ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 11. Болото

Настройки текста
Ната проснулась от того, что почувствовала на себе чей-то взгляд. Она медленно открыла глаза: на соседней кровати сидел Дин и смотрел на нее. В его взгляде было что-то такое, от чего в животе моментом поселились бабочки. На нее еще никто не смотрел с такой нежностью, ей даже показалось, что в глазах Дина мелькнул интерес. - Только хотел тебя будить, - сказал он. – Вставай, соня, сегодня предстоит тяжелый день. - Почему раньше не разбудили? – Ната заметила, что кровать Бобби аккуратно заправлена, да и Дин тоже был полностью одет. - Ты вчера и так поздно легла, я хотел дать тебе хоть немного выспаться. - Спасибо, - Ната улыбнулась ему. *** Через полчаса все были в полной боевой готовности. - Вперед! – выдохнул Дин, и они поехали в сторону болот. На подъезде к лесу машины пришлось оставить и идти пешком. После 10 минут ходьбы между деревьями появился просвет, земля стала мягче, под ногами начала хлюпать вода. - Почти пришли, - сказал Бобби. Они двигались очень осторожно. Где-то рядом журчала речушка. Птиц и животных слышно не было, а под высокими соснами царил полумрак. Свет, который пробивался через их кроны, был зеленоватого оттенка, и поэтому все вокруг казалось чересчур зеленым, аж в глазах рябило. Приходилось все больше перепрыгивать через особо мокрые места, в одном месте пришлось переходить топь по ужасно скользкому бревну, проявляя чудеса акробатики. Вскоре Бобби сделал знак, и все остановились. Сквозь кусты просматривалось какое-то строение. Охотники подошли ближе. Место обитания вампиров оказалось большим сараем, издалека похожим на коробку, сбитую из досок. Вход был только один, окошки были маленькими и располагались только в нескольких местах, так что в задачу Наты входило следить только за дверью. Сердце у Наты колотилось так, что она боялась, как бы в этой тишине его не услышали остальные и не поняли, до чего ей страшно. «Все казалось намного легче», - подумала про себя она. Было очень тихо - вампиры уже легли спать. Самое время действовать. Бобби сделал девушке знак, чтобы она оставалась здесь, Ната кивнула. Она и так знала план наизусть, как и остальные, но приказы Бобби помогали собраться, действия были более слаженными. Охотник вышел вперед, а Винчестеры пошли за ним. Они подкрались к двери. Сэм и Бобби замерли по краям, а Дин тихо открыл дверь. Удивительно, что она не заскрипела. Все трое скрылись внутри, а Ната глубоко вздохнула и взяла арбалет на изготовку. В доме послышались шорохи, потом шум начал нарастать, снаружи были слышны вскрики, звон битого стекла. Ната собралась духом и подошла поближе. Вдруг дверь распахнулась и из дома выскочила девушка с налитыми кровью глазами. Она остановилась, заметив Нату, затем оскалилась и через мгновение бросилась в атаку. Ната вовремя нажала на спуск, стрела пронзила вампирше плечо и она взвыла от боли и медленно съехала вниз. Ната достала из-за пояса мачете и хладнокровно доделала свою работу. «Ух! Да я просто как терминатор!» Появился еще один вампир, но это уже был здоровый мужчина, в два раза больше девушки. Ната пустила стрелу прямо ему в грудь. Он остановился и упал на колени, но на такого громилу одной стрелы было явно мало. Ната не рассчитывала на это. Когда она подошла к нему, уже замахиваясь клинком, он резко вскочил и сбил девушку с ног. Но Ната, себе на удивление, не растерялась. Она достала из колчана за спиной еще одну стрелу и воткнула прямо кровососу в глаз. Он взревел от боли и отпустил ее. Ната подхватила мачете с земли и отрубила ему голову. Из дома снова послышались крики. В крови у девушки бурлил адреналин, сердце бешено билось. Она поняла, что не может больше находиться снаружи и побежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.