ID работы: 1598181

А ты угадай

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
kazarina бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 198 Отзывы 161 В сборник Скачать

Тайна пятнадцатая.

Настройки текста
Хартфелия, успокоившись, вошла в здание школы. Сегодня должен был приехать ее ненаглядный женишок, который так сильно бесил блондинку. Поправив сумку, что была перекинута через плечо, Люси, стуча каблуками, прошла к лестнице. Ученики сновали туда-сюда, надоедая своим присутствием многим людям, некоторые просто болтали или обсуждали новость дня: новый ученик. Каждый уже представлял себе его образ в голове, но Хартфелия-то знала, какова эта гнида. Массивная дверь раскрывается тогда, когда Люси уже поставила одну ногу на лестничный пролет. Сначала ничего не видно, но после можно было разглядеть силуэт парня. Хартфелия закатила глаза к потолку и закрыла их. «Сейчас начнется», — пролетело у нее в голове прежде, чем оно начало говорить. Девушки начали увлеченно беседовать, кидать кокетливые взгляды в сторону женишка Люси, кое-кто даже умудрился к нему подойти и повиснуть на шее. Но, увы, цепкий взгляд русоволосого был прикован к одной блондинистой особе, которая уже было хотела сорваться с места, но голос парня остановил ее: — И куда это ты собралась, Люси? — баритон русоволосого заставил кареглазую вдохнуть побольше воздуха в легкие и сойти с лестничного пролета. — На уроки, Лейтис. — Люси спустилась вниз на одну ступеньку, Хибики сделал шаг к ней навстречу, а после усмехнулся и присел на одно колено. — Ты помнишь уговор наших отцов? — его карие глаза так и излучали злобу. — Надеюсь, что тебе совсем память не отшибло, после той… — Ты что-то хотел сказать? — Люси быстро заткнула его гневным взглядом и, схватив русоволосого за руку, повела на второй этаж. — Поговорим об этом наедине, Хибики. — Ты назвала меня по имени, как это мило, — Лейтис осклабился и вырвал руку. — Я не маменькин сынок, чтобы меня за ручку водили. — Оно и видно, — Хартфелия шагнула в класс, а за ней и ее будущий муж, захлопнула дверь и повернулась лицом к Лейтису. — А теперь выкладывай. — Ого, так сразу? А поцеловать, обнять, приласкать? Муж будущий все-таки, — он уселся на парту и вновь осклабился. — А губу закатать? Мне повторить просьбу? «Вот же нахал! Знает об этом Потрошителе многое, а еще и ухмыляется. Вот бы врезать ему», — Хартфелия улыбнулась уголками губ и сделала шаг вперед. — Ударишь меня, заломаю руки и изнасилую. — Хибики исподлобья взглянул на блондинку, отчего та усмехнулась и отступила. — Тобой легко управлять, ты в курсе? Можешь быстро стать марионеткой в руках Потрошителя. — Это я привыкла властвовать над людьми. — Кто-то включил образ холодной стервы? Фи, — Лейтис скептически взглянул на девушку. — Люси, а если Королеву собьет пешка, ставшая Дамой? — То эта пешка пожалеет о том, что появилась на этот свет. — Люси отвернулась от парня и вышла из кабинета, не забыв громко хлопнуть дверью. — Все-таки за тобой нужен глаз да глаз, — Лейтис усмехнулся и слез с парты. — Думаю, что мои выводы неверны насчет тебя, Хартфелия. Люси завернула за угол и столкнулась с кем-то. Увидев синие завитые пряди, девушка опешила и поспешила помочь незнакомке подняться с холодной плитки. — Извини, я нечаянно налетела на тебя, задумалась, — Люси попыталась оправдаться, но заметив скептический взгляд одногодки, замолчала. — Все в порядке. Ты, видимо, экс-Снежная? — ее тонкий голос