ID работы: 160236

Я никогда тебя не забуду

Гет
G
Завершён
84
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду

Настройки текста
Я никогда тебя не забуду С момента пробуждения Юмеми прошло уже несколько месяцев, она вернулась домой. Утерянная память понемногу возвращалась. Девочка вспомнила семью, друзей и первые десять лет жизни, но на остальных воспоминаниях словно стоял блок, сколько бы она не пыталась открыть стоящую перед ней дверь, за которой была ее память, ничего не получалось. Шло время. Забытые фрагменты вставали на свои места. Осталось лишь несколько, в место которых был только туман, сильно смущающий девушку. И вот однажды, возвращаясь домой из магазина, она остановилась около реки. Девушка простояла там около получаса, смотря на искрящуюся в лучах солнца воду, а когда она собиралась уже уходить, ее остановил чей-то голос: - Привет… Услышав приветствие, девочка развернулась и осмотрела незнакомца – это был юноша высокого роста, с ярко-красными волосами и золотыми глазами. Его улыбка была такая добрая, что девочка не задумываясь решила поддержать разговор: - Привет… - Ты так долго смотрела на воду. Что-то случилось? - С чего Вы взяли? - «Ты», просто «ты». - Хорошо… И все же, почему Вы… ты решил, что что-то случилось? - Ты выглядела очень грустной. - Грустной? Нет, просто… Я запуталась… - с нотками отчаянья в голосе сказала Юмеми. - Мм? В чем же? - Примерно полгода назад я попала в автокатастрофу и потеряла память. - Сожалею… - Ммм - покачала головой девушка – все нормально, некоторые фрагменты уже восстановились, осталось только те, которые, почему-то, сильно меня пугают. - Пугают? С тобой в прошлом случилось что-то плохое? - Не знаю, но почему-то в этой части моей памяти так много страха, что я боюсь вспоминать. - Ясно… – кулаки парня сильно сжались «Значит, я действительно не принес ей ничего, кроме страха и страданий… оно и понятно, я заставил ее столько сделать, подверг такой опасности… как я мог? Я думал, все нормально, пока я люблю ее… каким же я был глупцом… что хорошего я для нее сделал? Я… я даже не задумывался о ее чувствах… я просто чудовище… Прости меня, Юмеми… Прости меня…» - Что-то не так? Ты побледнел. - А, что? Нет, все в порядке. Знаешь, я думаю, тебе не стоит вспоминать эти части, если они настолько пугающие. Даже если вспомнишь - хорошего ничего не будет, это может принести тебе еще больше страха и страданий. Порой незнание лучше – «Я принес тебе столько боли в прошлом, вот почему сейчас я порву все связи и сделаю все, чтобы ты никогда не вспомнила этого страха. Прости меня… Прости» - Ммм… Наверное, ты прав… Я больше не буду искать эти воспоминания… Спасибо, почему-то мне стало легче… Прощай… - Да нет, тебе не за что говорить спасибо. Прощай… Договорив, парень развернулся и начал уходить, а девушка провожала взглядом его широкую спину. Вдруг ее сердце на секунду замерло, а после начало бешено биться, в голове ярко засветились слова «Когда-то такое уже было», она тяжело и часто дышала. И тихо, почти шепотом, произнесла: - Мунто… Перед глазами поплыли тысячи картинок: На одной их первая встреча, на другой - как они тянуться друг к другу, на третьей то, как они летят к небу, и много-много других. Ноги подкашивались, кружилась голова, было тяжело дышать, а в голове проносились мысли одна за другой : «Вот она, память! Почему мне было страшно вспомнить это? Это так важно для меня! Я… я…» И тут глаза расширились, все плыло, но было не до этого, найти… найти его… «Как я могла сказать это? Как я могла сказать «прощай»? Как я могла забыть его? Где же ты Мунто? Где ты? Мунто!» - Мунто… МУНТО! – закричала девушка, заливаясь слезами. Парень замер, он боялся обернуться, он думал, что это - просто слуховая галлюцинация , ведь он ушел уже достаточно далеко. Но желание еще раз увидеть любимую, пусть и в последний раз, все же пересилило. Он обернулся: И увидел девушку, сидящую на земле. По ее виду сразу можно было понять, что ей нехорошо (мягко говоря). Юноша не раздумывая кинулся к ней, она дрожала и плакала. Тут она подняла на него глаза и: - Мунто… Мунто прости, я… я… прости… Я люблю тебя Мунто… Слова, которые он так хотел услышать, слова, о которых мечтал вечность, вот они! - Юмеми – парень обнял девушку и прижал к себе – тебе не за что извиняться… ты ни в чем не виновата… Это… это я должен просить прощения… я причинил тебе столько боли… Ты сама сказала, что в твоих воспоминаниях было столько страха… прости меня за это… я заставил тебя страдать… прости… я не достоин того, что бы быть любимым тобою. - Нет, это не тот страх… Это страх потери… Я боялась потерять тебя… боялась, что однажды ты не вернешься… боялась, что не смогу быть рядом с тобой… Я так люблю тебя… Всегда любила… Всегда буду любить… Не оставляй меня… слышишь… никогда больше не говори «прощай»… Тут юноша не выдержал и поцеловал девушку, сквозь поцелуй добавив: - Я люблю тебя Юмеми. Поцелуй был неуверенным, но очень нежным, а после - крепкие объятья, тогда девочка нежно прошептала на ухо своему любимому: - Я никогда тебя не забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.