ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 16. Взгляды

Настройки текста
Ната проснулась первая. Крепкий сон практически вернул ей хорошее самочувствие, по крайней мере, на первый взгляд. Она взглянула на Дина. Он еще спал. Ната легонько коснулась ссадины на его лице, провела пальцами по подбородку. Парень во сне улыбнулся. Девушка осторожно выбралась из-под одеял и подошла к зеркалу. На нее смотрела бледная до ужаса незнакомка с поцарапанным лицом, в разорванной майке, сквозь которую виднелась белоснежная повязка, и грязных, безнадежно испорченных джинсах. Волосы торчали в разные стороны, часть сосульками свисали со лба и обрамляли лицо. «Какой ужас! Я на кикимору похожа! Срочно в душ!» - подумала Ната и поковыляла в сторону ванной. Именно «поковыляла», потому что от пережитой физической нагрузки все мышцы ныли, да и недавно зашитая рана не могла затянуться за одну ночь. В душе Ната аккуратно сняла так тщательно наложенную Сэмом повязку и осмотрела рану. Она насчитала 12 швов, края раны были розового цвета, и выглядела она довольно сносно. Под струями теплой воды щипало каждую царапину, на затылке обнаружилась огромная шишка. Выйдя из душа, Ната обработала антисептиком рану и наложила новую повязку. Она завернулась в халат и вышла из ванной, думая о том, что опять осталась без одежды. - Доброе утро! Как самочувствие? Кошмары больше не мучали? – спросил Дин, который к этому времени уже успел проснуться. - Ну... лучше, чем вчера. Кошмаров вроде не было, - улыбнулась Ната. В дверь постучали. - Да! – хором пригласили войти Ната с Дином. Получилось довольно забавно, и они засмеялись. В номер вошел Сэм с пакетами в руках. - Я смотрю, у вас тут весело. Как спалось, как самочувствие? – спросил он. - Спасибо, уже намного лучше! Спалось отлично!!! – ответила Ната и предостерегающе посмотрела на Дина. Тот было открыл рот, чтобы возразить, но, увидев взгляд девушки, стушевался. Ната улыбнулась и еще раз поблагодарила Сэма за то, что он ее заштопал. - Пустяки! Я вам тут поесть принес и одежду для Наты, - говоря это, он поставил на стол один пакет, а второй передал девушке. – Мы с Бобби уже давно на ногах. Он, к слову, уже уехал домой. Я вот вас жду, давайте ешьте и поедем за ним. Ната переоделась: на этот раз вместо черной маечки Сэм достал клетчатую рубашку, джинсы остались синими. Девушка собрала в хвост почти высохшие волосы и подсела за стол к братьям. На этот раз Сэм принес пару салатов, чизбургеры и чай. Только почувствовав запах еды, Ната поняла, как она голодна. Девушка взяла чизбургер и откусила почти половину, быстро его прожевала и приложилась к салату. - Хороший аппетит – добрый знак, - сказал, смеясь, Сэм, его очень развеселила картина «Голодная Ната». За одним чизбургером исчез второй. Ната доела также салат и принялась за чай. Дин ей не уступал – он съел почти в два раза больше. Ната с блаженством потягивала чай, когда словила на себе внимательный взгляд... и, причем не один. Винчестеры сидели и смотрели на нее так, что девушка поперхнулась. Взгляд Сэма был мягким и нежным, а Дин смотрел так чувственно, что у Наты мурашки пробежали по спине. Когда прошел приступ кашля, она спросила: - Эй, вы чего? - Ээээ... эта рубашка тебе очень идет, - нашелся Сэм. - Спасибо, - ее щеки залила краска. – Дииин! Земля, прием!!! – Ната пощелкала пальцами у его лица. Он опомнился. - Все хорошо! Ты действительно хорошо выглядишь в ... этом, - он встал со стула, быстро отвернулся и начал собирать вещи, - пора собираться. - Как рана? Не сильно беспокоит? – поинтересовался Сэм. - Не сильно, ты отлично наложил швы. Спасибо еще раз! - Я смотрю, ты повязку поменяла? - Да... Когда я в душ пошла, сняла ее, - ответила девушка, - не волнуйся, я ходила на курсы первой помощи и хорошо обработала и перевязала место ранения, - объяснила она, видя обеспокоенный взгляд Сэма. – Сами-то вы как? Сэм немного успокоился. - Ничего страшного в принципе, - ответил он, - у Дина ушиб ребер, у меня было плечо выбито, но все уже исправили – это из самого страшного. А так шишки, синяки, ссадины и все в таком роде. Не волнуйся, жить будем. Дин подтвердил все вышесказанное Сэмом таким убедительным кивком головы, что девушка окончательно успокоилась. Она было стала помогать собирать вещи, но наклоняться было довольно болезненно и неудобно, да и Винчестеры, увидев ее усилия, хором приказали ей сидеть и не напрягаться. Девушка села в кресло и внимательно наблюдала за братьями, периодически командуя то одним, то другим, на что братья реагировали сначала немного бурно, а потом отшучиваясь, и ласково говорили ей заткнуться. На эти немного грубые ответы Ната не обижалась и еще больше подшучивала над ними. Все трое подкалывали друг друга и были в отличном расположении духа. Вскоре все загрузились в машину и поехали в сторону дома Бобби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.