завораживал, а темно-синие глаза притягивали своей глубиной. «Так меня только некоторые называют: Фуллбастер, Драгнил и пару раз слышала от Лисанны», — Люси нахмурилась и помотала неопределенно головой. — Ой, прости, забыла представиться — Джувия Локсар, — незнакомка улыбнулась и повторила свой вопрос. — Значит, ты девушка Фуллбастера? «Теперь все ясно. Вот значит, откуда она знает мое «прозвище». — Оно так заметно, да? — ее щеки покраснели, и девушка приложила к ним руки. — Ох, а мы хотели скрыть ото всех, что пара. — Но он уже всем о вас растрындил, — Люси сказала эту фразу для себя, но не думала, что она произведет такой фурор на новую знакомую. — Ооо, — протянула Джувия, растягивая гласную, — вот значит как. Ну, я ему устрою. Попадись, Грей. Хартфелия поглядела вслед Локсар и, мотнув головой, пошла вперед. А она Люси понравилась, скромная, да и милая. Увидев вокруг своего жениха толпу фанаток, Люси недовольно хмыкнула и прошла мимо него. Хибики проводил ее долгим и пытливым взглядом, будто бы взвешивая все «за» и «против», а после схватил блондинку за руку и притянул к себе. — Дабы не было расспросов насчет девушки, говорю сразу, — Лейтис с укором поглядел в сторону Хартфелии, когда та захотела было вырваться, — Люси — моя будущая жена. И если кто-то попытается ей что-то сделать, а я знаю это наперед, разбираться буду с вами я. И мне плевать, хочет сама моя ненаглядная будущая женушка этого или нет. Свободны. Девушки, рассерженно зашипев, удалились от пары. Хартфелия, похлопав глазами, резко выдернула свою руку и отпрыгнула от Хибики на несколько метров. Люси, сжав кулаки до побеления костяшек, поджала губы и выдала: — А не приохренел ли ты, женишок?! — кареглазая прищурила глаза и сказала: — Еще раз меня коснешься своими грязными ручонками, выдерну их к чертям собачьим, все понял?! — Да не истери ты так. Подумаешь, сказал всем и что? — Лейтис запустил пятерню в волосы, наблюдая с ухмылкой за реакцией Люси, которая не заставила долго себя ждать. — Подумаешь, — передразнила Люси, — ты у меня сейчас думать перестанешь, бабник! В коридоре все замолчали, глядя на перепалку «влюбленных». Драгнил уже хохотал от раскрасневшегося лица Хартфелии, а Фуллбастер искоса за ними наблюдал, кидая осторожные взгляды на Джу, ведь та обещала ему дома устроить взбучку. — У Хартфелии есть жених? Господи, чувак, мне тебя жаль, — Нацу вразвалочку подошел к оцепеневшему парню и похлопал его по плечу, глядя насмешливо на Люси. — Кого еще будет жаль, придурок, — рассержено прошипела кареглазая, пытливо смотря на Хибики, но взгляд мимолетно прошелся по Нацу и она задумчиво нахмурилась. Драгнил пытался выглядеть как обычно. Вместо идеально отглаженной рубашки, помятая и неопрятная. Ехидный взгляд сменило скрытое отчаяние, нижняя губа была покрыта маленькими ранками, словно её кусали, не переставая. Галстука или бабочки и в помине не было. С ним определенно творилось нечто странное: часы отсутствовали, воротник рубашки не застегнут, глаза смотрели на все с опаской и с затаенной тревогой, ухмылка уже не была такой широкой, а голос будто бы прокуренный. Словно он медленно потухает изнутри. Грей дернул его за рукав пиджака и потянул за собой. Черно-серые глаза Фуллбастера метали молнии в сторону Лейтиса и Люси. Хартфелия проводила эта странную парочку долгим взглядом, а когда они зашли в кабинет, то облегченно выдохнула. У каждого из них свои секреты и тайны, а лезть в чужую жизнь – некрасиво.

