ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 1 (от первого лица) Желания сбываются

Настройки текста
"Все бросить и за чудесами Лететь, отключив телефоны, Ее неземными глазами Разглядывать небо с балкона Застывшее, как будто она его слышала, Мерцающим звездам шептала вслед: "Теперь пусть каждый летит на свой свет..." J:морс Нет ничего лучше, чем после трудного учебного дня отвлечься от всего и окунуться в другую реальность. Я имею в виду посмотреть любимый сериал, ради которого несешься сломя голову домой и пересматриваешь по пятьсот раз. Для меня таким сериалом был «Сверхъестественное». Как хорошо добраться, наконец, до дома, плюхнуться на диван с чашкой чая, смотреть и мечтать о том, чего в жизни никогда не будет. Очередной вечер пролетел незаметно. Не успела я оглянуться, как уже было далеко за полночь. «Ого... ну я и засиделась». Выключив компьютер, я легла под любимый плед, силясь заснуть, но мысли о Винчестерах не давали мне сделать этого. Самый лучший способ проветрить мозги – свежий воздух. «Ну, я просто ненормальная становлюсь. Как говорится, суперами пришибленная окончательно и бесповоротно» - думала я, стоя на балконе и разглядывая ночное небо. Звезды были необычайно яркими, даже непривычно как-то в городе видеть их так ясно. Вот одна звезда упала, другая. «Не помешало бы желание загадать» - подумалось мне, но кроме суперов в голову ничего не лезло. «Ай, все равно ничего не сбудется» - сказала себе я и, увидев очередную падающую звезду, зажмурилась и подумала о Винчестерах. *** Из мечтаний меня вырвало ведро воды, которое обрушилось мне на голову. «Чертовы соседи! Вечно им все мешает!» Мысленно приготовив парочку не слишком цензурных слов, я открыла глаза и... замерла от изумления. Передо мной стояли Сэм и Дин Винчестеры. - Что за черт? – выругался Дин. – Вода не помогла... Оправившись немного от изумления, я поняла, что не могу пошевелиться: я была крепко привязана к стулу. Огляделась по сторонам: бутыли с водой, соль, печать Соломона, книги вокруг... и Дин с пустым ведром. - Где я? – это был вполне резонный вопрос, но Сэм посмотрел на меня так, будто я сказала какую-то глупость. - У нас к тебе встречный вопрос: как ты оказалась на заднем сидении Импалы? Откуда ты взялась? – Дин попер на меня с вопросами, беря со стола серебряный нож. - Да не знаю я! И к чему весь этот спектакль? Думаете, что я нечисть какая-нибудь? Так вот, это неправда. Я – человек! И могу это доказать, только развяжите... – взмолилась под конец я. Стало страшновато, никогда не думала, что окажусь на месте демона, привязанная к стулу. – Сэм, что же ты молчишь? Ну, ты же видишь, что я права! – Сэм молчал в замешательстве. - Откуда ты знаешь Сэма? – спросил Дин. - Тебя я тоже знаю, Дин. Послушайте, я не знаю, как тут оказалась, еще 5 минут назад я стояла у себя на балконе и смотрела в небо на звезды... – звезды! Меня осенило – исполнилось мое желание. Братья смотрели на меня с недоумением. Да вообще они в шоке были! Еще бы, у тебя в машине появляется девушка и говорит, что она человек, да еще и знает твое имя! - любой бы в ступоре был. - Нетушки! Думаешь, мы поверим тебе? – Дин не сдавался. - Ладно... заканчивайте свою проверку... – я была не из пугливых, но все-таки было не по себе оказаться, черт знает где, да еще на правах заложницы. Спустя 15 минут, Сэм с Дином испробовали все, что можно и, естественно, у них ничего не вышло. Когда меня отвязали, я демонстративно вышла из ловушки. И замерла посередине комнаты - я просто не знала, что мне делать. «Может, я сплю?» - я ущипнула себя за руку, вышло довольно болезненно, но ничего не изменилось. Сэм, видя мое замешательство, спросил: - Как тебя зовут? Сколько тебе лет? - Наталья. Восемнадцать мне... Куда я попала? – я уже знала ответ, но не мешало бы удостовериться. - Ну... ты в Америке... – начал Дин. Видимо, мой акцент дал о себе знать. Я мысленно поблагодарила маму за то, что заставляла учить английский. - И, судя по всему, в доме Бобби? – попыталась угадать я. - Д-да... Он охотится в соседнем штате, разрешил пока у него пожить... Откуда ты столько знаешь? Обо всем: о нас, о монстрах…– спросил Сэм. - Сериалы смотрю... я каким-то образом попала в вашу реальность, видимо звезда исполнила мое желание... - Что за бред? – Дин не унимался, его доверие явно нужно было заслужить. - Можно подумать, вы впервые слышите всякий бред! Я думала, вам не привыкать... – и я рассказала им про все: про сериал, про желание и звезду. - То есть ты загадала желание, увидев падающую звезду? И оно исполнилось? – спросил Сэм. - Да... Знаю, поверить сложно, но... так и есть. - Значит так, - начал Дин, – здесь явно что-то не чисто, я обещаю, мы разберемся и отправим тебя обратно. А пока придется кому-то присмотреть за тобой... - Я уже не маленькая и в няньках не нуждаюсь! – вспылила я, но потом робко добавила, - Но раз уж я сюда попала.... - Вот и славненько! Теперь не мешало бы поспать... – заключил Дин, широко зевнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.