ID работы: 1604241

Серия драбблов Ашель(Фаберри); ХэЯ(Бриттана)

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нимфоманка

Настройки текста
Рандомные мысли...небольшая зарисовка... Фаберри, Финчел... рейтинг R, думаю...

***

Я никак не могла сосредоточиться на стуке колес поезда и противной барабанной мороси по стеклу, все это превращалось в бесконечный шум, на фоне которого я могла хоть как-то забыть о тебе и всех тех безумных моментах, когда ты смеялась. Ты обожала смеяться, заглушая всех вокруг, заставляя уголки моих губ снисходительно подрагивать и вторить твоей улыбке. Он обожал тебя за твою жизнерадостность ничуть не меньше, чем я. Только слепой не заметил бы в его глазах восхищение, такое яростное и откровенное, что мне казалась – узнай о нас, мы обе окажемся где-нибудь под мостом или скиснем в каком-нибудь пруду, в который он нас скинет, когда узнает. Его одержимость пугала, моя одержимость – заводила тебя, а ты, словно маленькая девочка, так и металась, не зная, куда податься. Когда тебе нужно было грубее, когда ты была зла, ты ездила к нему, вскарабкиваясь на его огромное тело и непременно забывая обо мне. Забывала ли ты о том, какой постоянно была, когда делала щенячьи глазки, в который была вся моя вселенная, за которые я бы смогла убить его, чтобы он никогда не узнал о нас. Каждый раз, когда я думаю о тебе, на языке вертится лишь одна фраза: «Она была как щенок: люби меня, люби меня, люби меня…и я полюбила…». Мне не хватало воздуха, а моя грудная клетка словно разрывалась, когда ты приходила уставшая от него, заваливалась на мою постель, не разуваясь, и тяжело дышала, молча глядя в потолок, словно ждала от меня действий. Мне казалось, я могу переломить ручку в своих руках в два счета, я могу сломать твой позвоночник без особых усилий так же, и за твое молчание – тебя хотелось прикончить. Какой я была дурой, когда не находила в себе сил на убийство, вместо того я подходила к тебе, усаживаясь на край кровати и наблюдая, как пульсируют твои зрачки. От тебя пахло им, и я терпеть не могла чувствовать этот запах, засыпая, на своей коже. Ты обвивала мою шею руками, утягивая за собой, порывисто целуя, пробираясь ледяными руками под футболку. «Вкусная» - шепчешь ты каждый раз, когда отрываешься от моих губ и облизываешься. Знает ли он, что ты вытворяешь своим языком, какие вещи ты говоришь, и как много дряни слетает с твоего прекрасного ротика? Знает ли он, что уезжая от него, ты едешь ко мне, дразнишься и хочешь чего-то новенького. Тебя забавляет это разнообразие в постели, меня – раздражает. И каждый раз, когда ты вновь склоняешь меня к своим разведенным коленям, я сиплю о том, что тебе нужно принять душ. Ты смеешься, громко и заразительно, выбираясь из-под меня и, хохоча, плетешься в ванную. Что-то поешь, что-то кричишь мне, пока я, сидя на кровати, хватаюсь за голову и думаю, как бы нам выбраться из этого дерьма? Тебя, похоже, это совершенно не заботит, потому как ты выходишь из-за двери так же стремительно, как и удалилась. Дразня, скидываешь полотенце и следуешь ко мне. Крадешься, подобно кошке, почти мурлычешь, довольно щуришься… И я невольно думаю: как можно не любить тебя? Держу пари Финн возбуждается от этого не меньше моего, хватает тебя своими ручищами, подминает под себя и не ждет, пока ты его попросишь. Финн не любит испытывать тебя на прочность, в отличие от меня. Он рывком укладывает тебя на вечно смятые простыни, раздвигает твои колени и устраивается между них, срывая с твоих губ болезненно-приятный стон. Ты разочарованно хнычешь, когда я медленно вожу пальцами по твоему животу, рисуя невидимые узоры и про себя клянясь о том, что твоя кожа самая мягкая и восхитительная из всех, которые мне доводилось ощущать. Теперь ты сумасшедше пахнешь персиковым гелем для душа, что мне хочется съесть тебя, мне не хочется делить тебя с ним… Я наклоняюсь, ведя языком от груди до пупка, углубляясь в маленькую ямочку и слыша твой задорный смех. Ты такая вкусная, хочется сказать мне, вторя твоим привычным словам, но я сдержано молчу, продолжая целовать твою кожу и чувствовать, как дрожат твои мышцы, а руки настойчивей тянут мою голову ниже. Ты как всегда нетерпелива. Ты когда-нибудь знала, как громко ты стонешь? Как сладко разносятся эти звуки по всей комнате, почти выбивая стекла, отражаясь от стен и проходя сквозь все мое тело, рождая мурашки. Я никогда не понимала, то ли я так действую на твое тело, то ли ты приходишь столь возбужденной от него, но каждый раз, находясь между твоих нагло раздвинутых колен, я довольно ухмыляюсь. Ты хнычешь и кусаешь и так кровоточащие губы, порывисто дышишь, а твое тело почти вздымается над постелью, выгибается, бедра нещадно жмутся к моему рту. Ты кричишь, когда мой язык скользит в тебя, ты горячая и совсем влажная, что я не могу не стонать в тебя от наслаждения. Ты только моя… Моя, моя, моя… Я застаю тебя в одном из кабинетов, и отвратительные звуки шлепков пульсируют в ушах. Я вижу лишь его плоскую ритмично дергающуюся задницу и твои ноги, покачивающиеся вверх-вниз. Все это похоже на дешевую порнушку: твои белые гольфы и темные туфли, твоя расстегнутая блузка и приподнятый лифчик. Его руки сжимают твою грудь, мнут, щипают соски, оттягивают и выкручивают их, а ты едва не плачешь, но я вижу, что тебе это нравится – иначе, ты бы не сидела здесь. Ты никогда не поймешь, кого ты хочешь в конечном итоге, но сейчас у меня нет сил злиться на тебя, я вновь ухожу, и мерзкое мокрое шлепанье двух тел постепенно затихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.