ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 20. Бар

Настройки текста
- Караоке? Ты серьезно? – Бобби был немало удивлён. - Это самое приличное место, ближайшее к твоему дому. Не вести же Нату в твой любимый «Койот», где одни пьянчужки тусуются и воняет, как на вино-водочном заводе, - ответил Дин. - Круто! Напьемся и споем что-нибудь! – Ната была в настроении, она помнила, что этот вечер был в ее честь. - Идем! Чего стоим? Четверка прошла внутрь. В баре что-то отмечали две большие и веселые компании, парень у микрофона завывал «Smoke on the water» группы Deep Purple. - А здесь не так уж плохо! - сказал Дин и, пританцовывая, направился к свободному столику. Все двинулись за ним. Мужская половина заказала большую бутылку виски, а Ната – парочку коктейлей. - За боевое крещение нового члена команды! – торжественно сказал Сэм. Все чокнулись, выпили, и настроение начало ползти вверх, и, хоть оно и так было хорошим, стало еще лучше. - Так, теперь попрошу внимания! – заявил Дин. – Ната, у нас для тебя есть небольшой подарок по этому поводу. Девушка была приятно удивлена, когда Дин вручил ей небольшую прямоугольную коробочку. В ней лежал складной нож. Ручка его была перламутровой, на ней была выгравирована надпись «S. and D. W. with love». Ната взяла подарок в руки, открыла лезвие: оно было изящным и очень острым. Рукоятка идеально легла в ладонь. - Спасибо, мальчики! – Ната не верила своему счастью. Она подошла и по очереди обняла и расцеловала всех, включая Бобби. - Теперь носи его все время с собой, нам так спокойней будет, - добавил Сэм. - Ни за что больше с ним не расстанусь! – сказала Ната и положила нож в карман джинсов. Вечер продолжался замечательно. Все окончательно развеселились, охотники шутили и прикалывались друг над другом, с соседних забитых столиков то и дело слышались взрывы хохота, без перебоя звенели стаканы и рюмки. Периодически кто-нибудь поднимался на сцену и что-нибудь исполнял, после песни раздавались негромкие аплодисменты. - Ната, с тебя песня! – заявил Дин, положив руку девушке на плечо. Она начала слабо протестовать. – И не надо говорить, что ты петь не умеешь – я слышал, как ты в машине подпевала! Девушка немного засмущалась, но быстро взяла себя в руки. Она знала, какую песню споет. Она вертелась у нее в голове уже второй день и тот, про кого она была, очень напоминал ей Дина. - Ладно, - сдалась Ната, - только песня будет на русском, она называется «Беспечный ангел». Я вам потом расскажу, о чем она. Ната встала и нетвердым шагом направилась в сторону сцены. Волнение поднималось откуда-то из живота, сковывая движения, сердце колотилось, молотком отдавая в ушах. Она поговорила с парнями, которые сидели за аппаратурой. Те в интернете быстро нашли то, что нужно. Раздались первые аккорды песни. Зал заметно притих, увидев на сцене красивую девушку с микрофоном в руках. Когда Ната начала петь, ее волнение испарилось без следа. - Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет! Сэм с Дином не могли оторвать взгляд от нее. - Эй, добры молодцы! Захлопните табакерки, а то муха залетит! – сказал, смеясь Бобби. Парни медленно прикрыли рты, но все еще смотрели на Нату. Мотив был настолько хорош и подходил им по духу, что просто не было слов передать их чувства. - Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез, и никто не знал, Куда теперь мчит его байк. Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел... – Ната продолжала петь. Зал полностью затих, и все взгляды обратились в сторону сцены на нее. Когда затихли последние аккорды песни, в зале на секунду воцарилась гробовая тишина, а потом зал взорвался аплодисментами. От грома оваций и свиста Ната почти оглохла. Дин подал ей руку и помог спуститься со сцены. У него просто не было слов, чтобы описать то, как ему понравилось ее выступление. - Это было... потрясающе-очешуительно-охренительно!!! - Да ну? – с недоверием сказала Ната. - Ты что не видишь? Здесь никому так не аплодировали, как тебе сейчас! Ната была очень тронута тем, что ее так приняли. Честно говоря, она была настроена на гнилые помидоры. Остаток вечера к ней подходили люди, в основном это были парни, которые хотели познакомиться поближе и угощали ее коктейлями, но, видя двух недружелюбно настроенных братьев, которые сидели с двух сторон от девушки и бросали гневные взгляды в их сторону, быстро ретировались. Подошел даже бармен: - За счет заведения! – сказал он, поставил на столик коктейль и подмигнул девушке. Дин, увидев этот финт ушами, пододвинулся ближе к Нате и по-хозяйски положил руку ей на плечи. - Спасибо! – ответила Ната и улыбнулась бармену в ответ. - До сви-да-ни-я! – очень членораздельно проговорил Дин, видя, что надоедливый официант не собирается уходить. Парень посмотрел на Дина и, скорчив недовольную мину, развернулся и ушел за барную стойку. - Зачем ты так? – спросила Ната. - А чего он к тебе клеиться начал? Он что, не видит, что ты тут не одна? - Да уж, компания что надо: три богатыря и Наталья-прекрасная. Все засмеялись. Остаток вечера прошел в таком же темпе. Из бара четверка вывалилась глубокой ночью. Ната немного перебрала, бесплатные коктейли давали о себе знать: ноги почти не слушались, язык заплетался. Дин аккуратно поддерживал ее за талию, девушка была не против – она так и льнула к нему. Сэм не очень твердой походкой продвигался к машине. Все шли, периодически сгибаясь пополам от хохота, когда кто-нибудь отмачивал что-нибудь смешное. Бобби был самым трезвым в этой пьяной компании и поэтому Дин доверил ему вести машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.