ID работы: 160397

Звезда на ладони

Гет
R
Завершён
717
автор
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 23. Так скоро?

Настройки текста
Ната сидела и просто не знала, что сказать. Она не ожидала такого поступка от Сэма. Всё... Того, что сделано, уже не вернешь, но все-таки ей придется расстаться с ними и плохо от этого будет уже троим. Поэтому Ната решила, что все равно хуже уже не будет. Девушка быстро успокоилась, слезы сразу высохли. «Зачем сейчас страдать? Буду получать от жизни удовольствие, если это можно так назвать. Буду решать проблемы по мере их поступления», - подумала она, а вслух произнесла: - Спасибо тебе, но не надо идти на такие жертвы. Пойми, в этом случае больно ты делаешь не только себе, но и мне. - Я не иду на жертвы, я просто сказал все, как есть, и это мой выбор, как поступать. Повторюсь: я не буду тебе мешать, и не буду лезть в ваши с Дином отношения, и... – Сэм пытался подобрать слова, но за него закончила Ната: - Будь пока просто другом. Другом, которому я могу вот так поплакаться в жилетку. Другом, который поможет во всем. Хорошо? Может, это прозвучит глупо, но настоящие друзья иногда важнее, чем любовь. - Любовь может и подождать, - Сэм вздохнул и допил уже остывший чай. - Как хорошо, что мы поняли друг друга, - Ната нежно улыбнулась Сэму, - Мы ведь поняли? – переспросила она. Глаза парня загорелись теплотой и он кивнул. Они выбрались из пикапа. Сэм приобнял Нату, как младшую сестренку, и они пошли в дом. *** - Эй, молодежь! Ко мне зайдите! – прокричал из кабинета Бобби. Сэм с Натой переглянулись и направились на зов. - Ты что-то нашел? – спросил Сэм, войдя. - А где Дин? Я думал, вы втроем где-то тусовались. - Дин спит. Ну? – выжидающе спросил Сэм. Ната вся напряглась и внимательно посмотрела на Бобби. - Я дозвонился Памеле. Она сейчас в Мексике на каком-то слете медиумов, в общем, черт ее знает. Вернется только через три дня. Я в общих чертах обрисовал ей ситуацию с Натой, и она согласилась помочь. Так что послезавтра собираем манатки и едем к ней. - Здорово... – проговорил Сэм и с тоской посмотрел на Нату, девушка стояла в полной растерянности. Ее взгляд выражал только одно: «Что? Так скоро?» - Спасибо за помощь, Бобби, - сказала она, пытаясь вложить в свой голос как можно больше радости и благодарности. Ей, конечно, очень хотелось домой. Она соскучилась по семье и друзьям, в ее реальности были свои прелести и положительные стороны. Но за все время, что она провела с Винчестерами, она сумела адаптироваться к этому миру, она нашла здесь любовь, в конце концов. И рано или поздно наступит тот момент, когда его придётся покинуть. Эту фразу она повторяла себе не раз за последнее время, но не ожидала, что этот момент наступит так скоро. Три дня... Бобби просто огорошил ее этой новостью. Девушка развернулась и поднялась наверх в комнату, где спал Дин. Ей хотелось как можно больше побыть с ним, насладиться его присутствием, пока она не отправилась домой. Дин еще спал. Ната осторожно присела на краешек кровати и внимательно всмотрелась в любимое лицо. Ей хотелось запомнить каждую веснушку, каждый шрамик, каждый изгиб черт его лица. Ведь в ее мире останется только сериал «Сверхъестественное» с ними в роли актеров, а не реальных людей, как здесь. Дин проснулся от того, то почувствовал на себе взгляд Наты. Он открыл глаза и улыбнулся девушке, потом притянул ее к себе и поцеловал. Сердце Наты вновь помчалось галопом. - Ты меня так до инфаркта доведешь! – с шуточным укором сказала Ната. - В смысле? – спросил Дин в недоумении. Ната взяла его руку и приложила к своей груди. - Чувствуешь? - Ага, сердце бьется, как у кролика. И еще чувствую что-то округлое и упругое... - Дин! Ах, ты извращенец! – она игриво откинула его руку и, надувшись, отвернулась. - Каюсь, если это на самом деле так. Но ведь моя любимая девушка не будет на меня за это обижаться, - он притянул ее к себе за талию и нежно поцеловал в шею. Ната смущенно выпуталась и, внимательно посмотрев ему в глаза, серьезно сказала: - Бобби дозвонился Памеле. Она сказала, что через три дня будет дома и постарается помочь мне вернуться. Дин посмотрел на Нату, потом задумался о чем-то. Девушка смотрела на него все это время, не отрывая взгляд. В его глазах мелькал калейдоскоп чувств и эмоций. Девушка даже вздрогнула от неожиданности, когда Дин внезапно сказал: - Три дня значит. Тогда давай попробуем сделать их незабываемыми, – сказал он вслух и снова обнял Нату и кротко ее поцеловал. А про себя добавил: «Надеюсь, Памела не сможет найти способ, чтобы вернуть ее». Остаток дня Ната и Дин провели вместе. Они разговаривали, спорили, дурачились, просто сидели, обнявшись – в общем, наслаждались друг другом. Сэм старался по возможности оставить их наедине, но когда Ната встречала его взгляд, который был с виду равнодушным, в нем скрывалась печаль и иногда проблескивала искра ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.