ID работы: 160236

Я никогда тебя не забуду

Гет
G
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пробуждение - Доктор! Доктор! – кричала медсестра. – Показатели! Похоже, девочка просыпается! - Что? Невозможно! Проснуться так быстро?! Ладно, немедленно сообщить родителям девочки, а также - Небесному королю. - Да. Родители и подруги пришли как раз к моменту пробуждения девушки. «Ммм… что это? Где я? Перед глазами все расплывается… больно… больно? Почему? Голос? Юмеми? Кто это? Кто говорит это? Силуэты? Кто они?» - Юмеми! Юмеми! ЮМЕМИ! - Где я? – надрывающимся и осиплым голосом спрашивает девушка. - Юмеми, как я рада! Ты очнулась! Как ты? Ничего не болит? – расспрашивала подругу Ичико, но услышанное в ответ поразило ее до глубины души: - Кто… ты? - Что? Ю… Юме…ми? - Не могу вспомнить - кто я? - Доктор! Что это значит? - Спокойно, сейчас выясним! – отвечал врач, садясь на стул перед кроватью – Ответь мне на несколько вопросов, пожалуйста. Как тебя зовут? - Зовут? Ммм… не помню… - Тч. Нехорошо, скажи мне все, что помнишь! - Помню? Бесконечное поле, справа озеро с зеркальной водой, а сзади - лес. Потом девушка… я не помню ее лица… кажется, все… а где я? - Это… я такого места не знаю… Все, говоришь? Значит, амнезия! Нехорошо, очень нехорошо… ладно, слушай, это - твоя семья и лучшие подруги… помнишь? - Семья? Друзья? Простите, я не помню, не могу вспомнить – начала плакать Юмеми. - Нет, не плачь, все нормально, все будет хорошо, ты обязательно вспомнишь, просто надо немножко подождать… - утешали ее подруги и семья. - Но это больно слышать, что я не помню никого из вас. - Нет, что ты все нормально, главное - ты очнулась, ты жива! Я так рада! А память - она вернется, обязательно вернется! - У-у-у-у-а-а-а-а-а-а-а-а – не могла остановить слез девочка. Через десять минут она успокоилась и заснула, тогда доктор попросил ее близких зайти к нему в кабинет. Там он объяснил состояние девушки. Сказал, что на восстановление памяти потребуется достаточно много времени, что лучше не создавать стрессовых ситуаций первые полгода, и, главное, он запретил кому-либо еще встречаться с девушкой, так как знакомые черты могут вновь напомнить ей о том, что она, по ее словам, причиняет своим беспамятством боль другим, а, значит, вызвать стресс, и дело может дойти до потери сознания и повторной комы. Когда всем все стало понятно, как и что нужно делать, они пошли к выходу и, проходя мимо палаты девушки, встретили бегущего к ней короля. - Стой! – резко крикнула Ичико парню, который уже собирался открыть дверь в палату. – Не смей заходить к ней! - Что? Как это понимать? – психанул юноша. - Она… Она не помнит тебя… - Что? - У нее амнезия и воизбежание шока и возможности повторной комы тебе запрещено видиться с ней! Прости! Эти слова словно молния пронзили сердце Мунто, и все, что он сказал перед тем как уйти, уйти навсегда, было: - Прости меня, Юмеми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.