ID работы: 1601541

Что ты знаешь о вампирах?

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 356 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 4 Древний

Настройки текста
Ирэн стояла напротив Древнего в его кабинете и второй раз излагала суть своей просьбы. Кто бы мог подумать, что его резиденция окажется не в мрачном готическом замке в сердце Восточной Европы, а в центре Парижа над модным ночным клубом, владельцем которого он был. Да и в облике Древнего не было ничего демонического, ни ястребиного взора из-под бровей в разлёт, ни длинных волос цвета воронова крыла, ни громадных клыков, виднеющихся из приоткрытого кроваво-красного рта. Высокий худощавый мужчина, выглядевший не старше тридцати, был одет по молодёжной моде, небрежно, но с размахом. Намётанным взглядом Ирэн отметила, что все его вещи были брендовыми и очень дорогими. Русоволосый мужчина был вполне симпатичным, когда улыбался ей в начале их встречи, но сейчас, когда он вскочил с кресла, его лицо искажал гнев, а тёмно-карие глаза сверкали безумным блеском. - С какой стати я буду делать это? – Прошипел вампир. - Потому что у меня есть один колющий предмет из редкой породы дерева. Думаю, Вам не понравится, если он попадёт в руки Охотников, - Ирэн прозрачно намекнула на то, что владеет колом из древесины белого ясеня – единственным, что могло убить Древнего. - Ты смеешь угрожать мне?! – За долю секунды вампир оказался рядом с Ирэн и сжал её горло. - Нет, просто предлагаю взаимовыгодный обмен, - с трудом смогла сказать мисс Адлер. Она предполагала, что переговоры окажутся сложными, но была готова и к тому, что они окажутся ещё и смертельно опасными. - Что может помешать мне убить тебя и забрать эту вещь? - Древний чуть ослабил хватку. - Слишком просто для такого могущественного вампира убить меня сейчас, и потому неинтересно, к тому же артефакт не со мной, а спрятан в надёжном месте, - в глазах Ирэн не было испуга, лишь холодный расчёт и решимость. - Ты права, слишком просто. Твоё счастье, что я люблю красивых женщин, - хищно улыбнулся он, проводя тыльной стороной кисти свободной руки по её щеке. - Я знаю, что ещё ты любишь, - полагаясь на удачу, начала мисс Адлер. – Уверена, что смогу удивить тебя. Древний с интересом посмотрел на неё и снисходительно усмехнулся, дескать, что такого ты можешь знать. - Ты любишь не только причинять боль, но и испытывать её, - сказала она ровным голосом, глядя ему в глаза. - Откуда ты узнала?! – Древний был удивлён настолько, что отпустил горло женщины. - Я не знала. Это опыт плюс интуиция. У многих мужчин, обладающих властью, подобные вкусы. Я оказываю им услуги такого рода. - И ты решила, что это будет частью твоей платы за то, чего ты от меня хочешь? – Поинтересовался вампир. – Нет, так не пойдёт. Я сам назначаю цену. Насколько далеко ты готова зайти, чтобы получить желаемое? А если я потребую твоей крови? Ирэн молча запрокинула голову, и Древний вонзил клыки в её яремную вену. Он пил до тех пор, пока у неё не закружилась голова и не подкосились ноги, затем взял её на руки и отнёс в свою спальню, где, раздев донага, приковал к спинке кровати. - Ну, что ж, посмотрим, насколько ты хороша. Настоящая профессионалка должна быть универсальной, - ремень, вынутый из брюк вампира, просвистел в воздухе и оставил багровую полосу на спине женщины, приводя её в сознание. Ирэн поняла, что будет лишь хуже, если она станет кричать, и, закусив губу, решила, что будет терпеть, пока хватит сил. Сил хватило на двадцать семь ударов, потом она уже не могла сдержать вскриков. - О, живой звук! – Радостно ухмыльнулся Древний, сбросил с себя одежду и резко вошёл в Ирэн. – Ну, давай, покажи мне, как тебе это нравится. Всё обернулось не так, как рассчитывала Ирэн, но она действительно была профессионалкой высокого класса, поэтому выдала серию стонов, достойную немецких порнофильмов. Не испытывая ничего, кроме отвращения оттого, что этот старый козёл трахал её так, как будто сваи заколачивал, мисс Адлер умудрялась ещё и выкрикивать что-то, типа «О, да! Ещё! Фантастика!» Когда вампир кончил, она думала, что пришёл конец и её мучениям, но этого ему показалось недостаточно, и он снова вонзил клыки в её шею. Доведя Ирэн до полуобморочного состояния, Древний прокусил вену на своём запястье и, приложив его к её губам, заставил сделать пару глотков. Сознание прояснилось, и силы вернулись к Ирэн. - Ну, что ж, ты выдержала испытание. Теперь можем поменяться ролями, - сказал Древний и отомкнул на ней наручники. - Ты рискуешь, я очень мстительна, - хищно улыбнулась Ирэн, надевая наручники на своего недавнего экзекутора. - Я на это и рассчитываю, - заверил её вампир.

***

- Не понимаю, к чему такие сложности. Если бы я обратил тебя, ты могла бы в буквальном смысле сама попить кровушки того, кому хочешь отомстить, - произнёс Древний, накручивая на палец прядь разметавшихся по подушке длинных волос Ирэн. - В мои планы пока не входит становиться вампиром, - ответила женщина, поворачиваясь к нему. – Вся соль в том, чтобы он страдал оттого, что его убивает тот, кому он доверял, и чтобы убийца тоже страдал потом всю свою жизнь. - Ты очень коварна. Из тебя получился бы отличный вампир, - заметил Древний. - Найди меня снова, когда передумаешь. Ну что ж, отдай мне кол, и я, так и быть, загипнотизирую твоего вампира. - Так не получится. Тебе придётся поехать со мной в Лондон, где я передам в твои руки кол, но лишь после того, как ты влезешь в голову Джона Ватсона и промоешь ему мозги. - То есть ты хочешь, чтобы я бросил все свои дела и поехал в Англию? Ну, ты и стерва! – Возмутился Древний. - Это займёт не больше одного–двух дней. Воспринимай это как увеселительную прогулку в компании красивой женщины, - обворожительно улыбнулась Ирэн. - Ты - стерва, но очень красивая и породистая стерва, - заключил Древний. – Будь по-твоему, я поеду с тобой, но не один. Несколько моих доверенных вампиров и служащих мне людей поедут с нами и будут всё время следить за тобой, чтобы ты не выкинула неожиданный фортель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.