ID работы: 1604323

I need you...

Джен
R
Завершён
29
автор
Oksana20 бета
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV София Чего она побежала? «Зейн Малик и Перри Эдвардс планируют пожениться…» Вот гад! А ещё и фотка, где они целуются. - А где Яна? – Оля прибежала с мороженым. - На, - я дала Оле газету. - Вот придурок. Блин, звонит кто-то… Неизвестный номер. Алло. -… - Откуда у тебя мой номер? - ….. - Была с нами, но ушла! -….. - Потому, что ты полный придурок! Женатик блин! Иди на хер! За Яну - порву! Дебил, – она сбросила. - Кто это был? - Зейн! - Откуда у него твой номер? - Лиам дал. - Ясно, давай дуем домой, а там рассберёмся. POV Яна «СМС-ка пришла. От кого: Любимый Яна, прости меня, прошу. Это просто пиар! На самом деле я люблю тебя! Саймон хочет пропиарить меня… Приезжай ко мне, и я все обьясню… Боже, я так и знала… Мне ужасно неловко. Какая я дура… Я пошла в душ, умылась, наново накрасилась и уже хотела выходить, но меня на входе встретили девочки. - Яна! Он придурок! Не переживай даже! – успокаивала меня Оля. - Он дебил! – продолжила Софа. - Девочки! Успокойтесь! Всё хорошо! Всё разрешилось! Я пошла! - Куда? - Потом расскажу… Я выбежала на улицу, словила такси и, через минут пятнадцать, была возле дома Зейна. Он, наверное, был дома один, ведь когда я зашла, от входной двери в комнату Зейна была выстелена дорожка с лепестков роз. Звучит банально, но смотрелось очень красиво. Я пошла по той дорожке и приблизилась к двери. Той самой двери. В ожидании чего-то невероятного. Я немножко приоткрыла дверь. На кровати лежал Зейн… - Привет. - Привет, любимая…Прости за этот глупый пиар… - Да ничего. Теперь я буду знать. Всё так красиво… - Это всё для тебя… - он поцеловал меня в губы, начал обнимать, мы упали на кровать, он начал снимать с меня футболку… - Зейн, не надо… - Детка, доверься мне… - Зейн! Я не хочу! Отпусти! – он начал силою снимать с меня одежду, а потом с себя… - Ты полный дебил! – я выбежала с комнаты и направилась на улицу. Пока бежала то на кого-то наткнулась. Это был Найл… - Яна, что такое? Почему ты плачешь? - Он придурок…- я указала на комнату Зейна и побежала как можно дальше. Я гуляла и плакала. Несколько раз звонил Зейн, но я сбрасывала. Я не могла поверить… Он хотел это сделать…Раздался звонок. Неоределённый номер. - Алло… - Алло, Яна? Это я, Найл… - Да… - Давай встретимся, и ты мне всё объяснишь. - Хорошо, я не далеко от вашего дома, - плачущим голосом говорила. – В парке, тут ещё магазин “Traveling”. - Так это не далеко, через минуту буду. И в правду, через минуту Найл был здесь. Он обнял меня. - Что такое? Что он сделал? - Он…хотел со мной переспать. - А ты… - А я… - Еще девственница? - Да. Мне всего шестнадцать лет…Я не готова… И встречаемся мы мало… - Я тебя понимаю, не переживай, просто он не привык ещё. - Найл, я не смогу это забыть… - И что ты будешь делать? - Я…я не знаю пока. Хорошо, что ты понимаешь меня. Ой, извини… Ко мне звонила Оля. - Алло. - … - Как в реанимации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.