы никто не увидел ее такой… Измученной и с болезненным видом. Вздохнув, она трясущимися руками достала пачку таблеток и вынула из упаковки одну. Зажмурившись, Хартфелия проглотила ее, даже не запив водой. Боль резко прошла, вот только в глазах зарябило, да старые раны заныли. Уцепившись рукой за предплечье, она стянула пиджак. На кипенно-белой рубашке стали появляться разводы алого цвета. Опять эта чертова царапина! Сжав тонкими пальцами предплечье, она услышала звонок. Черт, нужно поторапливаться, подумала она, открывая кран. Плеснув холодную воду на лицо, девушка набрала номер дворецкого. - Люси-сан, вы что-то хотели? У вас сейчас пятый урок, - пробурчал мужчина в трубку. - Мне плохо. Этих слов было достаточно. Дворецкий сбросил трубку и направился в сторону входной двери. - Эльберн, что-то случилось? – в дверном проеме показалась служанка, натирая при этом до блеска тарелки. - Люси-сан плохо. – Салли кивнула и направилась в сторону кухни. Хартфелию затрясло. Её второе «я» вырывалось наружу. Желало заменить истинную Люси. Зажмурившись, она съехала вниз по стене и прижала колени к груди. - Я пыталась, отец. – Хартфелия осклабилась и поднялась с пола. – Сейчас наберем дворецкому, отменю вызов, а после гулять. Эльберн, со мной все нормально, можешь оставаться дома, - пробубнила Люси и сбросила. Ухмылка появилась на ее лице, и она направилась в сторону класса. Проходящая мимо банда парней весело присвистнула в ее сторону и Люси, даже не поворачиваясь, показала средний палец. От кого, а от блондинки ожидать на данный момент можно, что угодно. Это произошло после того, как она вышла из комы. В ней поселились два разных человека. Одна была настоящая Люси, а другая темная. Хартфелия ненавидела эту свою другую сторону. При этом, когда Снежная Королева приходила в себя, то ничего не помнила. - Извините, пожалуйста. Мне просто стало плохо. Можно войти? – девушка метнула грозный взгляд в сторону Лисанны, что разглядывала ее с ног до головы. Учительница сухо кивнула и продолжила свой инструктаж. Нудно. Скучно. И одиноко. Люси вспомнила о своих друзьях. О Стинге и Роуге, что лежали вместе с ней в больнице. Она направилась к своему месту. Около излюбленного окна. Внезапно кто-то подставил ей подножку. Хартфелия смогла удержать равновесие, но злобно взглянула на «врага». Оной оказалась подруга Лисанны. Значит, Штраус уже начала наступление? Смешно. Королева, а действует такими способами. - Die, Bitch! – блондинка прошипела это сквозь зубы и прикусила язык. «Глупая-глупая Люси». Дело в том, что она лежала за границей в больнице. А так как там разговаривают на английском, то ей пришлось изучать их разговорное построение, по-другому – язык. У оной округлились глаза, и она скосила взгляд в сторону. - Хартфелия, живо села на место! – рявкнула учительница и хлопнула журналом по столу. – Что за класс-то такой? - Да знаем-знаем, проходили, - Люси пробубнила что-то еще и плюхнулась на стул. Голова болела, значит, скоро «Настоящая Хартфелия» займет коронное место. Ну, а пока можно пошкодить. Лисанна косо глянула на Люси и фыркнула. Pov Лисанны. И где эта Хартфелия пропадала целый год? Не похожа, что сидела в тюрьме, да и об этом бы в новостях показали… Хотя. Нет, показали бы все равно. Вроде бы в наркологической клинике не находилась. Тогда где? Неизвестно. Угнетает, да. The end POV Лисанны. Штраус сжала кулаки и косо глянула на свою бывшую подругу. Она изменилась. Но стервой так и осталась. Лисанна всегда считала ее своим другом, но вскоре эта тонкая нить надежды оборвалась, когда Люси показала свой истинный характер. Хартфелия отроду была королевой. Но сейчас Штраус главная, да? Это давало ей искру на то, что Лисанна останется на своем посту. Свергнутой быть не хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.