ID работы: 1604241

Серия драбблов Ашель(Фаберри); ХэЯ(Бриттана)

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

цитрус и мята

Настройки текста
Финн/Рейчел/Куинн, какая-то спонтанная зарисовка, рейтинг R. Писалось под музыку Flume – Insane feat. Moon Holiday, читать лучше под это же

***

От него пахнет мятой, от нее чем-то цитрусовым. Странно, что я умудряюсь уловить эти запахи в круговороте ароматов, почти заглатывая сигаретный дым, который Куинн пускает мне в рот и смеется, после чего трясет головой, чтобы отлепить от лица короткие светлые волосы, липнущие к коже. Не понимаю, почему Финн не возражает тому, что ее руки покоятся на моей талии, раскачивают в такт музыки, лишь иногда ее пальцы нехотя отрываются от смуглой полоски кожи, чтобы вытянуть сигарету изо рта, томно пуская дым в мое лицо. Финн смеется, когда я лишь неоднозначно морщусь, он прекрасно понимает, что я ненавижу, когда блондинка делает это. Дразнится. Руки парня лежат чуть выше рук Куинн, пальцы сжимают майку, как будто хотят задрать ее выше, иногда они скользят к животу, притягивая меня ближе. Фабрей фыркает от этого, перетягивая меня ближе к себе, и это, по меньшей мере, странно. Перед глазами все плывет, алкоголь тянется по телу, так же лениво, как я двигаю бедами, сбиваясь с ритма музыки, в голове как будто взрываются фейерверки, и я, почти в кромешной темноте, умудряюсь различить довольную и пьяную улыбку Куинн. Она улыбается мне, кидает взгляд на Финна, делает короткий шаг вперед, зажимая мое тело между ней и парнем. Ехидный смешок щекочет затылок, в нос пробивается запах мяты, губы почти ощущают привкус чего-то цитрусового. У меня нет сил, чтобы сказать что-то на происходящее, к тому же, ни Куинн, ни Финн не делают попыток заговорить, они лишь переглядываются и загадочно улыбаются, они приближаются ко мне, заставляя два самых приятных аромата смешаться в один. Хадсон жмется ко мне сзади бедрами, убирает непослушные волосы в сторону и чуть сдвигает руки блондинки, вызывая у той смешок. Ее сигарета почему-то летит на пол и тут же теряется в наших ногах, а сигаретный дым вновь окутывает мои губы, они почти прижимается губами ко мне, заставляя, как выброшенной на берег рыбе, приоткрывать рот, впускать дым. - Вдыхай. – наивно тихо шепчет она, но я все же умудряюсь услышать ее, покорно пропуская дым в легкие, борясь с приступом кашля. - Хорошая девочка. – ее руки поглаживают мои бедра, лениво тянутся по талии, почти к груди, что я замираю. Хочется спросить, что происходит, что все это значит, но на это совершенно не хватает сил. Ресницы медленно опускаются, вводя меня в какое-то смутное состояние, и лишь ароматы мяты и цитруса не дают мне усомниться в происходящем. Мужские руки настойчивей тянут меня назад, и я почему-то даже не удивляюсь, чувствуя, как твердая плоть упирается мне куда-то в копчик. Тонкие пальцы Куинн оказываются на ключицах, выводя замысловатые узоры, и рождая неясные чувства внизу живота, заставляя прижаться ближе к груди Финна. Я прикрываю глаза, отдаваясь ощущениям и музыке, которая долбит по ушам. Теплое, чуть сбившееся дыхание касается моих губ, а через секунду губы Фабрей прижимаются к моим, в неестественно нежном порыве. Язык инстинктивно облизывает губы, задевая губы Куинн и ощущая кисловато-сладкий привкус. Хочется повторить снова. Финн нагибается, явно чувствуя себя неуютно из-за своего роста, оставляя поцелуй позади шеи, щекоча дыханием кожу и заставляя мурашки бежать вниз по спине. Его поцелуи прокрадываются к уху, губы захватывают мочку, чуть тянут, и Куинн улыбается, когда я слабо постанываю ей в рот. Никогда бы не подумала, что Хадсон такой изобретательный в предварительных ласках. Я уже с трудом отличаю руки обоих, что беспорядочно ползают по моему телу, подобно змеям. Одна рука, что грубее, находится под майкой, задирает чашечки лифчика и сжимает грудь. Больнее, чем мне представлялось, но не менее приятно, и я почти прошу остановиться, думая о том, что вокруг нас танцующие люди, но Фабрей так ловко зажимает меня между его и ее телом, что я покорно замолкаю. Ее пальцы намного меньше, они мягче и горячей, подушечки совсем мягкие, они гладят меня вдоль живота, пробираются ко второй груди. Куинн смеется, нахально оттягивая мою нижнюю губу и зажимая ее между зубами, когда я мечусь меж двух огней. Она вторит Финну, сжимая мою грудь, ловко применяя большой палец, что ложится на сосок и крутит его. Влажные тянущие поцелуи лихорадочно осыпают мою кожу, заставляя меня практически хныкать, и когда я готова уже попросить сама что-нибудь предпринять, Куинн упирается коленкой между моих ног. Черт. Тело подрагивает, и оба несказанно рады подобной реакции, Финн с большим напором засасывает мою кожу, цепляется за нее зубами, спускает лямку. - Не здесь! – ядовито шипит ему блондинка, и хватает обоих за руки, таща к выходу. – Хадсон, надеюсь, ты еще в состоянии вести машину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.