ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 19. Опять вампиры?

Настройки текста
Нате понадобилось совсем немногое, чтобы окончательно успокоить Дина. Она просто обняла его, прижалась к нему, как ребенок, обняв Дина за талию и положив голову ему на грудь. Дин руками обхватил девушку и со всей силы прижал ее к себе. Видя эту картину, Сэм сначала старался не смотреть на них и не подавать вида, что его это волнует. Но потом его терпению пришел конец. - Пойду проветрюсь, - бросил он и пулей вылетел из комнаты. Бобби наблюдал эту картину и усмехался в бороду. Со стороны он все прекрасно видел: «Парни совсем очешуели от постоянного присутствия Наты. Она их встряхнет и, причем, неслабо». Сэм вышел на улицу и быстрым шагом последовал, куда глаза глядят, но далеко он не ушел. Некоторое время он петлял между побитыми машинами и грудами металлолома, потом остановился и сел на капот ближайшей к нему подержанной машины. Он не знал, что ему делать. Ему пора было уже признаться себе в том, что Ната ему небезразлична, но, видя, как к ней относится Дин, он просто не мог встать у него на пути. Такое уж у братьев было негласное правило: кто первый девушку приметил, тому она и достается. Так и было... до появления Наты. Она свалилась им как снег на голову, и сначала казалось, что она будет им сплошной обузой. Но вскоре братья изменили свое мнение. Дин времени не терял, и Ната отвечала ему взаимностью. «Тормоз! Какой же я тормоз!» - корил себя Сэм. Он вспомнил взгляд Наты сегодня утром на кухне. За долю секунды в нем промелькнуло удивление, потом смущение... Еще немного и она ответила бы ему взаимностью... может быть. Честно говоря, Сэма брат очень удивил, насколько он знал, в его вкусе были яркие пышногрудые модели с большим опытом любовных похождений. Ната была совсем другой, поведением она больше напоминала парня и, судя по всему, была не очень опытна в амурных делах. Сэм, в отличие от Дина, предпочитал более скромных девушек, и Ната была как раз в его вкусе. Он очень сильно ревновал и ничего не мог с этим поделать. Судя по всему, Дин чувствовал это и давал ему отпор, с каждым разом все яростнее. Обстановка между братьями накалялась. «Нужно срочно расслабиться, отвлечься, иначе я сорвусь. Вот сегодня в баре и попробую это сделать», - заключил он. Сэму не хотелось ссориться с братом. Он встал и пошел в сторону дома. Вдруг парень увидел силуэт за забором. Это был мужчина, он стоял и внимательно наблюдал за домом, но, как только увидел Сэма, скрылся из виду. Инстинкты охотника сразу же перекрыли чувства, и парень со всех ног бросился в дом. Запыхавшийся и озабоченный чем-то Сэм сразу вызвал у всех один и тот же вопрос. - Что случилось? - За домом кто-то следит. Я только что видел. Думаю, вампиры нас нашли все-таки. - И сейчас жаждут нам отомстить. Чудненько! – сказал Дин. – Встретим их достойно. - Остынь, горячий техасский парень! – вмешался Бобби, - не надо самим лезть на рожон. Мы даже не знаем, сколько их там! Тем более что они пока только наблюдают. - Нужно принять кое-какие меры предосторожности, чтобы они в дом не проникли, - заключил Сэм. Никто не стал с этим спорить, и до вечера все смазывали все пороги, двери, рамы и подоконники кровью мертвеца, благо, ее Дин в прошлый раз достал навалом. Закончив, все решили не менять планов на вечер, и шумной компанией загрузились в Импалу и поехали в ближайший бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.