ID работы: 1600262

неожиданная поездка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ура-ура-ура было слышно крики на все коридор. ---Девочки мне прям не вериться что ми да ещё в Лондон..Это круто ---Даа действительно круто*сказала я ---Ааааааааааааааааааааааа ---Яна что тебе плохо (спросила Оля) ---Да нет. В Лондоне наше мальчики)ааааа класс Ааааааааааааааа клас-клас ---Так нам надо в завтра улетать а мы ещё ничего не купили(Кричала я) ---Да это верно. Нада спешит по магазином* ---Все решено, сейчас домой а потом встретимся возле нашего банка договорись?* ---Да* ---Да) И мы разошлись в разные стороны. Пока я шла домой я думала о девчонках каким не достались билеты, мне стало их очень жаль( ---Ну вот я дома (крикнула я маме) ---Хорошо мы будем щас кушать ---Мам нет спасибо! Я иду в город . ---Почему?* ---Помнишь я тебе говорила за билеты в Лондон?* --- Ну да говорила,и что?* --- Так вот один достался мне и завтра в 10 я улетаю. Ты же не против?* ---Нет конечно. Но при одном условие. ---Каком ?* ---Ты будешь себя хорошо вести. ---Без проблем. А теперь я опаздываю дай мне денег пожалуйста** ---Держи) ---Спасибо)Я побежала* Ну вот я опаздываю Нада прискорить темп думала я. З далека я уже видела злых подруг которые ждали меня очень долго) Подойдя поближе они начали на меня орать но потом мы успокоились и пошли все покупать. После таво как мы все купили мы разошлись по домам мы начали собирать вещи. На следующее утро мы в 10 были уже около самолета..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.