****

— Драгнил, ты себя в зеркало-то видел, а?! — черноволосый прижал Нацу к стене, держа руками за воротник рубашки. — Представь себе, видел! — он сдавленно зарычал и Фуллбастер его отпустил. — Так дерьмово выгляжу, да? — ОЧЕНЬ. ДЕРЬМОВО, — Грей развел руками в стороны, показывая масштаб ситуации. — Вали-ка ты домой, я прикрою. Нацу лишь странно усмехнулся и присел на парту, ероша волосы. — Ты думаешь, я пропущу представления дня? — его друг прищурился, сведя брови на переносице и раскрыв рот. Драгнил закатил глаза. — Хибики и Хартфелия. Фуллбастер покачал головой и поджал губы. — Он мне не нравится. Наверняка тот еще сученыш. — Он дернул уголком губ и услышал звонок. — Дуй домой, Нацу, иначе просто загнешься после бурной ночи с бутылкой джека. — Не бухти, как бабушка, Грей, — Драгнил усмехнулся и подмигнул другу. — Не волнуйся, свалю я домой. Черноволосый закатил глаза и глубоко вхдохнул. Этот черт с розовыми волосами никогда не изменится, будет язвить до конца своих дней. Нацу улыбнулся во весь рот, обнажая белые зубы, и Грей кивнул, выйдя из кабинета. Драгнил понял, что такого друга нужно еще поискать, а он его нашел. Многие завидуют их дружбе, веселому ехидству и саркастичным фразочкам в сторону друг друга. Но если бы они знали, через что эти оба прошли, дабы создать такую крепкую связь между собой, то просто отступили, осуждая их поступки и намерения. Нацу слегка нахмурился и дернул уголком губ. Никому не нужно знать, сколько им пришлось пережить, дабы стать, как братьями.

****

Сон — это собственный мир человека. Сон — это спасение от бед и невзгод. Сон — это отражение мечтаний и, возможно, отрывки воспоминания, словно старые страницы с шероховатой поверхностью. Порой сон – единственное решение, дабы не совершить глупость. Эрза Скарлетт всегда считала, что сон — это не свобода, не способ уйти от реальности. Эрзе казалось, что это существительное подходит к глаголу «спать». Это просто семь или восемь часов в ночи, когда ты отдыхаешь. Но сейчас её мнение поменялось. Когда ты смотришь на экран смартфона, а по щекам катятся жгучие слёзы обиды, смешанной с гневом, некоторые вещи переворачиваются с ног на голову.

«Когда ученица любит учителя – нормально? Хорошо, нормально, но если только не взаимно. Когда ученица встречается и спит с учителем – нормально? Или может, для некоторых, просто прекрасно, а может и «надо сжечь её на костре за такие деяния!». В принципе, Эрза Скарлетт – хорошая девочка. Кхм, извините, женщина. Как известно хорошие девочки любят плохих мальчиков. Вот и Жерар Фернандес – бед бой, учитель алгебры и геометрии попал в сети аловолосой красавицы. Роман учителя и ученицы, что может быть еще интереснее? С любовью, ЭСЛХ».

Именно в данное мгновение Эрзе казалось, что это всё сон. Сообщение от скрытого номера. Разоблачение её тайны с Жераром. Ведь они скрывали отношения долго, встречались лишь несколько раз в неделю, старались не попадаться. Первые секунды после прочтения эсэмэс Эрзе хотелось спрятаться далеко-далеко, но сейчас она поняла, что если еще раз отойдет в тень, то сольется с ней раз и навсегда. Завтра в школе Скарлетт будет вести себя, как обычно, улыбаться и смеяться, чтобы никто не видел её опустошенность.

****

В 22:56 у каждого ученика параллели одиннадцатого класса зазвенел телефон и на экране высветился скрытый номер и ярлык сообщения. И каждый узнал тайну примерной ученицы - Эрзы и ехидного учителя - Жерара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.