ID работы: 1604241

Серия драбблов Ашель(Фаберри); ХэЯ(Бриттана)

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
Рейчел не любит Финна. Она не переносит, когда он обхватывает своей огромной ладонью ее талию и изображает бескрайнюю нежность к ней, в то время пока его ширинка разрывается из-за собственного возбуждения. Еврейка не переносит его мокрые поцелуи, после которых хочется промыть рот с мылом, ее раздражает все, начиная от приторно сладкого Финна, заканчивая собственной ложью. Берри ненавидит свое бессилие сделать что-либо с этим, ей кажется, что стоит только бросить Хадсона, как все ее чувства к Куинн всплывут на поверхность. Она вспоминает Сантану, которая изображала счастливую парочку с Карофски, лишь бы вся школа не узнала о том, что она лесбиянка. В отличие от латины, Рейчел не уверена в том, что она лесбиянка, однако, наблюдая за Фабрей, между ее ног всегда становится влажно, а губы вдруг сохнут, заставляя проходиться языком по ним слишком часто, привлекая какое-то уж слишком настойчивое внимание Куинн. У Фабрей короткие розовые волосы, они часто лезут в глаза, мешая ей наблюдать за тем, как огромная рука Финна ложится на смуглое колено Рейчел, вызывая у той натянутую улыбку, после чего она обращает взгляд на Куинн. Фабрей не понимает, почему темные глаза так часто смотрят на нее с интересом, иногда даже с вызовом, как будто хотят поинтересоваться: «Слабо ли тебе, Куинн Фабрей, сделать подобное?», и девушка усмехается этим мыслям, докуривая сигарету на заднем дворе. Берри хорошенькая, но розоволосой Кью отчего-то кажется, что внутри этого хрупкого тельца хранится что-то стервозное, что непременно разобьет ей сердце. Она наблюдает за Рейчел и Финном и никак не может понять, где все та взаимная любовь, которая должна быть? Еврейка словно отвечает снисхождением парню, разрешая держать ее за руку, целовать. Интересно, как много она позволяет ему? Кью усмехается этой мысли слишком злостно, туша сигарету о стену и прижимая носком ботинка к земле. Она уверена в том, что тело Берри – идеально, оно идеального цвета, идеального вкуса, даже идеальной мягкости, так, что когда пальцы касаются ее кожи, хочется скулить от волшебности момента. Конечно, Финн не так изящен в восприятии таких ощущений, он может скулить только от чувства, когда его член плотно упирается в джинсы, пульсирует, возбужденно тянет, в то время как Рейчел думает о том, что между ее ног влажно совсем не из-за него. Какой-то чертовый замкнутый круг.

***

- Красивая татуировка, - Берри ведет пальцами по обнаженной пояснице Куинн, заставая ее на заднем дворе курящей. Впрочем, как всегда. Фабрей не оборачивается какое-то время, позволяя теплым подушечкам пальцев пройтись по коже, обводя контур тату, невидимо выводя узоры. Это ощущение очень приятно, и Кью даже на секунду прикрывает глаза, улыбаясь. Она оборачивается, разрывая контакт, и Рейчел разочарованно выдыхает, отводя глаза в сторону. - Что-то хотела? – вышло не так грубо, как хотелось, но Фабрей это не заботит, она вновь затягивается, выдыхая едкий дым брюнетке в лицо, заставляя ту закашлять. Куинн находит это забавным, поэтому тут же обхватывает подбородок девушки рукой, заставляя ее замереть на месте. Сердце Берри колотится, как сумасшедшее от простого прикосновения Фабрей, а губы начинают покалывать, как будто ожидают поцелуй. От Куинн пахнет сигаретами и свежим парфюмом, и этот запах Рейчел находит самым невероятным, заставляя вдохнуть полную воздуха грудь, именно в этот момент девушка выдыхает в губы той сигаретный дым. - Черт! – Берри кашляет, чувствуя неприятное жжение внутри, чем вызывает приступ смеха Фабрей. – Мистер Шу просил появиться тебя на репетиции завтра, ты стала совсем редко появляться в хоровой, Кью… Это «Кью» вызывает у розоволосой девушки странные ощущение, оно словно гладит вздыбленную шерстку котенка, успокаивая его, это «Кью» ласкает слух, так что Фабрей хочется выбросить сигарету и не доставлять дискомфорт Рейчел. - Хорошо. – роняет она, выкидывая окурок и наблюдая, как в карих глазах появляется довольный блеск.

