ID работы: 160236

Я никогда тебя не забуду

Гет
G
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Юмеми проснулась ранним утром и долго любовалась небесными островами, на которых был ее любимый. Затем, собравшись с мыслями, спустилась вниз. Быстро позавтракав и схватив сумку с учебниками и тетрадками, девушка выбежала на улицу. Было довольно рано, и она шла не спеша. И все бы было хорошо, если бы девочка не увидела маленького, еще полуслепого котенка, который пытался перейти дорогу. У девушки сжалось сердце и, бросив вещи, она ринулась спасать малютку. Схватив животное, она резко развернулась и хотела было убежать с дороги, но не тут-то было. Буквально в паре метров от нее показалась машина, несущаяся со всей скорости. Водитель быстро среагировал и резко повернул руль, но это было бесполезно - автомобиль сбил девушку. В момент удара все, о чем она успела подумать, было: «Мунто». Мунто отвлекся от разговора и посмотрел куда-то в даль: «Что это за чувство? Кто-то звал меня?», но из задумчивости его выдернул голос друга: - Лорд Мунто, что-то случилось? - Что? Нет, все в порядке, давайте продолжим. - Хорошо. Так вот … Они еще долго о чем-то говорили, что-то обсуждали, но вот во время переговоров в зал заседания ворвался один из подчиненных короля. Слегка отдышавшись, он встал в центре комнаты и испуганным тоном сказал: - Госпожа Юмеми… - Мунто резко встал – Она в больнице… Похоже, она попала в автокатастрофу… - Что? – король резко сорвался с места и выбежал из зала, на его счастье никто не пытался его остановить - друзья юного правителя хорошо знали, как тот любит девушку, и не стали ему мешать. Уже через десять минут лорд стоял в больнице около палаты, в которой шла операция. Подойдя к подругам любимой, он спросил: - Как это случилось? - Юмеми… она … пыталась спасти котенка… выбежавшего на дорогу… котенок не пострадал… а вот Юмеми … похоже, она защитила его своим телом… - прерывистым от плача голосом отвечала одна из девочек. - Что? Она так рисковала из-за котенка? - Ну, ты же знаешь ее? Она не пройдет мимо – ответила другая. Тут лампочка, означающая «идет операция», потухла, и через минуту вышел врач и, осмотрев всех, (кстати, он был сильно удивлен, увидеть Небесного короля, но не подал виду), и, тяжело вздохнув, начал: - Мы сделали все, что смогли… Остальное зависит от девочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.