ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 12. Жестокий бой

Настройки текста
Девушка вошла внутрь, держа мачете перед собой. Под ногами были лужи крови и несколько трупов. В это время остальные охотники сражались не на жизнь, а на смерть. Сэм рубил мачете направо и налево, срубая головы. Дин дрался с очень шустрой дамочкой, которой на помощь вскоре подоспел ее дружок. Бобби был в противоположной части логова и пытался освободить еще живых людей, периодически отбиваясь от нападавших. Ната решила помочь хоть кому-то из Винчестеров. Ближе всех оказался Дин. На глазах у Наты его швырнули прямо на какие-то обломки, и от сильного удара он потерял сознание. Ната достала шприц с кровью и подскочила к вампирше, которая была ближе к ней. Ее дружок, когда увидел, что его подруга упала, наконец, заметил Нату и кинулся на нее, девушка шустро отскочила и, развернувшись, снесла ему голову. Воспользовавшись временным затишьем, Ната бросилась к Дину приводить его в чувство. Она растрясла его довольно быстро. Дин открыл глаза и сразу схватился за голову, скривившись от боли. Ната помогла ему подняться. - Что ты тут делаешь? Ты снаружи должна быть! - Если бы не я, ты бы пошел на корм вампирам! - Пригнись! – Скомандовал Дин. Ната упала на пол, а Дин вовремя обезглавил ту самую вампиршу, которая уже отошла от нападения Наты и подкралась к ней сзади, выпуская свои острые клыки. - Иди и карауль на входе! – приказал Дин. Ната направилась к выходу, но тут из соседней комнаты выскочил Сэм, за которым гнались еще трое. Он был безоружным, и Ната с Дином бросились на помощь. Дин взял на себя двоих, Нате достался третий. В отличие от предыдущих, этот знал кое-какие приемы боя, и девушке пришлось нелегко, мало того, он был сильнее предыдущих противников. От одного удара Ната отлетела в стену и упала на пол. При ударе оружие вылетело из рук. Девушка молнией кинулась к упавшему мачете, но вампир оказался быстрее и, схватив ее за ноги, потянул назад. Ната достала из кармана последний шприц и запустила его в противника. Он воткнулся прямо ему в шею. Вампир ослабил хватку, Ната вырвалась и смогла дотянуться до оружия. Но, откуда ни возьмись, возник еще один вампир, он схватил девушку сзади и зажал в стальных объятьях. Ната начала задыхаться. Вдруг он резко разжал руки, и Ната полетела на пол. Она обернулась и увидела Сэма, который в самый подходящий момент нашел потерянное оружие и поспешил к ней на помощь. Девушка быстро встала и вновь стала продвигаться к выходу. Внезапно из-за открытой двери на нее налетел еще один кровосос. Ната вскрикнула и упала на пол – удар был очень сильным. Она приземлилась на груду битого стекла. В боку вдруг стало очень горячо, тело пронзила острая боль. Ната застонала, но жалеть себя было некогда, кровосос уже склонился на ней, приготовившись свернуть девушке шею. Ната собрала все силы и, резко вскочив, со свистом очертила дугу мачете и снесла ему голову. Дин с Сэмом были на пределе своих сил. Старший дрался сразу против двоих, а младший с одним здоровенным. Противники оттесняли братьев к выходу. От сильного удара Дина выкинуло прямо на улицу. Он тяжело поднялся с земли и увидел Нату, которая сидела на земле. Ее лицо было белее простыни. Он подбежал к ней: - Ты ранена? - Пустяки! Надо Сэма выручать! У меня идея есть: возьми вон ту балку. Когда Сэм выйдет, закроем двери и драпанем отсюда, пока нас не поубивали. Кстати, где Бобби? - Он увел заложников, надеюсь, с ним все хорошо, - Дин не стал с ней спорить - их положение ухудшалось с каждой секундой. Они подошли к дверям. - Сэмми! Давай сюда, быстро! – крикнул Дин. Сэма загнали в угол, он собрал остаток сил и мощным и стремительным движением разметал нападавших. Когда он выскочил из дома, Ната с Дином закрыли двери, положив поперек толстую балку. - Дверь долго не выдержит, нужно бежать, - сказал Сэм. - Далеко от них мы не убежим – наш запах и кровь будут вести их по следу, - ответил Дин. - Тут недалеко речка есть, помните, на карте? Вода собьёт их со следа, - предложила Ната. Троица кинулась в сторону речки. Некоторое время они продирались через бурелом, но скоро действительно оказались на берегу реки. Течение было довольно сильным. - Нам не хватит сил сражаться с таким течением, да и кровососы легко увидят нас на речной глади, - заключил Дин. - А мы не поплывем, а спрячемся вон там, - она указала пальцем на обрывистый берег, над которым низко нависла ива. Они вошли в воду и спрятались под обрывом, ветки ивы спускались до самой воды, полностью скрывая их от всех. Под обрывом было довольно глубоко, по крайней мере, для Наты – Сэм с Дином стояли по шею в воде. Девушка вцепилась в Сэма и Дина одновременно, чтобы не издавать никаких звуков, в том числе всполохов воды. Все трое замерли, затаив дыхание. Вскоре послышались звуки ломаемого валежника, и на берегу появились вампиры, которые выбравшись из дома, пошли по следу охотников. Они зашли в воду и, никого не заметив, двинулись вдоль берега по течению реки. Винчестеры и Ната еще какое-то время посидели в этом укромном месте, чтобы убедиться, что никто из них не вернется назад, и только спустя какое-то время выбрались оттуда и бегом, что есть сил, направились к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.