***

Берри чувствует раздражение от неправильности момента, когда Финн целует ее в своей комнате, «благодаря» за помощь с домашним заданием. Он целует ее не так, когда провожает домой или говорит, что любит ее, Хадсон вжимает ее тело в свое, практически лишая воздуха, его руки, словно змеи, они поглаживают тело, опускаются на бедра, прижимают к себе, что Рейчел ощущает животом, как возбужден тот. Возможно, если бы она могла представить Куинн на его месте, было бы проще, но живая и пульсирующая плоть Финна, едва ли смогла бы напоминать пальцы Фабрей, впитавшие в себя запах сигарет, а любить ее языком Хадсон едва ли будет. Брюнетка отстраняется, в который раз говоря о том, что время к такому серьезному шагу еще не пришло, после чего удаляется домой, попутно думая о розовых прядях Кью, о ее татуировках и маленьком колечке в носу. Она который раз сдирает кожу на губах зубами, сильнее закусывая ее, чтобы отцы не услышали рвущиеся наружу стоны, которые она старается сдержать всякий раз, когда по ее телу проходит финальная дрожь. Иногда Рейчел кажется, что никто не сможет доставить ей больше удовольствия, чем она сама себе, за исключением Куинн, конечно. Еврейка всегда думает о ней, когда ее собственные пальцы скользят вдоль разгоряченной плоти, надавливают в нужных точках, увеличивая давление. Ей хочется, чтобы Фабрей касалась ее так же.

***

Куинн наблюдает за Рейчел сидя через несколько стульев и два ряда, точнее наблюдает за ее макушкой, что даже не смеет повернуться. Мистер Шу повторяет который раз о предстоящих соревнованиях, но Фабрей нет до этого дела, она ходит в хор ради Берри, которая встречается с Финном и они благополучно трахают друг друга. По крайней мере, так думают Кью. Ее зубы сжимаются от негодования, когда Хадсон неожиданно хочет спеть песню, посвящая ее… кому бы это могло быть? И Фабрей наблюдает за умилительными лицами ребят, что пророчат свадьбу этой «сладкой парочке» уже в ближайшем будущем. Хочется курить… очень. - Почему ты ушла? – Рейчел всегда придет, даже когда ее не зовут. Ее голос дрожит, и Кью на секунду думает о том, что она вот-вот расплачется, но Берри держится молодцом, она не хнычет, только вновь глубоко втягивает воздух носом. - Мне скучно. – Фабрей пожимает плечами, снисходительно выкидывая окурок и ухмыляясь тому, как облегченно выдыхает девушка, делая шаг вперед. - У тебя красивая татуировка… - пальцы касаются предплечья, снова повторяя контуры. Вообще-то, Рейчел не очень изобретательна в этом, к тому же, у Куинн много татуировок. Фабрей усмехается этому комплименту, ощущая какое-то дежавю, и их редкие разговоры всегда сводятся к тату. О чем еще им говорить? Кью закусывает губу, не зная отчего желая показать то, что Берри еще не видела, и вряд ли бы увидела, по крайней мере, если бы не оказалась в одной постели с Фабрей. - У меня есть еще одна… - она берет ладонь брюнетки, поднося к себе, касаясь живота и поднимая ее ладонью майку. Рейчел почти задыхается от нахлынувших чувств, когда черная ткань задирается почти до груди, что обхватить ее не составляет никакого труда. Внизу живота вновь становится горячо, вспоминая о том, что Куинн пренебрегает лифчиками, но эта мысль тут же отходит на второй план, когда Берри замечает забавную россыпь звездочек под правой грудью Фабрей. Она рассеянно обводит их пальцами, слыша, как грохочет сердце девушки, а ее дыхание сбивается. - Красивые, - глухо выдыхает Рейчел, поднимая взгляд и облизывая губы, - и ты тоже… Куинн готова скулить, она пытается незаметно кусать себя за внутреннюю сторону щек, чтобы не расползтись в влюбленной улыбке, ее дыхание становится прерывистым и тяжелым, выдавая все настойчивое желание с потрохами. Берри не отрывает пальцы, поглаживая кожу, словно это происходит не на самом деле, а в каком-то сне. - Холодно здесь… - бормочет Куинн, резко обхватывая запястье брюнетки и отстраняя ее руку от себя, тут же поправляя майку. Рейчел кивает ей, собираясь уходить, и прекрасно понимая, как та врет, потому что на ее коже в пору жарить яичницу, насколько она горяча.

