ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 10. Ночной разговор

Настройки текста
Охоту планировали начать утром, так как предполагалось, что в это время вампиры наименее активны. Именно поэтому охотники решили остановиться в ближайшем мотеле, чтобы хорошенько выспаться и набраться сил перед облавой. Было решено снять два двухместных номера рядом, чтобы в случае чего быстро всех собрать. Сэм с Дином заселились в один, а Бобби с Натой – в соседний. Спать легли пораньше. В комнате Винчестеров вскоре установилась полная тишина. В номере Наты и Бобби тоже погас свет, но, в отличие от старого охотника, девушке было сложно заснуть перед ее первой в жизни охотой. Она ворочалась в постели какое-то время, и, убедившись, что заснуть ей пока не удастся, вышла проветриться. Одни из дверей в коридоре гостиницы выходили на мансарду со столиками и удобными креслами. Ната вышла наружу, глубоко вдохнула свежий прохладный воздух и взглянула в ночное небо. Звезды тускло мерцали, периодически их скрывали темные облака. Сзади послышались знакомые тихие шаги. - Тоже не спится? – шепотом спросил Дин. Ната кивнула. - Мне-то - понятно, а тебе чего? - Ну... просто я услышал твои шаги по коридору и решил составить тебе компанию. Надеюсь, ты не против? - Нет, конечно... – тихо сказала девушка и облокотилась о перила ограждения. Дин почувствовал ее замешательство и волнение, осторожно приобнял за плечи и прошептал: - Все будет хорошо. Мы такие дела не один раз проворачивали. Вот перебьем этих тварей в два счета и отметим потом. Не бойся, мы тебя в обиду не дадим, - успокаивал он ее. - Серьезно? - вздохнула девушка. - Ты думаешь, я о себе волнуюсь? Да вы будете там, в их логове, а я торчать снаружи и ждать неизвестно чего. ВЫ будете в опасности, а не я... – по плану Бобби Ната должна была находиться снаружи и следить, чтобы ни один вампир не убежал. У нее наготове будет арбалет со стрелами, пропитанными кровью мертвеца и мачете, чтобы прикончить обезвреженного кровососа. - У тебя тоже важная задача, - возразил Дин, - ведь если кто-нибудь из них сбежит, они потом будут мстить за перебитых сородичей. А это они делать умеют, уж поверь. - Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, но... если с кем-то из вас что-то случится, я этого просто не переживу, - девушка помотала головой и закрыла лицо руками. Она готова была расплакаться, но рядом был тот, перед которым она не хотела показаться слабой, хватит того, что она призналась ему в своих страхах. Дин промолчал и обнял Нату. Девушка прильнула к нему и почувствовала волну спокойствия, которая внезапно охватила ее. «Просто волшебные объятья», - промелькнуло у нее в голове. Так они и стояли некоторое время. Каждый думал о своем. Ната опомнилась, когда почувствовала легкое прикосновение к волосам. - Не мешало бы поспать, - сказал Дин. Ната кивнула, но ей очень не хотелось выбираться из кольца таких сильных и одновременно нежных рук, в котором ей было так спокойно. В конце концов, пришлось отстраниться. Дин проводил Нату до номера. Она прошла на цыпочках до кровати, легла и почти сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.