ID работы: 160236

Я никогда тебя не забуду

Гет
G
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
После операции Юмеми впала в кому. *Первый день комы:* Родители, подруги и Мунто весь день провели подле девушки. Их сильно беспокоили слова доктора: "Понимаете, ее жизни ничего не угрожает, но есть вероятность, что она никогда не проснется. Как я уже сказал, дальше все зависит от девочки и ее стремления жить. Если ее силы воли не хватит - она до конца жизни будет в коме, и по прошествии шести месяцев мы будем вынуждены выключить аппараты и дать ей умереть. Простите, мне жаль". Конечно, юноша пытался договориться с врачом: - "Я прошу вас, если по прошествии этого времени она не проснется, не отключать аппараты!" Но тот был не преклонен: - "Извините, но даже Вам, Небесному королю, я буду вынужден отказать. Если она не проснется за эти полгода - она не проснется никогда. К тому же, она не единственная больная в этом городе, я итак увеличил срок из-за Вас!". Мунто было больно слышать подобное, но в то же время он понимал, что доктор прав, а от этого становилось еще тяжелее. Ближе к ночи за королем явилась его свита: - Лорд Мунто, я прошу Вас вернуться в королевство! - Уйди, я не могу бросить ее сейчас! - Но Вы - король, у Вас есть обязанности! - Я знаю, знаю, но... - юноша уже начинал злиться и кричать, когда к нему подошла одна из девочек и, дотронувшись до его плеча, сказала: - Не надо, злость ни чем не поможет. Если что-то изменится - мы немедленно сообщим тебе. Ты нужен своему миру, своему народу - Юмеми сказала бы так же. Эти слова остудили пыл юного правителя - он слегка успокоился и, взвесив все "за" и "против", принял единственное верное для него решение: - Хорошо, Вы правы. Но я буду приходить каждый день. - Да, так-то лучше. - подхватила разговор другая и ласково улыбнулась. Прежде, чем уйти, Мунто зашел к возлюбленной и ,поцеловав ее, нежно сказал: - Юмеми, милая, сейчас мне надо идти,но я обязательно приду завтра. Я люблю тебя. Потому умоляю - не бросай меня, я не смогу жить без тебя. Ты нужна мне, как цветам - солнце. Ты так важна мне... Понимая, что это может затянуться, друзья короля буквально силой вытащили его из больницы и уволокли домой на небесные острова. - Ему больно, он действительно любит ее - сказала младшая из девочек. - Да... Но сейчас меня больше волнует Юмеми. Что будет, если она не проснется... Я не выдержу этого... Я обещала всегда быть рядом и защищать ее... Что? Что я могу сделать? Что? - опять начинала плакать другая. - Верь! - Что? - Верь в Юмеми! Чтобы ни случилось, она со всем справится... Ведь это Юмеми! - улыбаясь, продолжала младшая. - Ты права... Так закончился первый день комы Юмеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.