***

- Тебя искал Финн, - закатывает глаза Куинн, находя Берри в одной из аудиторий после занятий, - он думает, что ты избегаешь его. - Ты не отвечала мне на смс несколько дней… - задумчиво протягивает Рейчел, игнорируя реплику девушки. - Мы видимся каждый день в школе. – отрезает та, и она не врет. Вот только зрительных контактов между уроками в коридорах еврейке недостаточно. Она спрыгивает с парты, подходя ближе и заставляя Куинн чувствовать нервную дрожь вдоль позвоночника, однако, вида она не подает. Складывает руки, выгибает бровь, всем видом показывая, что она безразлична. - Когда ты уже сделаешь это? – спустя минуту напряженного тягучего молчания, тихо спрашивает Рейчел. - Сделаю что, Берри? – раздраженно переспрашивает Кью, чувствуя, как волоски на руках становятся дыбом от хриплого и тихого голоса девчонки. Щеки той пылают, и она предпочитает не говорить об этом, молча забирая ладонь розоволосой Фабрей и медленно направляя себе под юбку. Она не знает, откуда в ней столько смелости смотреть при этом в глаза Кью, которые бегают туда-сюда, а зрачки начинают пульсировать. Пальцы слишком горячие, но это ничто по сравнению с тем, какой жар чувствует Фабрей между ног еврейки. - Дура! – шипит Куинн, ощущая, как кончики пальцев становятся влажными даже через белье, и она хочет убрать руку, но Берри не позволяет ей этого сделать, сильнее сжимая ее и шумно выдыхая. Фабрей сжимает зубы так сильно, что ей кажется, что она слышит, как они скрипят. Ее ладонь отодвигает трусики в сторону, а пальцы полностью заполняют Рейчел, вызывая сдавленный стон той. Кью прижимает брюнетку ближе, глубже пропихивая пальцы, не двигая ими, лишь чувствуя, как пульсация мышц охватывает их. Колени Берри подгибаются, а в глазах стремительно темнеет. Горячее и рваное дыхание еврейки ложится на губы Фабрей, оно сводит с ума, оно лишает всех мыслей… Куинн так не хочет, чтобы Рейчел разбила ей сердце, она любит Финна, а Финн боготворит ее… От всех этих размышлений тошнит, и единственное, что может сделать девушка – толкнуть Берри к парте, не вынимая пальцев, чувствуя, как будто горячая лава стекает по ее руке. - Дура! – рычит она, помогая одной рукой забраться на стол. Заниматься сексом стоя не очень-то круто. Рейчел безмолвно разводит шире колени, обнимает талию девчонки, не давая ей вырваться, руки цепляются за спину, царапают, спускаются к пояснице, где увековечена ее любимая татуировка. Куинн дышит рывками и сипло, ее розовые волосы вновь свисают на глаза, и она не может поверить, что Берри просит ее об этом. - Куиин… - брюнетка дергает бедрами вперед, умоляя о разрядке, которая наступит вот-вот, стоит лишь сделать несколько движений, Фабрей даже не нужно стараться, чтобы завести ее, в отличие от Финна. Куинн упирается лбом в лоб Рейчел, одной рукой силой притягивая к себе, а второй двигаясь в ней рваным ритмом, так хаотично, но быстро, что перед глазами еврейки все вновь становится темным, а уши на секунду закладывает. - Черт, Куинн… - Берри ногтями цепляется за руку той, силой сжимая ее, почти сдирая кожу, - господи… только не останавливайся… Фабрей даже до конца не осознает, что делает, пока тело ее подружки не обмякает в ее объятиях, а полные губы рассеянно касаются ключиц. Рейчел не может дышать, она не может пошевелиться и сказать о том, что Финн – всего лишь прикрытие, зато Кью приходит в себя довольно быстро, мельком вытирая пальцы о собственную кожу, после чего делает шаг назад. Берри выглядит слишком сексуально, так что желание трахнуть ее еще разок приходит практически мгновенно, однако, она делает шаг назад, чувствуя, как ноги становятся ватными. Ей срочно нужна разрядка, которую от Рейчел просить, вероятно, глупо… Берри как будто чувствует все ощущения Кью, и перед тем, как она собирается уйти, еврейка произносит: - Останься… я помогу тебе тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.