ID работы: 1600262

неожиданная поездка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почти весь день мы обсуждали с девчонками эту поездку* ---Даа хотелось мне что то бы я поехала___ молвила Оля ---Ты поедешь?* ---Это еще почему?* ---У тебя талант к рисованию__сказала я ---А ты хорошо поешь(сказала она) ---Ну ладно девочки уже надо иды в класс(перебила нас Яна) Когда мы зашли в класс некоторые ребята смотрели на нас с коса ---Что то тут нечисто(прошептала Яна) ---Ну вот надо разобраться_сказала я_и начала на всех орать скажите что случилось?*Почему вы так на нас смотрите, как бута мы сели ваш обед.. ---Ничего не случилось __ сказала руководительница __ и приказала сесть. ---Хух а то мы испугались(прошептала София) ---Так девочки вы наговорились?*Мне можно начинать?* ---Да,простите (ответила я) ---В Лондон едут три девушки и это….. ---Ну не томите __ кричала Лера. ---первая счастливица__Ольга* И Оля будто онемела от счастья) ---Я?* Неужели повезло __ кричала от счастья она* ---Вторая счастливица __ Яна* ---Я?* Точно я?* Вы нечего не попутали?* Урааааааааааааа Боже Яна выглядела как сумасшедшая. Бегая по классу и крича урааа..ахахах было смешно. ---Ну а третья кто?*(с нетерпениям ждала Лера) ---Третья счастливица __Наташа* ---Круто*прозвучала моя реплика) --- Ну ладно девочки вы ёдете туда не веселится а заниматься учебой) ---Ну да* сказала я с улыбкой ---Вы можете идти домой собрать вещи )Самолёт завтра в 10 часов. ---Утра?* ---Да) ---Спасибо вам кричали ми руководительнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.