ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 22. Непростое решение

Настройки текста
Через час по лестнице послышались тяжелые шаги. Это был Сэм. Он только что проснулся, все чувства были немного притуплены, организм срочно требовал опохмелиться. Он подошел к холодильнику и достал оттуда две бутылки пива. Одна была опустошена почти залпом, вторую Сэм начал потихоньку потягивать, усевшись за стол. - Самое лучшее лекарство, не так ли? – спросил Дин. Сэм утвердительно кивнул. - Ты как? - Да вроде ничего... Нормально все... – прохрипел Сэм. - Нормально, говоришь? И поэтому нужно было разгромить комнату и упиться в дрова? – Дин сложил руки на груди и в такой выжидающей позе уставился на брата. Ему очень не хотелось подтвердить слова Бобби. - Давай об этом потом поговорим, ок? Я сейчас не хочу это обсуждать. - Ну как знаешь. Когда окончательно придешь в себя, жду тебя на «исповедь». Сэм опустил голову и тупо уставился в стол. Дин, увидев, что больше ничего от брата не добьется, решил составить Нате компанию и еще немного вздремнуть, все равно пока заняться было нечем – днем вампиры к ним вряд ли сунутся. Он поднялся к Нате в комнату. Девушка лежала в том же положении, в каком он ее оставил. Дин осторожно, чтобы не разбудить ее, пристроился рядом, обнял ее и вскоре задремал. *** Ната проснулась вскоре после того, как к ней присоединился Дин. Она чувствовала себя уже намного лучше, чем утром. В животе урчало, очень хотелось пить. Аккуратно, чтобы не разбудить Дина, девушка выбралась из его объятий, встала с кровати, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Голова у нее все еще гудела, и Ната решила, что чашка крепкого сладкого чая пойдет ей на пользу. Поесть тоже не помешало бы. Первым делом девушка обследовала кастрюли, которые стояли на плите. - О! Овсянка. То, что нужно! – Ната никогда не думала, что когда-нибудь обрадуется ей. Но если учесть, что было с утра, лучше пока поберечься. Быстро съев тарелку каши, Ната решила осуществить свою мечту о чае и поставила чайник на плиту. Она мельком взглянула в окно, но потом пригляделась получше. В метрах двадцати от окна в кузове полуразвалившегося пикапа сидел Сэм. Вид у него был очень задумчивый и печальный. Это действительно был Сэм. После короткого разговора с Дином ему захотелось побыть одному и обдумать, как поступить в такой не простой ситуации. Вчерашний скотч не подарил ему никаких умных идей. Один голос внутри него говорил, что он проиграл и ему нужно смириться с этим и уступить Дину. Другой – что нужно бороться. Сэм совсем запутался. «Может, действительно поговорить с Дином? Или лучше с Натой?» - спросил он себя. Ответ материализовался сам собой: в его сторону шла Ната. В руках у нее были две чашки с чаем. - Привет! Как дела? – спросила она, протягивая одну из них Сэму. Он взял чашку у нее из рук, поблагодарив ее кивком головы. - Херово... Похоже, зря я вчера выпил столько. Ситуацию это все равно не прояснило. - Как я тебя понимаю! Я только сейчас более-менее отошла. А голова до сих пор гудит, - она тоже забралась в кузов и села напротив Сэма, - стой, какую ситуацию? - Да так... -Сэм смущённо потёр затылок. - Нет уж, рассказывай, раз начал! Сэм немного помялся, но все-таки решил, что врать в этой ситуации не стоит: - Это касается Дина и... и тебя, - выдавил из себя он. - И меня? – Ната потихоньку начала понимать, куда он клонит. - Я...я не знаю, что мне делать, - он поднял на нее свои зеленые, полные печали глаза, - пойми, я не железный и... и мне непросто видеть тебя и Дина... вместе. Эти слова дались ему очень нелегко. Но он продолжал: - Но, тем не менее, я принял решение, что не буду мешать вам, а постараюсь вылить симпатию к тебе каким-нибудь другим образом... – слово «симпатия» здесь было совсем не к месту, слишком уж мелким чувством он заменил то, что он действительно испытывал к ней. Ната сидела и в замешательстве уставилась на Сэма. - Знаешь, это для меня не новость... Я уже давно чувствовала это. Но... зря вы все вдруг в меня влюбились. Я понимаю, что это не нарочно, но...все равно зря. И зря я с Дином этой ночью... – у нее ком стоял в горле, еще немного и Ната расплачется. Она попыталась успокоиться, глотнув чаю из кружки. Сэм не верил своим ушам. Видя непонимание в глазах парня, Ната продолжала: - Рано или поздно мне придется уйти обратно в свой мир и будет невыносимо больно расставаться. Я... я не знаю, как буду жить без вас. Дин очень опрометчиво поступил, затащив меня, когда я была в неадеквате, в постель. Он не думает, что будет потом. Пойми, Сэм, я бы очень хотела остаться, но там моя семья, друзья, родные. Ты должен меня понять, – Ната окончательно расклеилась, по щекам полились слезы. – Сэм, ты не подумай, ты мне тоже очень дорог, как и Дин. Я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив, но я, увы, ничего не могу поделать – Дин покорил меня почти сразу и... Господи! Я окончательно запуталась в своих чувствах! И тут Сэм решился на опрометчивый поступок, он поднял лицо девушки за подбородок и поцеловал ее. Ната встрепенулась, замерла на секунду и... ответила Сэму. Его поцелуй был настойчивым и страстным, но эта страсть не выплескивалась наружу, а бурлила где-то внутри, придавая движениям губ Сэма какой-то напор, перед которым трудно было устоять. Одна рука парня легла Нате на талию, одним движением он ближе подтянул ее к себе, но девушка уперлась ладонями ему в грудь и отстранилась. Ее сердце колотилось, как бешеное, дыхание сбилось, воздуха не хватало. - Сэм, зря ты это сделал... Но парень ее не слушал, то, как Ната ответила ему, дало надежду, что когда-нибудь они будут вместе. И плевать на то, что когда-то она должна будет покинуть их. Этого может и не произойти. - Я не буду никоим образом мешать вашим с Дином отношениям. Но я буду вовсю следить за ним, и если он сделает хоть какую-нибудь ошибку, оступиться... да все равно что! Знай, я всегда буду рядом и готов буду принять тебя в любом случае, - Сэм говорил это, смотря в глаза девушке. В его глазах в этот момент горел огонь, зеленое пламя пронизывало Нату насквозь. Девушка слушала его с широко раскрытыми глазами, пытаясь осмыслить каждое его слово. После пламенной тирады Сэма Ната поняла еще кое-что – для нее стало все гораздо сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.