ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
(POV Яна) Ну Луи и даёт! Как это романтично! Лера и вправду ему очень понравилась, если он так поступил. Да что там понравилась, да он влюбился по ходу… Вот мы с девочками едем с аэропорта. Все в шоке… Луи мне шепнул: «Береги Зейна, он тебя очень любит». Неделю назад я даже представить не могла, что со мной будет такое. Да, всё круто! Но что-то мама давно не звонила, может, что случилось? Хотя… у меня в телефоне стоит английский номер. Приеду домой – позвоню сама. Все ехали молча, наверное, тоже думали о чём-то своём. Я разряжу обстановку! - Девочки! - А? - Идемте на прогулку! Поговорим по душам, поедим мороженое, как раньше! - А что? Я не против! – согласилась Софа. - Да и я! Давно мы вместе не отдыхали… - продолжила Оля. - Вот мы и приехали. Даю двадцать минут на сборы! - Окей, – ответила Оля и побежала, а за ней Софийка. Я пошла в свою комнату и стала рассуждать. Я по сути собрана, мне только надо маме позвонить, а старая симка где–то в косметичке. Но где она? Я стала рыться во всех вещах в чемодане и нашла… О, Господи… Слеза скатилась по моей щеке…Это же наша тетрадка. Открыв её, я увидела первую страницу, на которой мы втроём поставили разноцветной краской свои отпечатки рук… они были ещё такие крошечные. Потом идёт наша клятва в дружбе навсегда, первая любовь, первый поцелуй… - Девочки! Идите сюда! - я вышла в прихожую. - Что?! Мы же не успеем! - Смотрите… - я протянула им тетрадь и снова заплакала. - Это же всё наше прошлое… - Сколько мы пережили… - мы крепко обнялись. - Надеюсь, мы будем дружить вечно. - Да. Вам ещё долго собираться? - Да нет. - Я жду, - я снова пошла в комнату, - а вот и симка. - Алло, мам. - Просто симку английскую купила. - Ну, прости. - Всё хорошо, а у вас? - Ладно мам, я потом ещё позвоню, пока. Девочки уже ожидали в прихожей. Я взяла деньги и пошла к ним. - Ну, что? Идем покорять Лондон? - Да! По дороге я увидела много красавчиков, но увы - у меня есть парень. Мы с девчонками говорили обо всём. Я Оле снова и снова рассказывала, какой Софа была утром после «чая». - Я за мороженым, - молвила Оля. - Тебе шоколадное, а тебе фисташковое. Я помню! – и побежала через дорогу. - Та-а-ак.Свежая Лондонская пресса, - я подошла к газетному ларьку и купила первую попавшуюся газету. - На первой странице «Бегемот в Лондонском зоопарке родила», - Софа выхватила из рук газету. - А на второй, - я снова забрала, – Зейн Малик, - в меня внутри всё оборвалось. - Что? - Нет, ничего, все хорошо, - я не знаю, что со мной случилось, но я бросила газету и со всей силы побежала, побежала домой. - Яна, что с тобой?! – орала Софа, но я не обращала внимание, просто бежала со слезами на глазах. Вот я дома. Родители Миры, как я уже говорила, днём дома не бывают, так что мне никто не мог помешать. Я уткнулась носом в кровать и начала плакать. Телефон зазвонил. Это был Зейн. Я сбросила. И следующие пять раз тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.